Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Не могу понять, помогите
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
Таня
Прошу прощения за предыдущие простыни, все на эмоциях, а ты, а я самой стыдно…..
Мы погрязли во взаимных претензиях к друг другу, что делать?

Вчера составили список претензий, его и мои....

моих 7 штук, все они практически не выполнены, т.е. на ответ сделано или нет - иногда, или редко.... просьбы элементарные, нпр. не сморкаться во внутрь иначе разовьется гайморит, разве что труднодостижимая не ругаться матом (понимаю отвыкнуть сложно, если всю жизнь привык)
его 22 что вспомнил - из них часть примерно 8-10 выполнено полностью, такие как не встречаться спонтанно с друзьями и вообще с ними не встречаться пока он их не узнает поближе и не будет уверен в том, что со мной ничего не случится, то, как не пить без него вообще, с друзьями, на корпоративных вечеринках ну и ряд мелких
еще 8-10 выполнены не полностью, т.е. иногда, часто, редко, … из них часть тех, которые он сам не выполняет и требует от меня это обижает... так как считаю, что правомерно от людей требовать только того, что сам делаешь (ну понятное дело если это касается обоих, то как не раскидывать вещи, хотя сложно представить как их не раскидывать если у нас ремонт и шкафа нет, вещи в пакетах на полу, то что носим на стульях … ну да ладно)
2 - не выполнены 1 из-за моей не внимательности, это свет выключить, вторая это экономить капли ферри - я сказала, что не буду этого делать потому что - считаю это абсурдом экономить капли, и не хочу напрягать мозги, считая капли еще и во время посуды
От всех остальных претензий я и не отказываюсь и не отказывалась, просто всегда просила доносить эти претензии иным способом, способ его донесения, честно не всех просьб, иногда нормально доносились, а иногда ужасно через, если то, то пошла на х…. извините, остальные доносились нпр: Вообще то люди убирают за собой чашки. Ну или как вчера простой пример: Он - Убери папки на место. Я – а где место? (спрашиваю несколько дней меня не было, он все переставил, идет ремонт, место изменилось) Он – ты что не знаешь где место? А как на счет посмотреть по сторонам?
Подобное отношение у меня вызывает стойкий протест, раздражительность, что угодно, но не желание идти на встречу….. это то я пытаюсь объяснить уже какой день, что выполнить его претензии не сложно и я не против, если бы не подобное отношение, но все плавно сводится а ты, а я, а мы…..Вчера все обговорили, вроде пришли к какой то точке соприкосновения, стали ложится спать Он – нет у нас ничего не получится, твое самолюбие, твое я, расходимся… Я – ну раз расходимся поехала я домой, в итоге он меня остановил, уговорил остаться…….такое ощущение, что мы ходим по кругу, воспоминания каких то слов, поступков, которые уже разрешились, зачем? Я считаю решили проблему? пошли дальше, решили, пошли дальше…
Таня
sad.gif
Гунька
По-моему, ребята! Вы сильно любите друг друга!!!
Это здорово!!!
Живу
Бред какой то.....
Озабоченный
Он: - Убери папки на место.
Я: – А где место?
Он: – Ты что не знаешь где место? А как на счет посмотреть по сторонам?
Я: - А как на счёт, просто, указать куда их класть? (Мы же люди, имеем право забывать и ошибаться.)

В этом диалоге явное занудство с его стороны, нежелание что либо делать и какая-то усталость. (Что-то типа: "всё тебе по 1000 раз надо говорить, сама не можешь сообразить") . Такое часто встречается у людей которые друг другу уже надоели.

Да, это хорошо что вы говорите друг другу то, что не нравится видеть в своём избраннике.
Но, нужно ли переделывать друг друга? Как на счёт прощать друг другу мелочи?

Коль вы решили вести учёт уступок друг другу, то вы перешли на другой уровень отношений, это уже не любовь, это взаимное существование. (А это как правило приводит к конфиликтам и разрушению отношений).

Из твоих слов я так понимаю что ты очень боишься его потерять, тогда вопрос, а столь же ли сильно он боиться потерять тебя? Если не боится то зачем он тебе? Ведь тогда он тебя не любит, а просто использует. Или тебе нравится когда тебя используют? А если боится, то должен уважать, понимать и прощать, так же как и ты. Ведь он должен так же трепетно относится к тебе как и ты к нему.

