Ингвар
Jun 9 2006, 02:14 AM
:wink: Здраствуйте
Почему?
Я ее люблю сильно, но жить с ней больше не могу
Это такая мука, она в последнее время просто издевалась надо мной
Ей 21, она просто меня не любит, зная что я ее люблю, делала не очень хорошие вещи
Со мной как с мужем не спала более 1,5 месяца, говорила что я ее не возбуждаю
И я решил, узнать правду, сказал что поехал на рыбалку на неделю, а сам остался в городе
То что я увидел, было ,,,,,,,
Не буду писать, а то слезы опять наворачиваются
Так стоял я под окнами дома ее любовника, она каждую ночь в 12 ночи приезжала к нему на такси и ночевали в двоем
Стоял и плакал, снял кольцо и выкинул, затем что бы не грохнуть их обоих наглотался успокаительного и поехал на север к родителям, провел там неделю, писал жене, как я ее люблю, не говоря ни о чем, когда приехал, она написала что хочет уехать на дачу ее родителей , там какой то праздник, я написал, езжай
Я до последнего кричал ей, что я ее люблю, надеясь услышать ответное, она написала, - Не выясняй отношения, не напрягай, я отдыхаю
Утром я поехал к нам домой, а она должна была в обед приехать, собрал вещи, ничего больше не взял кроме одежды
Мы в браке почти год
Вылил шампанское в раковину, которое со свадьбы
А в обед, когда она приехала в город, я встретил в доме ее родителей, я попросил обьястнить, что с ней происходит, и откуда такое отношение ко мне
- А ты че, отношение хочешь выяснить?
--Ничего не происходит
Она мне ответила
Тогда я в трех предложениях рассказал, что я знаю и сказал, что подаю на развод и ушел
Она на мои слава посмеялась, но это было уже в догонку
Я не звоню и не пишу ей
Тока вчера придурок я, ответил ей ( разрыв произошел неделю назад) Немного втянулся в переписке
Мне стало так плохо, вот опять неделю буду успокаиваться
Но отвечать я больше ей не буду
Плакать не хочу больше из-за нее
Мне тридцать, я был в Чечне
Считал что я сильный
Но, как оказалось не во васем
Помогите
Я человек несовершенный, мне нужно над многим работать
Скорпион
VilSouth
Jun 9 2006, 05:23 AM
... ну все мы несовершенны, и очень хорошо, что вы считаете, что необходимо работать....
вы просто хотите ее забыть? а чем вы занимаетесь?
Prosta
Jun 9 2006, 05:56 AM
О чём Вы общались с ней, когда ответили спустя неделю после разрыва? Каковы её мысли по поводу того, что произошло?
Anonymous
Jun 9 2006, 06:16 AM
QUOTE(VilSouth)
... ну все мы несовершенны, и очень хорошо, что вы считаете, что необходимо работать....
вы просто хотите ее забыть? а чем вы занимаетесь?
ДА, ведь жить с человеком, который тебя не любит тошно, да и я не смогу
Я работаю менеджером в крупной Холдинговой компании
Сразу после института, более 5 лет
Руководитель отдела
Anonymous
Jun 9 2006, 06:21 AM
QUOTE(Prosta)
О чём Вы общались с ней, когда ответили спустя неделю после разрыва? Каковы её мысли по поводу того, что произошло?
Она писала, что бы я вернулся, люблю говорит
Я ответил
Я тебя люблю
Но жить с человеком, который меня не любит, не смогу
У ней так
Сегодня люблю, завтра не знаю
Еще перед разрывом, она чесно зказала, что не знает любит меня или нет
Спросила, как я буду жить, если ее не будет рядом
Я ответил
что наверное умру
или во всяком случае мне ее будет сильно недоставать
Она ответила
А я буду жить как обычно
Prosta
Jun 9 2006, 06:38 AM
Настолько холодно относится к чувствам.... Наверное, лучше всё-таки попытаться забыть, потому что она из Вас все соки выпьет.
Ну что тут посоветовать? Если вдруг ещё будете общаться, дайте ей понять, что, хоть Вам и тяжело будет без неё ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, жизнь без неё не заканчивается и (ну это как-то красивенько завуалируйте) свято место пусто не бывает. Судя по всему, Ваша жена в себе души не чает, и такой подход должен слегонца отрезвить её.
