Прожили мы с мужем 20 лет официально, дама моего возраста, может даже мы чем-то похожи. Муж отрицал наличие встреч, поговорили. Обещал, что только звонки, вроде развлечений, причем с ее стороны. Оказалось не так. Развелись. Жить к ней он не пошел. Через некоторое время предложил попробовать снова. Обещал, клялся что все понял. Я не то чтобы требовала с пристрастием, просто поняла что еще раз через эту боль будет очень трудно пройти, да и зачем? Звонки, смс-ки снова и снова, днями, ночами и т.д. Думаю, вдруг тяжело ей отвергнутой сразу от него отказаться.
Но... оказалось все так и осталось, может и приостановили свой роман на время, но встречи, общения продолжаются. Я догадывалась, так как прежнего доверия уже не было, но так хотелось поверить и обмануться
Я его отпускаю, советовала пойти жить к ней, так как тогда у меня не будет даже мысли его вернуть (согласитесь, это часто легче, отрубить и не мучатся долго), но он боится меня отпустить, видит боль в глазах и додавливает.... Что делать, как это все пережить и как поступить правильно, чтобы не было сожаления о содеянном не знаю. Брожу по всем форумам, спать не могу, везде ищу совета или понимания.