И ещё, если тебе не нравитсся форма изложения его претензий, то почему бы не добавить это как ещё одну свою претензию?

а иногда ужасно через, если то, то пошла на х….

Скажи, а ты бы могла ему такое же сказать?
Если нет, то подумай почему ты не можешь, а он может. Ведь он должен чувствовать что тебе это более чем неприятно, и всёравно он это делает. Как думаешь почему? smile.gif Уж не потому ли что он знает что ты сильно боишься его потерять (и пользуется этим), а ты не знаешь даже любит ли он тебя или просто использует? Так как насчёт того чтоб самой использовать ту же формулу "он тоже сильно боиться меня потерять" и вести себя прямо как есть ничего не меняя в своей жизни, а? smile.gif Заодно и узнаешь любит или нет. Или тебе всёравно любит или нет главное что ты любишь и ничего что он тебя использует или ты с этим уже смерилась? smile.gif
Таня
Сходили к психологу-соционику, вроде все поняли (он меня долбил все время по самому больному, а я его), два дня счастья на третий закончилось все тем, что я во всем виновата и т.д. и т.п., а он хороший....

Что же случилось? Мы поехали к моим родителям забрать вещи, те что отвезли когда расстались в первый раз, договорились об этом заранее...

Он поворачивает на шиномонтаж, у него денег нет, просит у меня, я честно говоря даю их с недовольным лицом... почему? он залез на мою территорию, т.е. у меня траты на деньги в кошельке запланированны, я ему это объясняю, что необходимо было предупредить заранее тогда бы я это восприняла нормально, он обижается, говорит, что я делю бюджет и что это за моя территория, когда все наше, мы же пара

Приезжаем к родителям моим, едем обратно, останавливается и говорит, "Ты мне изменяешь" я "С чего ты так решил" Вот ты мне рассказывала, что когда с бывшим молодым человеком разделили бюджет ты стала изменять, я его убеждаю, что я ему не изменяю (так и есть)

Едем дальше, спрашиваю, ты во сколько встаешь "Он рано, а что?" я - "я хотела постирать твои брюки и рубашку" он еще успеем, говорит темно-синию рубашку нельзя стирать с черными брюками, что бы было быстрее просит меня постирать рубашку в ручную, пока брюки стираются в машинке" Я - давай пойдешь в другой тогда Он - почему? Я-потому что я плохо поласкаю остануться пятна от порошка, он позовешь я сам прополаскаю Я - хорошо

Приезжаем он – с тебя 200 р. за бензин (типа решил проучить меня, что я по его мнению разграничила бюджет) я даю. говорю на тебе 100 р. за то, что занесешь сумку наверх, он мало, тогда держа все деньги, вытаскиваю все деньги и даю ему, он пытается отдать их мне, кричит - вот увидила как больно ты мне делаешь и т.д. я ухожу в слезах, он доганяет, мы кидаемся деньгами он мне, я ему.... тащит меня домой

Я в плохом настроении, он направляется в ванну ставит свои брюки на стирку (забыв что я и свои хотела постирать), начинает стирать рубашку, зашел к маме пообщался с ней, заходит ко мне и начинает лекцию, вот у тебя куча оправданий лишь бы ничего не делать, (это он имеет в виду, что сказала, что плохо полощу) ты меня все время обижала, я - Пусть я буду во всем виновата, дай мне спать мне завтра на работу, он - ты ляжешь спать когда я лягу, продалжает меня унижать, ты такая сука, пигалица, все естественно с эмоциональным окрасом, я одеваюсь, собираюсь уйти, он меня не пускает, я открываю окно, говорю тогда я выйду через окно, он заламывает мне руки, кладет на кровать, я ему говорю отпусти, зовет маму, мол мама дай веревки, вызови скорою, я говорю вызывайте, заодно и милицию, меня тут держат насильно, что я и скажу, он продолжает меня держать, говорить гадости, в какой то момент душить (не помню в какой) мать его оттаскивает, говорит маме, мол скажи ей все, что ты мне сказала, мама не хочу, это безполезно (они видимо меня обсуждали, я типо ее не слушаюсь), он меня в итоге отпускает, я собираюсь звонить маме, чтоб она меня забрала, он выхватывает у меня телефон и разбивает о стену, я говорю ты меня тут держит насильно - я хочу уйти, ты ведешь себя, как ребенок, он кричит - тоже мне тут королева, пигалица, я из-за тебя не сплю, а ты сука и т.п. выпихивает меня за дверь, ударив ногой в живот, и выбрасывает мои вещи за дверь, я ловлю такси и еду домой

