Помощь - Поиск - Участники - Календарь
измена мужа
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
Калинка
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!!!!
проходящий мимо
а что конкретно то вы ждете, хотите, просите?

вариант а) да, муж молодец, правильно, что ушел, нашел на левой стороне другую, ту, которая дала ему то что не даете ему вы......... когда уже дамочки поймут, что лоно семьи и его сохранение - удел женщины, а забота мужчины нести в пещеру еду..........

вариант б) да, он чмо, козел, тряпка, таким вот образом скрывает свою слабость за то что не смог обеспечить семью нужным, а вы его правильно упрекали, хоть и возможно сюсюкались и пытались быть партнером ему в делах и советчиком, а он вот, ничтожество, не смог таки стать мужчиной, сильным - гарантом для вас. выход один- пшел он нафиг такой

помогло? иль не то.....?
(проходящий мимо @ Aug 11 2006, 09:45 PM) *

а что конкретно то вы ждете, хотите, просите?

вариант а) да, муж молодец, правильно, что ушел, нашел на левой стороне другую, ту, которая дала ему то что не даете ему вы......... когда уже дамочки поймут, что лоно семьи и его сохранение - удел женщины, а забота мужчины нести в пещеру еду..........

вариант б) да, он чмо, козел, тряпка, таким вот образом скрывает свою слабость за то что не смог обеспечить семью нужным, а вы его правильно упрекали, хоть и возможно сюсюкались и пытались быть партнером ему в делах и советчиком, а он вот, ничтожество, не смог таки стать мужчиной, сильным - гарантом для вас. выход один- пшел он нафиг такой
помогло? иль не то.....?

в чём помощь нужна не понял!но измен просто так не бывает,всегда есть этому причина,и не всегда она кроится в мужчине,за частую женщины сами виноваты и если это случилось определитесь нужен он вам,но такое решение надо принемать не с горяча!всё всегда можно исправить кроме смерти!(Leprik)
Гунька
А если женщина пойдет на измену, виноват мужчина, по Вашей логике?
Надо мужу дать почитать - полное оправдание моей гулянки!!!

Я.
Ирина.
Leprik
(Гунька @ Aug 28 2006, 07:08 AM) *

А если женщина пойдет на измену, виноват мужчина, по Вашей логике?
Надо мужу дать почитать - полное оправдание моей гулянки!!!

Я.
Ирина.

за частую так оно и бывает чаще всего измены происходят по вине портнёра(если он канечно не бабник"хотя и такого можна легко держать рядом"или она не полная шалава"такую удержать непросто"а если уж такое случилось надо разобратся в причине и в том пошло это на пользу семье или нет,надо так же учитывать отнашения между вами,чаще всего лутьше об этом чтоб не кто не знал если хотите семью сохранить и чтоб измена не шла во вред отнашениям
Гунька
Я считаю, что мужчина может изменить без всякой на то глобальной причины. Просто потому, что ему понравилась (возбудила) другая дама.
А женщина пойдет на измену только, если у неё действительно проблемы с мужем (мужчиной). Из ревности или из обиды, или чтобы отомстить. Чтобы почувствовать себя снова нужной, любимой, красивой.

Я.
Ирина.
VilSouth
(Гунька @ Aug 29 2006, 09:10 AM) *

Я считаю, что мужчина может изменить без всякой на то глобальной причины. Просто потому, что ему понравилась (возбудила) другая дама.
А женщина пойдет на измену только, если у неё действительно проблемы с мужем (мужчиной). Из ревности или из обиды, или чтобы отомстить. Чтобы почувствовать себя снова нужной, любимой, красивой.

Я.
Ирина.

а я считаю, что вопрос измены, как и многие другие, нельзя ставить в зависимость от пола. и среди мужчин и среди женщин есть те которые не пойдут на измену, есть и другие...

а говорить
женщина пойдет на измену только, если у неё действительно проблемы с мужем (мужчиной
совсем неосмотрительно... в жизни столько примеров "глупых ненужных" женских измен
Гунька
Видимо, я с ними не столкнулась пока...

Я.
Ирина.
Танька
вот меня тоже интересует тот же самый вопрос: почему мужья изменяют? Говорить он со мной не хочет на эту тему. Хоть бы объяснил в чем моя вина?

он в психе, что я вчера послала его любовницу по телефону. Теперь молчит...и так может продолжаться с месяц. Что делать?
Котенок
Таня, Вы очень сильный человек. Понимаю это, читая ваше сообщение. Послала любовницу - не знаю что я делала в этой ситуации. Мне кажется мне было бы очень больно и обидно. Первое время я наверное не была бы способна на какие-либо поступки. А вы еще выясняете причину. Я вами горжусь
Гунька
А что же ещё можно было сделать в такой ситуации???
Мило сказать:"Сейчас я его позову к телефону" и передать трубку ему?
Конечно, только послать!

Я.
Ирина.
Котенок
Полностью соглансна!!!!
Дождик
(Гунька @ Sep 8 2006, 12:27 PM) *

А что же ещё можно было сделать в такой ситуации???
Мило сказать:"Сейчас я его позову к телефону" и передать трубку ему?
Конечно, только послать!

Я.
Ирина.

Точна!!!
Самое смешное, сами мужчины "затягивают" эту ситуацию в узел, а потом мучаются как бы ее разрешить - потому как врут женам, даже если застали на "месте преступления" (типа - ты все выдумываешь,никого и ничего нет, ты самая лучшая и любимая!) и "милым" (типа - она такая пллохая, люблю токо тебя!). laugh.gif
А в итоге сами запутываются в своей же лжи - так им и надо!!! wink.gif
34 летний
--------------------------------------------------------------------
совсем неосмотрительно... в жизни столько примеров "глупых ненужных" женских измен

А вы приведите хоть один пример то? Не верится мне в такое !
VilSouth
(34 летний @ Sep 22 2006, 05:36 AM) *

А вы приведите хоть один пример то? Не верится мне в такое !

плохо, что вам не верилось, а я могу доказывать.. sad.gif unsure.gif sad.gif unsure.gif
http://e-psy.ru/ipb/index.php?showtopic=63...%E8%E5%F5%E0%EB
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.