Помощь - Поиск - Участники - Календарь
ходим по кругу
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
Яна
Помогите советом.Мы с мужем вместе в -общем уже 8 лет, есть ребенок,последние три года не живем,ходим туда-сюда,то я его выгоню,то он уходит. естесственно,появилась у него другая женщина,теперь ходим втроем! И отдельно не можем - проходит месяц-два и кто-то к кому-то бежит,причем второму в этот момент первый не нужен,а потом наоборот. Когда вместе - доверия нет ни капли,каждый подозревает друг друга в измене.Принимали решения твердо-разойтись - и ничего не получается,как какое-то проклятие.Вот теперь я его вновь отпустила, и очень тяжело,уже попросила его вернуться,хотя сама знаю - ни чего не получиться.Помогите,как порвать круг,ведь уходят лучшие года жизни,а мы мучаем друг друга!
VilSouth
а другая женщина есть причина или следствие вашего "хождения"?
Anonymous
следствие,он к ней убегает как к "запаске",когда мы ссоримся,а потом она за ним ходит,когда он ко мне возвращается
Prosta
В чём причина ваших споров, того, что вы не можете ужиться? Сколько ребёнку?
MoonLith
QUOTE(Яна)
Помогите советом.Мы с мужем вместе в -общем уже 8 лет, есть ребенок,последние три года не живем,ходим туда-сюда,то я его выгоню,то он уходит. естесственно,появилась у него другая женщина,теперь ходим втроем! И отдельно не можем - проходит месяц-два и кто-то к кому-то бежит,причем второму в этот момент первый не нужен,а потом наоборот. Когда вместе - доверия нет ни капли,каждый подозревает друг друга в измене.Принимали решения твердо-разойтись - и ничего не получается,как какое-то проклятие.Вот теперь я его вновь отпустила, и очень тяжело,уже попросила его вернуться,хотя сама знаю - ни чего не получиться.Помогите,как порвать круг,ведь уходят лучшие года жизни,а мы мучаем друг друга!

Добрый день. Яна!
Скажите, пожалуйста, какая у вас в детстве была любимая сказка?
Anonymous
Огромное спасибо всем,кто пытается разобраться в моей ситуации.!!Я так понимаю - пока что идет диагностика.Отвечаю н первый вопрос - ребенку 7 лет.Ужиться не можем ....теперь уже слишком много причин - во-первых окончательно потеряно доверие - он гулял,я одна все это время не была - кто-то получает СМС из прошлого - другой тут же подразумевает измену,во-вторых - он не считает нужным зарабатывать на семью.Собственно,когда я сидела в декрете - это был какой-то ужас,выпрашивала буквально на все!!!Надо поблагодарить его - из-за этой ситуации поднялась и сейчас зарабатываю больше него!Теперь он уверен,что бюджет должен быть 50% на 50%,но у меня и запросы жизненные теперь выше!!!!Что же мне его на обеспечен ие брать?В-общем - путаница
Теперь про сказку.......дай бог вспомнить
))))пока не могу - нужно хорошо вспомнить - я так понимаю - это не случайный вопрос,я обязательно напишу в блмжайшем времени
MoonLith
Назовите ту, что приходит в голову сейчас smile.gif
Anonymous
Гуси-лебеди и Пеппи-длинный чулок)))))но уверяю Вас - это не самые любимые,просто первые пришедшие в голову
MoonLith
Что Вы можете сказать о своих родителях? У Вас есть братьясестры?Есть ли какие-нибудь семейные "предания"?
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.