Ах да еще ему не понравилось, мы что-то разговаривали о будущем по дороге к родителям и он сказал, что детей он оставит у себя, я говорю Мои дети всегда будут со мной, на слово Мои сбесился

И при этом они с мамой его думают, что я сумашедшая, что он естественно не в чем не виноват, я одна такая плохая (плохая - это чашку не поставила на место, ферри много лью и т.д., не занимаюсь уборкой, хотя психолог ему все объянил, что когда человек ревет от боли, он не в состоянии это делать, что в нормальном состоянии Габены этим занимаются легко, он естественно это объяснил по своему, я типо нахожу отговорки, чтоб ничего неделать)

Написал мне, на утро:
Мне действительно очень жаль что получилось так грубо оттолкнуть! Прости!
Танюшь, поверь, тебе чтобы хоть с кем нибудь(о себе даже не думаю) ужиться, надо вкорне поменять твоё отношение к жизни... надеюсь Ефиму удасться тебе помочь...
блин, и каого фига ты так взъелать из за этих 200рэ... я то хоть это не серьёзно сделал, а прикинь как неприятно когда ты такое делала на полном серьёзе!
да, и прости что мстил, ведь в этом виновата не ты, а то, как тебя воспитали...
мне на самом деле очень жаль, очень жаль тебя, теперь то я понимаю как тебе тяжело с такой исковерканой психикой... к сожалению тем, что агрессивно реагировал на твои видимо невольные издевательства я наверно ещё больше исказил твой взгляд на жизнь... блин, чтож я не вышел за тобой, хоть проследить как ты доедешь... блин, ещё и без денег зачем то вышла...
Озабоченный
Сходили к психологу-соционику, вроде все поняли

Здесь нужно не одно посещение, а целый курс.

Складывается впечатление что помимо всего вы ещё и не доверяете друг другу. Так же чувствуется сильное влияние мамы. Я бы не смог жить с одними из родителей (своими или чужимы).

Что же касается раздельного бюджета, то это опасный путь, ведь должны быть и общие какие-то траты, и тут начнётся выяснение что является общим, а что нет. Проблема в том что в семье бюджет должен быть общий, но это не должно мешать каждому из вас иметь свои свободные деньги. Кроме того ведь вы по разному зарабатываете, а значит должны как-то договориться о вносе средств в общий бюджет на покупку общих вещей (квартиру, машину яхту и т.д.), и понять у кого какие объязанности.

Приезжаем он – с тебя 200 р. за бензин (типа решил проучить меня, что я по его мнению разграничила бюджет) я даю. говорю на тебе 100 р. за то, что занесешь сумку наверх, он мало, тогда держа все деньги, вытаскиваю все деньги и даю ему, он пытается отдать их мне, кричит - вот увидила как больно ты мне делаешь и т.д. я ухожу в слезах, он доганяет, мы кидаемся деньгами он мне, я ему.... тащит меня домой

Мда, он спровоцировал, а ты поддалась.
Как в детском саду:
- ты вонючка!
- а ты какашка!

Да он решил проучить, но надо было шутя - улыбаясь сказать: "Ах так? smile.gif Тогда вот тебе ещё 100р будешь грузчиком smile.gif" И вы оба должны были бы понять что разделять бензин - нельзя, бензин - это стратегический ресурс который нужен вам обоим при совместных поездках. smile.gif И что в этом случае он должен был бы не спрашивать с тебя денег, а уступить тебе. А ты бы в ответ не почувствовала бы себя задетой и в ответ не задела бы его словами: " на тебе 100 р. за то, что занесешь сумку наверх" - вы что чужие люди? Каждое действие оценивается у вас деньгами? Прошу прощения, а постель у вас почём?

Твоя ошибка в том что ты поддалась на его провокацию, вместо того чтоб свести всё к шутке или просто дала бы ему эти 200 р (дались они тебе, или это не муж, а левый человек на базаре которому жалко дать 200р ?)