А Вы наберитесь терпения, возьмите себя в руки и старайтесь не выходить на связь.
Anonymous
Jun 9 2006, 07:16 AM
QUOTE(Prosta)
Настолько холодно относится к чувствам.... Наверное, лучше всё-таки попытаться забыть, потому что она из Вас все соки выпьет.
Ну что тут посоветовать? Если вдруг ещё будете общаться, дайте ей понять, что, хоть Вам и тяжело будет без неё ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, жизнь без неё не заканчивается и (ну это как-то красивенько завуалируйте) свято место пусто не бывает. Судя по всему, Ваша жена в себе души не чает, и такой подход должен слегонца отрезвить её.
А Вы наберитесь терпения, возьмите себя в руки и старайтесь не выходить на связь.
Вчера у нее было день рождение
Я не поздравил, мысли у меня такие
Пусть поймет, что теперь меня в ее жизне нет
Правильно я сделал?
Prosta
Jun 9 2006, 07:20 AM
Абсолютно! Очень хороший ход. Представила себя на её месте - даже если бы не любила, всё равно задело здорово :wink:
Молчите пока, пусть действительно осознает, что теперь вы живёте без неё
Anonymous
Jun 9 2006, 07:28 AM
QUOTE(Prosta)
Абсолютно! Очень хороший ход. Представила себя на её месте - даже если бы не любила, всё равно задело здорово :wink:
Молчите пока, пусть действительно осознает, что теперь вы живёте без неё
Спасибо
Я хочу сказать, почему я сюда написал
Когда любишь, да сразу после разрыва, не в состоянии трезво думать. первый и последний раз, когда я ей ответил, она еще раз удоставерилась, что даже после проишедшего, что я ее люблю
я написал тогда
-Если я увижу, что ты меня искренне любишь, я вернусь
- Иначе - быть рядом нет смысла
Prosta
Jun 9 2006, 07:38 AM
-Если я увижу, что ты меня искренне любишь, я вернусь
- Иначе - быть рядом нет смысла
хорошая ей информация для размышлений. Вот пусть и подумает, в тишине молчащего телефона :wink:
VilSouth
Jun 9 2006, 07:51 AM
я что-то недопонял - она вам звонит? смски пишет?
Anonymous
Jun 9 2006, 01:30 PM
QUOTE(VilSouth)
я что-то недопонял - она вам звонит? смски пишет?
Да. звонила. до того момента когда я ей ответил
на sms
- я тебя люблю, но я не могу находиться рядом с человеком, который меня не любит
_Она ответиа
- думай как хочешь
И вот уже три дня не пишет, не просит о встречи.
Лена Б.
Jun 10 2006, 09:03 AM
QUOTE(Anonymous)
на sms
- я тебя люблю...
Вы очень часто говорите ей о своей любви.
Во-первых, судя по Вашим рассказам, он ВООБЩЕ этого не достойна, раз позволяет себе такое поведение, не скрывает это от Вас, разбрасывается Вашими чувствами и проявляет к Вам такое пренебрежение.
Во-вторых, в ПРИНЦИПЕ, если человек проявляет к тебе какую-то холодность или равнодушие (как она, судя опять-таки по Вашему рассказу), слова "я тебя так сильно люблю" не помогут вернуть любовь и отношения! К этим словам привыкают!
Ищите достойную половинку - их много, поверьте! Не цепляйтесь за эти отношения, Вас явно не уважают...
Удачи Вам!
Anonymous
Jun 11 2006, 12:00 PM
QUOTE(Лена Б.)
QUOTE(Anonymous)
на sms
- я тебя люблю...
Вы очень часто говорите ей о своей любви.
Во-первых, судя по Вашим рассказам, он ВООБЩЕ этого не достойна, раз позволяет себе такое поведение, не скрывает это от Вас, разбрасывается Вашими чувствами и проявляет к Вам такое пренебрежение.
