Ksana
Jun 19 2006, 04:43 PM
Мы живём вместе 11 лет (8 в официальном браке) первые годы с сексом проблем не было, а пом всё меньше и меньше. Обычно бывает, что муж хочет, а жена находит поводы отвертеться. У нас всё наоборот. Сперва я думала, что он меня разлюбил, он говорит что - нет. Дарит подарки, помогает иногда по дому. Потом я думала, что есть кто-то ещё, но он всё время у меня на глазах (работаем вместе). Рекорд перерыва в сексе - пол года, а он этого и не замечает. Я уже всё перепробывала: и игнорировала его, и наоборот не отходила ни на шаг, и грозилась любовника завести, всё бестолку. Я уже ни на что не надеюсь. Вот теперь в раздумьях: или любовника завести, или разводится.
Владислав
Jun 20 2006, 03:38 AM
Вы, для начала, еще раз поспытайтесь понять, чем же все таки вызвано нежелание заниматься сексом.... Возможен вариант, что просто из-за однообразности секс потерял для него желаемую красоту... Вторым шагом подумайте о придании сексу первоночальной красоты... Романтика, новые ощущения, в последнюю очередь возбуждающие средства... И, на самый крайний случай, подумайте о свинге. Любовник - это все таки выход из семьи, а свинг - это занятия сексом вместе с мужем но... Хотя и свинговать нужно достаточно аккуратно... Но это отдельная тема.
Prosta
Jun 20 2006, 06:24 AM
А муж-то что отвечает на ваши упрёки? Объясняет как-то своё "не хочу"? А может, там "не могу"?? :? Серьёзно - возможно, ему нужна медицинская помощь...
[quote]Я уже всё перепробывала: и игнорировала его, и наоборот не отходила ни на шаг, и грозилась любовника завести, всё бестолку. [/quote]
В этом перечне, действительно, нет ни слова о попытках разнообразить сексуальную жизнь. В секс-шопах столько всего интересного есть! Можете начать с ...забыла, как называется... в общем, что-то наподобие духов, но запах улавливают только мужчины (для мужчин тоже такие запахи существуют). И не только улавливают, но и реагируют должным образом :wink:
Ну и такие моменты, как собственная хорошая форма, красивое бельё, смена имиджа время от времени...