Помощь - Поиск - Участники - Календарь
моя свекровь хуже любовницы
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
Anonymous
мы живем с мужем уже 5 лет у нас ребенок.Моя свекровь постоянно сует нос в наши отношения.Она может вызвать моего мужа среди ночи,потому что ей "плохо".Я стараюсь не портить отношения ни с ней ,ни с мужем.Но иногда она так достает,что моему терпению приходит конец!!! Я думаю,что мой муж привязан к ней и когда мы ссоримся (бывает раз в год) он сразу бежит к ней.И тут она начинает лить на меня грязь,сводить с 1-ой женой,с которой он не живет уже 15 лет и т.д.Вот сейчас он живет у нее уже больше месяца и даже о ребенке не вспоминает,хотя очень любит.Я пыталась наладить отношения,но он и слушать не хочет.говорит ее словами.Конечно,можно было бы плюнуть на все,но ребенок скучает,у них с отцом были очень хорошие отношения.А свекровь разлучает не только меня с мужем,но и ребенка,прямо хуже любовницы!!!
Anonymous
Если Вы не хотите развестись с мужем, живите отдельно от свекрови, снимая комнату (квартиру).
Или найдите ей мужичка-дедулю (бодрого) и выдайте её замуж в его квартиру.

Ирина.
самая
ваш муж типичный маменькин сынок. она так его воспитала и это уже ничем не исправить ибо человек уже сформировался. мнение матери для него всегда будет важнее всех остальных потому что своего у него, грубо говоря, нет (видете, он уже и ребёнком своим не интересуется).
думаю, вам следует больше думать о своём будущем и о будущем своего ребёнка, а не пытаться наладить отношения с марионеткой
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.