Во-вторых, в ПРИНЦИПЕ, если человек проявляет к тебе какую-то холодность или равнодушие (как она, судя опять-таки по Вашему рассказу), слова "я тебя так сильно люблю" не помогут вернуть любовь и отношения! К этим словам привыкают!
Ищите достойную половинку - их много, поверьте! Не цепляйтесь за эти отношения, Вас явно не уважают...
Удачи Вам!
Так то оно так
Тяжело только
Но мне делать нечего. многие мои друзья через это прошли.
5, 6, 8 месяцев болели
Первые три месяца у всех были самыми тяжелыми
у меня только две недели
Я многое делаю, длятого, что бы страдать меньше
Я верующий, начал ходить к психологу
Пока как волнами, тотерпимо. То тяжко
Мжет бытьу коо ыли похожие ситуации
Не важномужчина или женщина
Поделитесь пожалуйста
Anonymous
Jun 11 2006, 01:13 PM
скорее всего она тебя вернет - сильно любишь ее ,так что вернешься,только около месяца - не реагируй - дольше будет помнить боль от своих же глупостей..И если будет умной - изменять будет просто не так явно,но если женщина с первого года гуляет - ее уже не остановить,ведь это присуще мужчинам,генетически так сказать,у женщин - это аномалия,бороться с этим бесполезно.Ты должен это осознавать и если сильно любишь ее,просто попытайся закрыть на это глаза.Хотя ,конечно,не представляю,как это можно сделать
Ингвар
Jun 12 2006, 01:10 AM
QUOTE(Anonymous)
скорее всего она тебя вернет - сильно любишь ее ,так что вернешься,только около месяца - не реагируй - дольше будет помнить боль от своих же глупостей..И если будет умной - изменять будет просто не так явно,но если женщина с первого года гуляет - ее уже не остановить,ведь это присуще мужчинам,генетически так сказать,у женщин - это аномалия,бороться с этим бесполезно.Ты должен это осознавать и если сильно любишь ее,просто попытайся закрыть на это глаза.Хотя ,конечно,не представляю,как это можно сделать
Спасибо
Вот моя задача, как я ее понимаю умом, и заключается в том, что все это время, которое у меня есть, если она захочет вернуться отпустить ее в душе, переболеть, зная себя, если она позовет меня через месяц, другой, могу не выдержать и прийти, умом я понимаю, что это было бы плохо. Но у меня есть шанс ее забыть, так как человека, который меня предал, мне легче вычеркнуть из жизни
Anonymous
Jun 13 2006, 02:04 PM
Меня тоже предал человек,с которым я прожила 3 года, которому отдала все, душу,какое-то материальное благо, жила и дышала им. В итоге он меня предал и бросил, променял на перспективу заработка денег в другом городе и уехал, растоптав все и не позвав меня...я плакала, убивалась,пачками успокоительное глотала,пока на днях не поняла,что о предателях не жалеют, о предателях и подлецах не плачут,они не достойны этого. И людям таким не грозит счастья НИКОГДА и НЕ С КЕМ...
Мне гораздо стало легче,когда посмотрела со строны на него...Подруг не слушала,родителей и близких тоже...была так влюблена...
Ничего..трудно,не скрою, но чувство обиды перекрывает во мне все светлое к нему...
Не хочу больше страдать, поэтому наступлю своим чувствам на горло и не вернусь к нему. Достаточно унижалась по смс и звонками...
Если человек не хочет быть с вами,его не заставишь...И не заставишь чувствовать то же,что и вы...
Она может сейчас и начнет вас возвращать,но это чувство собственничества,не более...Поддадитесь, она успокоится и через месяц все ужасы снова вернутся...Правильно вам сказали ранее,либо смиритесь и терпите,либо бегите...
Ингвар
Jun 14 2006, 01:20 AM
QUOTE(Ксюня)
Меня тоже предал человек,с которым я прожила 3 года, которому отдала все, душу,какое-то материальное благо, жила и дышала им. В итоге он меня предал и бросил, променял на перспективу заработка денег в другом городе и уехал, растоптав все и не позвав меня...я плакала, убивалась,пачками успокоительное глотала,пока на днях не поняла,что о предателях не жалеют, о предателях и подлецах не плачут,они не достойны этого. И людям таким не грозит счастья НИКОГДА и НЕ С КЕМ...
