Олеся
Jun 22 2006, 07:22 PM
Здравствуйте, мне очень плохо.Мы с парем моим всречаемся уже полтора года.Я его обожаю и он меня тоже.Но порой при каких-то ссорах, он начмнает вести себя невыносимо.Пытается сделать мне настолько больно и плохо.Дело не доходит, конечно, до телесных повреждений.Но в эти моменты я не знаю что делать.Пыталась с ним расстаться много раз, но знаю, что немогу вовсе без него жить и он без меня.Вообще, у нас какие-то сумасшедшие отношения.Мне акажется, если мы расстанемся, будет лучше.У меня настолько уже повреждена нервная система,щитовидная железа значительно увеличилась.Но как с ним рассаться, как отучить себя от него и его от себя?????????И как жить без него, когда я настолько к нему привязана.Но я точно знаю, если мы будем вместе, то в конце поубиваем друг друга.
MoonLith
Jun 22 2006, 07:58 PM
[quote=Олеся]Здравствуйте, мне очень плохо.Мы с парем моим всречаемся уже полтора года.Я его обожаю и он меня тоже.Но порой при каких-то ссорах, он начмнает вести себя невыносимо.Пытается сделать мне настолько больно и плохо.Дело не доходит, конечно, до телесных повреждений.Но в эти моменты я не знаю что делать.Пыталась с ним расстаться много раз, но знаю, что немогу вовсе без него жить и он без меня.Вообще, у нас какие-то сумасшедшие отношения.Мне акажется, если мы расстанемся, будет лучше.У меня настолько уже повреждена нервная система,щитовидная железа значительно увеличилась.Но как с ним рассаться, как отучить себя от него и его от себя?????????И как жить без него, когда я настолько к нему привязана.Но я точно знаю, если мы будем вместе, то в конце поубиваем друг друга.[/quote]
Добрый день!
Что вы имеете ввиду, когда говорите "пытается сделать мне больно и плохо"?