Guest_Ксения_*
Aug 23 2006, 06:45 AM
Вчераший разговор с человеком которого люблю перевернул все в душе. У него семья и у меня тоже дети по двое у каждого, встречались тайно на протяжении 7,5 лет. Так получилось влюбились друг в друга и не могли расстаться, хотя оба наверное понимали что надо сделать именно это, не хватало сил, достаток семейный средний и у него и у меня, поэтому проблеммы его мне понятны, но он всегда находил деньги чтобы увидеться, тк свидание требует определенных затрат. Но любовь любовью а ломать жизнь своим детям и вторым половинкам просто не имеем права. Понимали что закончиться наши отношения но очень долго сопротивлялись этому, до того времени когда у него финансовое положение вообще стало бедственным. Получил от завода квартиру, договор такой что привезали просто работать, а завод на грани бонкростства, уволиться не может потеряет квартиру, выплотить всю стоимость квартиры тоже не может, зарплата мизерная и третья часть ее уходит на погашение ссуды за квартиру,
работает в цеху и еще подработывает сторожем, но точку ставить в наших отношениях не хочет. Встретились вчера случайно, на улице, увидела его и земля из под ног ушла, остановился ждет меня, отошли в сторону, разговорились о детях, работе и тд,как дела, и знаете говорим а немой вопрос стоит, как подошли к главному даже не помню, смотрит глаза горят, уходить не хочет, все ну я пошел я говорю иди, а он все стоит, мне казалось ему очень хочется меня обнять, столько комплиментов, и разговор идет к тому что видиться больше не будем, я спрашиваю так это точка, он почему сразу точка,я говорю ты не хочешь, он не всегда наши желания совпадают с возможностями, я бы мог говорит с тобой встетиться на два часа, а потом снова пропасть, тк нет возможности чаще видеться, но мне говорит кажется что это еще больней, я говорю больней, он ну вот. Я говорю ты хочешь меня бросить, он нет не хочю. Не думай обо мне я плохой оказался, живи своей жизнью говорит, потом говорит мне идти нужно а я не могу отойти от тебя, я ему говорю ты мне конкретно скажи это точка, а он мне я говорит что тебе мешаю, у тебя есть кандидатура? Я говорю да ты что? Нет конечно. Он а то говорит показалось что я тебя держу, так если я мешаю скажи. Я говорю да нет конечно, просто тебя давно нет рядом и мне это не нравиться. Улыбается. Знаете если бы он спешил, на ходу для вида разговаривал,крутился чтобы не дай бог кто знакомый увидел нас вместе, спешил уйти, было бы понятно все. А так он стоял смотрел горящими глазами как будто никого вокруг нет и не мог уйти, просто не мог. Пришла домой я наревелась, потом позвонила ему по сказала, я принимаю твое решение, я очень тебя люблю и буду ждать тебя, может быть ты изменишь свое решение. он улыбнулся и сказал мне, большое тебе спасибо зайчик. Я говорю целую тебя он я тебя тоже целую. Я попращалась и положила трубку. Второй день реву, что произошло не пойму.Расстались или нет, не понятно. не понятно почему не сказал что точка. Такое впечатление что он ждет когда наступят лучшие времена чтобы вернуться. То что он меня любит я видела вчера в глазах. Боже мой как же больно. Кто нибудь может мне разьяснить его мотивы поведения.
Guest_Ксения_*
Aug 24 2006, 04:04 AM
Что же все молчат? Мне нужно Ваше мнение. Почему он не сказал что это точка, что мы расстаемся, надеется на что-то?
Silver
Aug 24 2006, 05:03 AM
Нет не расстались
У него куча проблем. он не знает как из них выпутаться, и в этой ситуации не хочет все это ускублять отношениями с Вами, вернее втягивать вас в свои заморочки.
Вы же сами пишите -
он всегда находил деньги чтобы увидеться, тк свидание требует определенных затрат.
Уйдут его проблемы и он к вам вернется
Guest_Ксения_*
Aug 25 2006, 04:06 AM
(Silver @ Aug 24 2006, 05:03 AM)

Нет не расстались
У него куча проблем. он не знает как из них выпутаться, и в этой ситуации не хочет все это ускублять отношениями с Вами, вернее втягивать вас в свои заморочки.
Вы же сами пишите -
он всегда находил деньги чтобы увидеться, тк свидание требует определенных затрат.
Уйдут его проблемы и он к вам вернется
Спасибо.
Знаете у меня два варианта: Первый он не поставил точку по причине которую Вы написали, а второй вдруг он пожелел меня и не смог нанести окончательный удар, и оставил возможность надееться?
Silver
Aug 25 2006, 05:08 AM
Вам остается верить в первый вариант.
но при этом я бы не стал так уж циклится на ваших прошлых отношениях.
Вы самодостаточная независимая личность.
Не сотвори себе кумира - так говорит Библия.
Чем больше вы будете о нем думать, тем больше попадать в зависимость собственных мечтаний и грез, тем тяжелее держать удары.
И всегда помните - что никогда не надо возвращаться туда, где однажды уже был счастлив.
Как правило второй раз - там поджидает разочарование и недовольство
(Silver @ Aug 25 2006, 05:08 AM)