Мне гораздо стало легче,когда посмотрела со строны на него...Подруг не слушала,родителей и близких тоже...была так влюблена...
Ничего..трудно,не скрою, но чувство обиды перекрывает во мне все светлое к нему...
Не хочу больше страдать, поэтому наступлю своим чувствам на горло и не вернусь к нему. Достаточно унижалась по смс и звонками...
Если человек не хочет быть с вами,его не заставишь...И не заставишь чувствовать то же,что и вы...
Она может сейчас и начнет вас возвращать,но это чувство собственничества,не более...Поддадитесь, она успокоится и через месяц все ужасы снова вернутся...Правильно вам сказали ранее,либо смиритесь и терпите,либо бегите...
Спасибо
Я хожу к психологу, в чем то помогает
Ранее я несколько раз уходил от нее, но каждый раз возвращался, с цветами
Так вот, вы, Ксения, правильно сказали, ПРЕДАТЕЛЕЙ ЗАБЫТЬ ЛЕГЧЕ
И мне сейчас не впример легче, чем в прошлые разы. Там я чуствовал часть своей вины, и поэтому мне было потом очень тяжело
Сейчас, я думаю о ней каждую секунду, но думаю как о предателе
Этот человек предал меня, предал мои чуства.
Я один не останусь
У меня очень неплохая внешность
Спортивная фигура, рост 192 см, вес 95 кг, умею и люблю стильно одеваться
Когда я иду по улице, мне иногда не трудно смутить девчонку своим взглядом. и я это знаю.
Неплохо зарабатываю
Заметь, я не говорю, что я мягкий и пушистый
Характер у меня не легкий
Но когда любишь - меняешься
И я очень поменялся внутренне за эти два года
Просто хотел дать этому человеку все, что у меня есть
Ей это стало не нужно
Anonymous
Jun 14 2006, 06:11 AM
Уверена,что вы сможете это пережить,хотя и не легко,по себе знаю...
В отличие от вашей ситуации,человек меня предал не только морально,но и материально,так как мне хотелось все ему отдать,помочь начать бизнес,чтобы он почувствовал себя мужчиной и изжил в себе все комплексы неполноценности.У него стало получаться и он меня бросил...даже не захотел объясниться по телефону,оказывается,я даже этого не заслужила,просто честности и откровения...Я его любила,как никогда никого. А любовь слепит и меняет,вы правы. Я много раз предствляла конец наших отношений и думала,что реально умру...Но,как говоррила ранее, пережила почти эту трагедию почти за три недели.Конечно,в начале успокоительное пачками, бессоница, невнимательность и слезы на работе, но осознание того,что не я разрушила отношения,я ничего плохого не сделала, я пыталась все наладить, я прыгала выше головы и своих возможностей, но человек это не оценил, практически растоптал ВСЕ. Ну как можно жалеть о нем? Как можно его дальше любить? Любить того,кто предал,бросил, подставил и т.д.....тут может быть много слов...
Обычно после расставания у людей первые мысли,что все одинаковы,все козлы и сволочи,не хочеться никому больше верить,доверять и любить. В этот раз со мной все иначе. В голове мысль,что именно ЭТОТ мужчина оказался подлецом,но есть настоящие,способные оберегать,а не предавать,способные любить,а не играть, способные собой заполнить мою душу...Для меня это ощущение новое и странное...Я искренне хочу донести до вас это ощущение светлого. Сломаться легко, никто не пожалеет,а только испытает чувства удовлетворения. Не позволяйте добивать вас ногами. Оглянитесь вокруг, на улице лето,солнце....
Ингвар
Jun 14 2006, 07:34 AM
QUOTE(Ксюня)
Уверена,что вы сможете это пережить,хотя и не легко,по себе знаю...
