Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Не могу его понять.
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
Homa3
Прожили вместе 2 года в так называемом гражданском браке, а потом начались проблемы: пропало понимание, возможно это усталость, быт, при желании обоих, думаю, можно преодолеть. Жениться официально не хотел, говорил, что когда надумаем детей, тогда и поженимся.
После серьезного конфликта мы разъехались, но остались друзьями. Это продлилось 2 недели, потом последовало его предложение все вернуть. Съездили вместе в отпуск, все было замечательно. По приезду он заговорил о детях, а еще через несколько дней сделал предложение. НО, он начал задерживаться на работе, по вечерам не звонил, мы перестали с ним видится, только по выходным. Но на любые вопросы отвечал коротко и сухо, как будто очень не хотел этого делать. С его стороны было полное равнодушие, даже целовал при встрече холодно.
Знаю, что для большинства мужчин решение вступить в брак является очень серьезным шагом, поэтому и не могу его понять. Разговаривать он не хотел, на вопрос, что происходит, не отвечал. Что ему нужно? Если хочет быть вместе, то почему себя так ведет?
VilSouth
может он только только понял как нужны деньги?
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.