QUOTE(Аполлинария @ May 28 2008, 11:15 AM)

Надо же, как интересно, жизнь без детей. Я ребенка хотела страстно, мне больше некого было любить. Я устроена так, что не люблю мужчин. К мужчине "в общем" у меня отношение как к недоделанному образцу, который точно не стоит запускать в производство, мерзкая помесь жалости с брезгливостью, хотя я очень консервативный человек и ориентация у мен самая традиционная. Есть, конечно, счастливые исключения, мужчины, которых я искренне считаю гениями, великолепными и умнейшими людьми. Таких я пересчитаю на пальцах одной руки.
Вот оно где зарыто)) Я мужчин очень люблю!! Искренне, периодически самозабвенно, не смотря на то, что некоторые из них сделали.. Просто люблю мужчин в общем - и все, считаю их по определению выше-сильнее-умнее, наслаждаюсь их обществом, сказанными им комплиментами, обеспеченными ими досугом-ужином-далее по списку, сексом (о, еще раз сексом!!), одетыми, чтобы произвести на них впечатление нарядами.. список можно продолжать до бесконечности..

жизни без мужчин я для себя просто не вижу..
А вот дети... дети, мои самые лучшие, любимейшие произведения Мои совершенные, необыкновенные дети, как же я их люблю. Я вот уснуть не могу, любуясь на щечки своего мальчика. Кстати, рождение мальчика меня сильно перетряхнуло, я обдумываю, как изменить свое отношение к мужчинам хотя бы в свете "тоже люди"
полярное мнение - ужас и кошмар, подрывающие спокойствие моего существования и уничтожающие основы моего бытия..

Особенно мальчики (парадокс!).. еще как-то воспиринимаю без отвращения девочек, но мальчиков терпеть не могу просто до тошноты.. Наверное,в моем восприятии (см. выше) мужчина обеспечивает мои потребности и заботится обо мне (в идеале). А маленький мальчик (суть мужчиина) - мерзко беспомощен и надо самой что-то для него делать...
На женщин, не желающих детей, я смотрю спокойно. Разве что небольшой такой вопрос - а ради чего ты живешь? В таком толстом, глобальном смысле, не "кто тебе подаст стакан воды", а просто - ради чего это все - квартиры, машины, земли, дома, карьера, новые умения и знания? Наследовать кто будет?

наследовать!! ой, не могу.. не знала, что все мы тут рокфеллеры.. Да что там за мной наследовать.. машину среднего класса и однушку??? я вас умоляю, масштаб не тот.. чай, не престол передавать))) Да ради себя я живу, просто ради себя -любимой, ради новых ощущений (мир огромен, его до конца дней можно изучать инаслаждаться), ради своих удовольсвий.. Чем плохо?
никогда никто не любил меня так, как мои дети. Беззаветно, безразмерно, безусловно.
У вас просто не было собаки.