В отличие от вашей ситуации,человек меня предал не только морально,но и материально,так как мне хотелось все ему отдать,помочь начать бизнес,чтобы он почувствовал себя мужчиной и изжил в себе все комплексы неполноценности.У него стало получаться и он меня бросил...даже не захотел объясниться по телефону,оказывается,я даже этого не заслужила,просто честности и откровения...Я его любила,как никогда никого. А любовь слепит и меняет,вы правы. Я много раз предствляла конец наших отношений и думала,что реально умру...Но,как говоррила ранее, пережила почти эту трагедию почти за три недели.Конечно,в начале успокоительное пачками, бессоница, невнимательность и слезы на работе, но осознание того,что не я разрушила отношения,я ничего плохого не сделала, я пыталась все наладить, я прыгала выше головы и своих возможностей, но человек это не оценил, практически растоптал ВСЕ. Ну как можно жалеть о нем? Как можно его дальше любить? Любить того,кто предал,бросил, подставил и т.д.....тут может быть много слов...
Обычно после расставания у людей первые мысли,что все одинаковы,все козлы и сволочи,не хочеться никому больше верить,доверять и любить. В этот раз со мной все иначе. В голове мысль,что именно ЭТОТ мужчина оказался подлецом,но есть настоящие,способные оберегать,а не предавать,способные любить,а не играть, способные собой заполнить мою душу...Для меня это ощущение новое и странное...Я искренне хочу донести до вас это ощущение светлого. Сломаться легко, никто не пожалеет,а только испытает чувства удовлетворения. Не позволяйте добивать вас ногами. Оглянитесь вокруг, на улице лето,солнце....
ДА, я это начинаю ощущать
Представь себе, вчера начал обращать внимание на девушек
еду на машине, увидел приятную девчонку
и подумал
- не плохо бы с ней познакомиться
Тока я себе не разрешил
Несколько дней дам себе тайм-аут
А может недель, кто его знает
В себя прийти нужно
А то своим грустным взглядом и удручающим поведением девченок не заинтересуешь
А ты знаешь, самое интересное
Я в своем рассказе не прав
Ты в своем рассказе тоже не права
Все люди в подобных ситуациях не правы
Увы, умение слушать противоположный пол, понимать его, что ему нужно, имение договариваться и идти на компромисы приходят со временем, если и приходят
Главное, Ксения сделать выводы, понять, что мы , мужчины и вы Женщины разные, разные прежде всего психологически
И попытка взглянуть на все проишедшее глазами противоположной стороны, во главная цель
Взглянуть и понять, понять хоть часть.
И тогда в жизни, в дальнейших отношениях этого человека ждет гармония, гармония с собой, гармония с миром
Что ты можешь прокоментировать?
Мне интересно очень
Anonymous
Jun 14 2006, 07:56 AM
Я не верю, что есть такие мужики как Вы.
Anonymous
Jun 14 2006, 08:21 AM
Прокоментировать могу...Знаешь,я психолог, и мне не надо учиться смотреть глазами другого человека,все я прекрасно умею,знаю и понимаю...может в твоем случае этого и не хватало,что сыграло роковую роль в отношениях, но это не мой вариант...я и ставила себя на его место, и знала,что ему надо, давала все....просто моем случае я нарвалась на афериста...больше скажу,я знала о нем много и предполагала,что меня постигнет то же самое,что и других девченок,но желание ему помочь,изменить его жизн к лучшему и главное - влюбленность застилали все...я была к этому готова...я сама на это пошла...как грить-ся..хочешь быть обманутой- будешь...
Ингвар
Jun 14 2006, 08:27 AM
QUOTE(Litvin)
Я не верю, что есть такие мужики как Вы.
Таких мало, их мизер, и даже они не все понимают, но понимают многое
Я не такой, но я зделаю все, что бы стать хоть немного таким
Дорогу осилит идущий
Ингвар
Jun 14 2006, 08:36 AM
QUOTE(Ксюня)
Прокоментировать могу...Знаешь,я психолог, и мне не надо учиться смотреть глазами другого человека,все я прекрасно умею,знаю и понимаю...может в твоем случае этого и не хватало,что сыграло роковую роль в отношениях, но это не мой вариант...я и ставила себя на его место, и знала,что ему надо, давала все....просто моем случае я нарвалась на афериста...больше скажу,я знала о нем много и предполагала,что меня постигнет то же самое,что и других девченок,но желание ему помочь,изменить его жизн к лучшему и главное - влюбленность застилали все...я была к этому готова...я сама на это пошла...как грить-ся..хочешь быть обманутой- будешь...