Едем дальше, спрашиваю, ты во сколько встаешь "Он рано, а что?" я - "я хотела постирать твои брюки и рубашку" он еще успеем, говорит темно-синию рубашку нельзя стирать с черными брюками, что бы было быстрее просит меня постирать рубашку в ручную, пока брюки стираются в машинке" Я - давай пойдешь в другой тогда Он - почему? Я-потому что я плохо поласкаю остануться пятна от порошка, он позовешь я сам прополаскаю Я - хорошо

Его ошибка, вместо того чтоб сказать шутливо что-то типа "ну тогда я одену рубашку с пятнами от порошка и пусть тебе будет стыдно что твой муж ходит в такой рубашке smile.gif", он предложил самому прополоскать, обычно это означает что-то типа "надоела ты уже со своими не умею или плохо умею".

В данном случае ты бы могла избежать такой реакции если бы например сказала "знаешь я боюсь что на рубашке могут остаться пьятна от порошка, и мне будет стыдно что мой муж в такой рубашке", а на его предложение "хорошо я сам прополоскаю" можно было сказать "тогда мне будет стыдно что мой муж сам стирает свои рубашки smile.gif". В любом случае тебе нельзя было соглашаться на то чтоб он сам полоскал свою рубашку. (не давать ему повода для войны).

У вас явное раздрожение друг к другу он чем-то очень сильно не доволен и ищет повод для драки. Возможно не может тебе или себе что-то простить. В такой ситуации тебе придётся ходить по минному полю, а это очень и очень не просто.

Понятно, что такое избегание "мин", не может длиться вечно и рано или поздно тебе это надоест, и тогда ты окажешься прижатой с одной стороны мужем, с другой своим желанием быть с ним. Поэтому самое правильное это сейчас решить нужен он тебе или нет. Стоит ли игра свеч?

Ведь нужно любить друг друга, а у вас какое-то выяснение отношений.

итого:
1. Нужно жить раздельно от мамы. (своей жизню, а не под её диктовку)
2. Нужно понять чем именно он недоволен. (это самое сложное, возможно мать на что-то указала)
3. Не поддаваться на провокациии. (тебя зацепило, скажи об этом прямо, не атакуй в ответ)
4. Постарайся не говорить слова отрицаний (нет, не могу, не умею, плохо умею и т.д.).
5. Покажи ему что ты его очень очень сильно любишь и готова прощать ему его выходки. (учитесь прощать друг друга!)
6. Наконец реши вопрос так ли сильно он тебе нужен?
Котенок
Таня, я думаю что в ваших отношениях отсутствует взаимоуважение, какой тормоз с твоей и его стороны, который бы остановил вас, помешал говорить друг другу гадости. А еще я думаю что такие мелкие придирки, как экономить капли Фейри и др. - просто свидетельство того, что не устраивает что-то в глобальном масштабе, есть какая-то неудовлетворенность другими, серьезными вещами. Потому что когда любишь, на такие мелочи просто закрываешь глаза. Подумайте над этим.
(Таня @ Aug 2 2006, 10:59 AM) *

Прошу прощения за предыдущие простыни, все на эмоциях, а ты, а я самой стыдно…..
Мы погрязли во взаимных претензиях к друг другу, что делать?

Вчера составили список претензий, его и мои....

