Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Хочу изменить мужу с бывшим молодым человеком
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
Guest_Ирина_*
не могу понять своё желание... я вообще почему-то переодичеки (раз в пол года точно) ему изменяю, вместе мы 4 года. почему так происходит? я люблю его, но опять тянет к другим... теперь встретила(сама добилась) бывшего молодого человека, а теперь хочу его... я в шоке от себя... и делаю так всё уверенно... что это? как это прекратить?
(Guest_Ирина_* @ Jul 4 2006, 12:42 PM) *

не могу понять своё желание... я вообще почему-то переодичеки (раз в пол года точно) ему изменяю, вместе мы 4 года. почему так происходит? я люблю его, но опять тянет к другим... теперь встретила(сама добилась) бывшего молодого человека, а теперь хочу его... я в шоке от себя... и делаю так всё уверенно... что это? как это прекратить?

Ну на мой взгляд слово измена такое странное слово после которого сразу хочется сдобавить - расстрел на месте. smile.gif

В шоке это вы напрасно - я знаю семейные пары, с такими же примерно заморочками и ничего живут себе спокойно.

Видимо вам раз в пол года надо просто " выпустить пар". Вот вы уверены, что если не будете этого делать - у вас не начнутся претензии к мужу, нервные срывы?

Я думаю и может быть это цинично прозвучит - если обеспечить себе 100% гарантию , что муж про это не узнает, то почему бы и нет?
Главное не засветится, иначе проблемы наваляться снежным комом. А это не надо ни вам ни вашему мужу.
Меньше знаешь - крепче спишь. Да и нервировать его не зачем.
В конце концов это Ваши проблемы и главное , что бы они не переросли в нечто большее.
Например - развод или какие нибудь необоснованные придирки к мужу, или ваши поклонники начнут звонить вам домой....

Silver
Это был я, забыл зарегистрироваться sad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.