Ксения, ты знаешь пословицу:
Сапожник без сапог
Я не встречал еще ни одного человека, который являясь професионалом в своей сфере работы, успешно применял это в своей жизни
И вы, Ксения, прежде всего женщина, и что бы вы не знали, какие бы вы методики не применяли в своей личной жизне
Адекватно вы их применить никогда не сможете, при одном условии
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЧУСТВА К ПАРТНЕРУ
Если же нет, то вы становитесь страшным человеком
Что вы можете прокоментировать?
Жду очень
Anonymous
Jun 14 2006, 08:38 AM
Ну если б я могла именно приметить знание в этих отношениях, я бы сейчас не оказалась в той ситуации,в которой нахожусь...
Я не без сопог и т.д. Просто я ЛЮБИЛА...и мне плевать было на все мнения окружающих...я мечтала ему помочь...
Ингвар
Jun 14 2006, 08:43 AM
QUOTE(Ксюня)
Ну если б я могла именно приметить знание в этих отношениях, я бы сейчас не оказалась в той ситуации,в которой нахожусь...
Я не без сопог и т.д. Просто я ЛЮБИЛА...и мне плевать было на все мнения окружающих...я мечтала ему помочь...
вы со мной согласились, правильно?
Anonymous
Jun 14 2006, 08:45 AM
Не совсем...Я соглашаюсь с тем,что в отношениях трудно трезво смотреть на вещи...Но не соглашусь,что мои знания мне не помогали строить взаимопонимание...
Ингвар
Jun 14 2006, 09:05 AM
QUOTE(Ксюня)
Не совсем...Я соглашаюсь с тем,что в отношениях трудно трезво смотреть на вещи...Но не соглашусь,что мои знания мне не помогали строить взаимопонимание...
Вот именно это я хотел до вас довести
Мне больно, больно вам, нам обоим больно
И нас это сближает
Есть строка в песне Кипелова ( это который поет песню - Я свободен)
так вот она
- Не спустившись в ад, рай не построишь
И еще основатель АЙ-КИ- ДО говорил
- Я благодарен судьбе, что она посылает мне испытания, связанные с болью и страданием, только преодалевая их я становлюсь лучше
Anonymous
Jun 14 2006, 09:09 AM
До меня уже все донесла сама жизнь :wink: Я сделала выводы,приняла это,как опыт...и больше не наступлю на эти грабли..
Вам желаю того же..
Anonymous
Jun 14 2006, 09:59 AM
QUOTE(Ксюня)
До меня уже все донесла сама жизнь :wink: Я сделала выводы,приняла это,как опыт...и больше не наступлю на эти грабли..
Вам желаю того же..
Спасибо
Обязательно напишу вам, когда в моей жизни произойдут перемены
Anonymous
Jun 14 2006, 10:15 AM
С нетерпением буду ждать хороших новостей :wink:
Ингвар
Jun 15 2006, 07:17 AM
QUOTE(Ксюня)
С нетерпением буду ждать хороших новостей :wink:
Однажды, темною порой, шел тихо путник
Взор свой устремляя на Млечный путь,
Что перед ним пролег, ничто вокруг не замечая
И брел он, спотыкаяся в грязи,
Плащом не укрывая руки , плечи
И вроде каждый встречный мог его назвать
Совсем никчемным человеком
Одна Луна ему участливо светила
Тернистый освещая путь
И только злобный ворон нехотя увидел
В его глазах...небесную...слезу...
Это стихи одного неизвестного поэта
в душе у которого была темнота и боль
Но и ьъбыла надежда...
Prosta
Jun 15 2006, 07:29 AM
Когда есть надежда - есть шанс. Есть шанс достичь цели. Важно - чётко определить свою цель...
Heres
Jun 15 2006, 07:34 AM
[quote="Ингвар
... ничто вокруг не замечая
Но и ьъбыла надежда...[/quote]
Мне кажется, вы смакуете свое состояние. И выходить из него не хотите.
Встряхнитесь!!!!