моих 7 штук, все они практически не выполнены, т.е. на ответ сделано или нет - иногда, или редко.... просьбы элементарные, нпр. не сморкаться во внутрь иначе разовьется гайморит, разве что труднодостижимая не ругаться матом (понимаю отвыкнуть сложно, если всю жизнь привык)
его 22 что вспомнил - из них часть примерно 8-10 выполнено полностью, такие как не встречаться спонтанно с друзьями и вообще с ними не встречаться пока он их не узнает поближе и не будет уверен в том, что со мной ничего не случится, то, как не пить без него вообще, с друзьями, на корпоративных вечеринках ну и ряд мелких
еще 8-10 выполнены не полностью, т.е. иногда, часто, редко, … из них часть тех, которые он сам не выполняет и требует от меня это обижает... так как считаю, что правомерно от людей требовать только того, что сам делаешь (ну понятное дело если это касается обоих, то как не раскидывать вещи, хотя сложно представить как их не раскидывать если у нас ремонт и шкафа нет, вещи в пакетах на полу, то что носим на стульях … ну да ладно)
2 - не выполнены 1 из-за моей не внимательности, это свет выключить, вторая это экономить капли ферри - я сказала, что не буду этого делать потому что - считаю это абсурдом экономить капли, и не хочу напрягать мозги, считая капли еще и во время посуды
От всех остальных претензий я и не отказываюсь и не отказывалась, просто всегда просила доносить эти претензии иным способом, способ его донесения, честно не всех просьб, иногда нормально доносились, а иногда ужасно через, если то, то пошла на х…. извините, остальные доносились нпр: Вообще то люди убирают за собой чашки. Ну или как вчера простой пример: Он - Убери папки на место. Я – а где место? (спрашиваю несколько дней меня не было, он все переставил, идет ремонт, место изменилось) Он – ты что не знаешь где место? А как на счет посмотреть по сторонам?
Подобное отношение у меня вызывает стойкий протест, раздражительность, что угодно, но не желание идти на встречу….. это то я пытаюсь объяснить уже какой день, что выполнить его претензии не сложно и я не против, если бы не подобное отношение, но все плавно сводится а ты, а я, а мы…..Вчера все обговорили, вроде пришли к какой то точке соприкосновения, стали ложится спать Он – нет у нас ничего не получится, твое самолюбие, твое я, расходимся… Я – ну раз расходимся поехала я домой, в итоге он меня остановил, уговорил остаться…….такое ощущение, что мы ходим по кругу, воспоминания каких то слов, поступков, которые уже разрешились, зачем? Я считаю решили проблему? пошли дальше, решили, пошли дальше…
я могу сказать одно-то что вы обсуждаете ваши взоимаотнашения(это очень хорошо)но этого мало надо помогать друг другу работать над саба а не упрекать,а то что происходит сейчас с вами это начало конца,помогайте сближайтесь,не замечайте мелочей и не надо счетоться кто что и как!а мат можно заменить другими словами(такие замены бывают даже прикольные)(Leprik)
(Таня @ Aug 7 2006, 10:20 AM) *

Сходили к психологу-соционику, вроде все поняли (он меня долбил все время по самому больному, а я его), два дня счастья на третий закончилось все тем, что я во всем виновата и т.д. и т.п., а он хороший....

Что же случилось? Мы поехали к моим родителям забрать вещи, те что отвезли когда расстались в первый раз, договорились об этом заранее...

Он поворачивает на шиномонтаж, у него денег нет, просит у меня, я честно говоря даю их с недовольным лицом... почему? он залез на мою территорию, т.е. у меня траты на деньги в кошельке запланированны, я ему это объясняю, что необходимо было предупредить заранее тогда бы я это восприняла нормально, он обижается, говорит, что я делю бюджет и что это за моя территория, когда все наше, мы же пара

Приезжаем к родителям моим, едем обратно, останавливается и говорит, "Ты мне изменяешь" я "С чего ты так решил" Вот ты мне рассказывала, что когда с бывшим молодым человеком разделили бюджет ты стала изменять, я его убеждаю, что я ему не изменяю (так и есть)

Я в плохом настроении, он направляется в ванну ставит свои брюки на стирку (забыв что я и свои хотела постирать), начинает стирать рубашку, зашел к маме пообщался с ней, заходит ко мне и начинает лекцию, вот у тебя куча оправданий лишь бы ничего не делать, (это он имеет в виду, что сказала, что плохо полощу) ты меня все время обижала, я - Пусть я буду во всем виновата, дай мне спать мне завтра на работу, он - ты ляжешь спать когда я лягу, продалжает меня унижать, ты такая сука, пигалица, все естественно с эмоциональным окрасом, я одеваюсь, собираюсь уйти, он меня не пускает, я открываю окно, говорю тогда я выйду через окно, он заламывает мне руки, кладет на кровать, я ему говорю отпусти, зовет маму, мол мама дай веревки, вызови скорою, я говорю вызывайте, заодно и милицию, меня тут держат насильно, что я и скажу, он продолжает меня держать, говорить гадости, в какой то момент душить (не помню в какой) мать его оттаскивает, говорит маме, мол скажи ей все, что ты мне сказала, мама не хочу, это безполезно (они видимо меня обсуждали, я типо ее не слушаюсь), он меня в итоге отпускает, я собираюсь звонить маме, чтоб она меня забрала, он выхватывает у меня телефон и разбивает о стену, я говорю ты меня тут держит насильно - я хочу уйти, ты ведешь себя, как ребенок, он кричит - тоже мне тут королева, пигалица, я из-за тебя не сплю, а ты сука и т.п. выпихивает меня за дверь, ударив ногой в живот, и выбрасывает мои вещи за дверь, я ловлю такси и еду домой

