Anonymous
Jun 20 2006, 10:46 AM
Скажите, неужели чувство ревности и собственности может пройти только со временем! Или все таки можно как то приучить себя на все смотреть спокойнее.
Особенно эти чувства проявляются летом - когда все девчонки по максимуму раздеваються, а мужчины любуються.
Я понимаю, что это не избежно, женщины всегда будут показывать, а мужчины смотреть. Но как же все это воспринимать спокойно?
Anonymous
Jun 20 2006, 11:07 AM
[quote=Вика-01]Скажите, неужели чувство ревности и собственности может пройти только со временем! Или все таки можно как то приучить себя на все смотреть спокойнее.
Особенно эти чувства проявляются летом - когда все девчонки по максимуму раздеваються, а мужчины любуються.
Я понимаю, что это не избежно, женщины всегда будут показывать, а мужчины смотреть. Но как же все это воспринимать спокойно?[/quote]
Сама такая...Знаешь, а ты сама оголись, выгляди так, что бы твой спутник смотрел только на тебя! (без абсурда, конечно) Чтобы только ты была для него самой-самой! не шучу! А если хочеться сделать замечание (ну наболело уже..)-делай свое высказывание с юмором-легче перевариться и не услышишь грубости в ответ.
Anonymous
Jun 20 2006, 11:52 AM
Есть такой анекдот:
Сидят два бомжа в центре на асфальте. Подъезжает крутая иномарка, открывается дверь и высывывается элегантная ножка в чулочке, на шпильке... Появляется дама в роскошной шляпке, прическа волосок к волоску, на изящной шейке брюлики, на белых плечиках соболя... Проходит мимо бомжей. Один из них вдыхает аромат дорогих духов, которые шлейфом тянутся за дамой и мечтательно закатывает глаза:"Мне бы такую!". А второй отвечает:" А своему мужику она уже как срань надоела!".
Вывод (мой): как ты не оденься, не прикинься соблазнительно, именно твой мужик будет смотреть на другие юбчонки и чулочки. Зато на тебя будут смотреть другие посторонние мкжики.
Я.
Ирина.
Владислав
Jun 20 2006, 12:03 PM
Это не лечится... :-)
Как я не злюсь оттого, что на мою Ленку смотрят, как не бешусь, ничего не меняется... Обратное тоже верно. Как бы я не любил свою жену, но на красивых девченок все равно смотрю:-)
Anonymous
Jun 20 2006, 12:11 PM
А, может быть, это здоровая реакция?
По-моему, было бы хуже, если он был импотентом и не смотрел бы ни на Вас, ни на других.
Любит то он Вас. Приходит не к тем на кого смотрит, а к Вам.
Значит, в его оценке кто же лучше Вы или "виртуальная" дама выигрываете именно Вы!
Я.
Ирина.
Anonymous
Jun 20 2006, 12:21 PM
[quote=Владислав]Это не лечится... :-)
Как я не злюсь оттого, что на мою Ленку смотрят, как не бешусь, ничего не меняется... Обратное тоже верно. Как бы я не любил свою жену, но на красивых девченок все равно смотрю:-)[/quote]
Вот все так!
Интересно было бы узнать мнение ленка по этому поводу
Владислав
Jun 20 2006, 12:22 PM
А ты у неё спроси! :wink:
It's_my_life
Jun 22 2006, 12:31 PM
[quote=Вика-01]Скажите, неужели чувство ревности и собственности может пройти только со временем! Или все таки можно как то приучить себя на все смотреть спокойнее.
Я понимаю, что это не избежно, женщины всегда будут показывать, а мужчины смотреть. Но как же все это воспринимать спокойно?[/quote]
ревность=недоверие... надо учиться доверять
Guest_Виктория_*
Jul 4 2006, 04:08 PM
Спасибо Всем за ответы!
Да, вы знаете правильно сказал Владислав, что сам смотрит на девушек, но и злиться когда оборачиваються на его половинку. Наверное это все таки в нас заложено, и нужно научиться правильно это воспринимать. И обойти такую ситуацию наверное, действительно, луше всего с юмором.
Хотя за этот период, что я задала тему, я пыталась смотреть на то, что мой жених смотрит на других (на части тела), более спокойно и вроде получаеться.
Правильно, ведь живет то он со мной, выбрал меня, и это должно говорить о многом.
Спасибо еще раз всем.
Вика