А как вам такие стихи:
Андрей Дементьев "Никогда ни о чем не жалейте"
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте,что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Поздно начали или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ингвар
Jun 15 2006, 07:47 AM
[quote=Heres][quote="Ингвар
... ничто вокруг не замечая
Но и ьъбыла надежда...[/quote]
Мне кажется, вы смакуете свое состояние. И выходить из него не хотите.
Встряхнитесь!!!!
А как вам такие стихи:
Андрей Дементьев "Никогда ни о чем не жалейте"
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте,что вам не досталось их бед.
Поздно начали или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.[/quote]
Вы поняли меня лучше меня самого
Спасибо вам огромное!!!!
Ингвар
Jun 15 2006, 07:49 AM
[Вы поняли меня лучше меня самого
Спасибо вам огромное!!!!
Jun 15 2006, 08:13 AM
[quote=Ингвар][Вы поняли меня лучше меня самого
Спасибо вам огромное!!!!
_________________[/quote]
Прочтите книгу Рубен Давид Гонсалес Гальего "Черным по белому"
http://lib.aldebaran.ru/author/galego_rube...rnym_po_belomu/
Когда-то она потрясла меня своим оптимизмом и силой духа.
Я перечитывала ее несколько раз.
Надеюсь, что на несколько часов вы забудете обо всем.
Помните, мрачные мысли притягивают мрачных людей в вашу жизнь.
Ингвар
Jun 15 2006, 09:46 AM
[quote=Heres][quote=Ингвар][Вы поняли меня лучше меня самого
Спасибо вам огромное!!!!
Помните, мрачные мысли притягивают мрачных людей в вашу жизнь.[/quote]
Спасибо
Уже начал читать
Anonymous
Jun 16 2006, 03:04 PM
[quote="Ингвар"][quote="Heres"][quote="Ингвар"][Вы поняли меня лучше меня самого
Спасибо вам огромное!!!!
первый раз встречаю мужчину, который бы так переживал из-за женщины..как правило, и этот форум только доказывает, подобным образом страдают женщины от своих вторых половин...от непонимания,боли, предательства..
>(я сама сейчас нахожусь в ситуации,похожей на вашу... как говориться-в начале пути ((( )
прочла вашу тему и ужаснулась-как же похоже у людей жизнь и как похожи в чем-то ситуации...как страдают по-настоящему любящие люди..как мы пытаемся вернуть и что для этого делаем...
Я бы поставила памятник тем, кто пережил подобные разрывы! это героизм..
>
Вы-исключение из мужчин!
Хочу от всего сердца пожелать как можно легче перенести эту потерю и встретить по-настоящему свою вторую половину!
Ингвар
Jun 18 2006, 04:13 AM
[quote="Дождик"][quote="Ингвар"][quote="Heres"][quote=Ингвар][Вы поняли меня лучше меня самого
Спасибо вам огромное!!!!
первый раз встречаю мужчину, который бы так переживал из-за женщины..как правило, и этот форум только доказывает, подобным образом страдают женщины от своих вторых половин...от непонимания,боли, предательства..
>(я сама сейчас нахожусь в ситуации,похожей на вашу... как говориться-в начале пути ((( )
прочла вашу тему и ужаснулась-как же похоже у людей жизнь и как похожи в чем-то ситуации...как страдают по-настоящему любящие люди..как мы пытаемся вернуть и что для этого делаем...
Я бы поставила памятник тем, кто пережил подобные разрывы! это героизм..
>
Вы-исключение из мужчин!
Хочу от всего сердца пожелать как можно легче перенести эту потерю и встретить по-настоящему свою вторую половину![/quote]
Спасибо! Я желаю вам что и себе -обрести покой в душе
Будем жить в мире с собой, только тогда в нашу жизнь будет открыта дверь для другого человека
Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Jun 19 2006, 03:21 PM
[quote=Heres][quote=Ингвар][Вы поняли меня лучше меня самого
Спасибо вам огромное!!!!
Помните, мрачные мысли притягивают мрачных людей в вашу жизнь.[/quote]
Вчера прочла данное произведение-по сравнению со страдинями этого человека-наши прблемы-надуманы!
Вселяет веру в себя и в свои возможности.
Очень советую прочесть ))