Ах да еще ему не понравилось, мы что-то разговаривали о будущем по дороге к родителям и он сказал, что детей он оставит у себя, я говорю Мои дети всегда будут со мной, на слово Мои сбесился

И при этом они с мамой его думают, что я сумашедшая, что он естественно не в чем не виноват, я одна такая плохая (плохая - это чашку не поставила на место, ферри много лью и т.д., не занимаюсь уборкой, хотя психолог ему все объянил, что когда человек ревет от боли, он не в состоянии это делать, что в нормальном состоянии Габены этим занимаются легко, он естественно это объяснил по своему, я типо нахожу отговорки, чтоб ничего неделать)
Написал мне, на утро:
Мне действительно очень жаль что получилось так грубо оттолкнуть! Прости!
Танюшь, поверь, тебе чтобы хоть с кем нибудь(о себе даже не думаю) ужиться, надо вкорне поменять твоё отношение к жизни... надеюсь Ефиму удасться тебе помочь...
блин, и каого фига ты так взъелать из за этих 200рэ... я то хоть это не серьёзно сделал, а прикинь как неприятно когда ты такое делала на полном серьёзе!
да, и прости что мстил, ведь в этом виновата не ты, а то, как тебя воспитали...
мне на самом деле очень жаль, очень жаль тебя, теперь то я понимаю как тебе тяжело с такой исковерканой психикой... к сожалению тем, что агрессивно реагировал на твои видимо невольные издевательства я наверно ещё больше исказил твой взгляд на жизнь... блин, чтож я не вышел за тобой, хоть проследить как ты доедешь... блин, ещё и без денег зачем то вышла...
не ребята так жить нельзя!!!!!на счёт денег бюджет должен быть общий,если вы вместе,но у каждого должны быть карманные деньги которые не входят в общий бюджит!и вообще я недочитал всё до конца поскольку понятно что такие отнашения не назавёш отнашеньями,может стоит поискать подходящего себе мужчину????и не стоит мучится самой и мучить его,а о прошлой жизни"чем меньше знают тем лутьше для вас,не будет лишних поводов"(Leprik)
Бонни
QUOTE(Таня @ Aug 7 2006, 01:20 PM) *

зовет маму, мол мама дай веревки, вызови скорою, я говорю вызывайте, заодно и милицию, меня тут держат насильно, что я и скажу, он продолжает меня держать, говорить гадости, в какой то момент душить (не помню в какой) мать его оттаскивает, говорит маме, мол скажи ей все, что ты мне сказала, мама не хочу, это безполезно (они видимо меня обсуждали, я типо ее не слушаюсь), он меня в итоге отпускает, я собираюсь звонить маме, чтоб она меня забрала, он выхватывает у меня телефон и разбивает о стену, я говорю ты меня тут держит насильно - я хочу уйти, ты ведешь себя, как ребенок, он кричит - тоже мне тут королева, пигалица, я из-за тебя не сплю, а ты сука и т.п. выпихивает меня за дверь, ударив ногой в живот, и выбрасывает мои вещи за дверь, я ловлю такси и еду домой

Неужели вы и после этого постараетесь всё наладить? blink.gif

Мама - это тема отдельная, но она определенно имеет сильное влияние на сына...вот пусть они вместе и живут - вы там явно лишняя (по их обоюдному мнению).
Гунька
"он кричит - тоже мне тут королева, пигалица, я из-за тебя не сплю, а ты сука и т.п. выпихивает меня за дверь, ударив ногой в живот, и выбрасывает мои вещи за дверь,"

Это самое страшное в сложившейся ситуации.
Будьте готовы к тому. что теперь он Вас будет бить постоянно и каждый раз все сильнее и больнее.
Я прошла через это с первым мужем.
Началось все подзатыльника... через год закончилось профессиональным боксерским ударом ноги в лицо...
Один раз ударил - ВСЁ !!!
Будет бить.
Поэтому ... будьте осторожны! Не провоцируйте его!
А то скрутит так и в психушку сдаст!
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.