Вам остается верить в первый вариант.
но при этом я бы не стал так уж циклится на ваших прошлых отношениях.
Вы самодостаточная независимая личность.
Не сотвори себе кумира - так говорит Библия.
Чем больше вы будете о нем думать, тем больше попадать в зависимость собственных мечтаний и грез, тем тяжелее держать удары.
И всегда помните - что никогда не надо возвращаться туда, где однажды уже был счастлив.
Как правило второй раз - там поджидает разочарование и недовольство
Спасибо. Наверное реально мыслить я сейчас могу с трудом, верю что вернется. Хочю еще поговорить с Вами о своем поведении дальше. Мне кажется я ничего не должна делать чтобы он вернулся, я ведь сказала ему что люблю и буду ждать он знает на этом все. Ни звонить ни искать встречь ни напоминать о себе мне кажется я не должна, он будет помнить обо мне и так если хочет вернуться. В данной ситуации нужно сохранить достоинство. Хочю уйти в тень, оставить его с самим собой. Не надоедать ему и не тревожить. Мне кажется что это самое правильное.
Guest_Ксения_*
Aug 25 2006, 05:31 AM
(' date='Aug 25 2006, 05:23 AM @ Aug 25 2006, 05:23 AM)

Спасибо. Наверное реально мыслить я сейчас могу с трудом, верю что вернется. Хочю еще поговорить с Вами о своем поведении дальше. Мне кажется я ничего не должна делать чтобы он вернулся, я ведь сказала ему что люблю и буду ждать он знает на этом все. Ни звонить ни искать встречь ни напоминать о себе мне кажется я не должна, он будет помнить обо мне и так если хочет вернуться. В данной ситуации нужно сохранить достоинство. Хочю уйти в тень, оставить его с самим собой. Не надоедать ему и не тревожить. Мне кажется что это самое правильное.
это была я.
Silver
Aug 25 2006, 05:42 AM
да здесь скорее вопрос не достоинства - а ненужность "дергания" мужика.
Он сейчас может быть в таком состоянии, что ему надо просто решить свои финансовые проблемы, и излишняя опека может только навредит.
Но я еще раз хочу повторить:
Не стройте планов, не тешьтесь иллюзиями, живите полноценной жизнью.
Кто знает как жизнь сложится. Дай Бог если все будет как вы мечтаете.
А если нет?
самая
Aug 25 2006, 05:53 AM
7.5 лет??? и за всё это время ваша семья ни о чём не догадывается? и вы считаете что эта история никогда не выплывет наружу? Лучше бы он к вам не вернулся - пусть это будет расплатой за вашу нечестность по отношению к семье...
Guest_Ксения_*
Aug 25 2006, 06:17 AM
(самая @ Aug 25 2006, 05:53 AM)

7.5 лет??? и за всё это время ваша семья ни о чём не догадывается? и вы считаете что эта история никогда не выплывет наружу? Лучше бы он к вам не вернулся - пусть это будет расплатой за вашу нечестность по отношению к семье...
О !!! Какие мы честные. Не верю в вашу честность.Сама бы поди не отказалась от любви. Не суди- да не судим будешь. Просто мы поздно встретились и были уже семьи. А сломать жизнь детям и супругам не смогли, они не виноваты. Ну даже если не вернется я знаю что он меня любит он думает обо мне и помнит. Мы были счастливы. Да семья не знает. И никогда не узнает. Об этом мы очень хорошо заботились. Нас никто никогда не видел вместе, и "доброе дело" сделать некому. Я не вижу никакой расплаты. Ну и что в общем если не вернется. Главное что он жив, здоров, при встрече случайной уходить не хотел это о чем-то говорит, я хочю чтобы он был счастлив пусть даже не сомной. Если я потеряла его как любовника , то у меня остался друг и этого у меня уже не отнять. Видно по настоящему Вы не разу не любили, да видимо Вам это и не дано.
Silver
Aug 25 2006, 06:29 AM
ну в честность то надо верить всегда.
Иначе всех придется подозревать и перепроверять.
Хлопотно это!
у каждого человека есть свои убеждния и вам это высказали.
Если мысли эти не нравятся - то еще не значит что они не имеют право на существование.
Проблема любви вне семьи - достаточно сложна для обсуждения, тем более на анонимном форуме не зная всех ньюансов.
В вашем случае я вижу положительное в том, что у вас хватило мудрости не повергать близких в смятения и ревность - совершенно ненужную и бесполезную.
Если вы сохраняете нормальные отношения с семьей и при этом имеете свою личную женскую тайну - то в этом нет ничего зазорного.
В тысячу раз хуже - когда отношения на стороне ведут к развалу семьи, скандалам и конфликтам
Guest_Ксения_*
Aug 25 2006, 06:50 AM
(Silver @ Aug 25 2006, 06:29 AM)

ну в честность то надо верить всегда.
Иначе всех придется подозревать и перепроверять.
Хлопотно это!
у каждого человека есть свои убеждния и вам это высказали.
Если мысли эти не нравятся - то еще не значит что они не имеют право на существование.
Проблема любви вне семьи - достаточно сложна для обсуждения, тем более на анонимном форуме не зная всех ньюансов.
В вашем случае я вижу положительное в том, что у вас хватило мудрости не повергать близких в смятения и ревность - совершенно ненужную и бесполезную.
Если вы сохраняете нормальные отношения с семьей и при этом имеете свою личную женскую тайну - то в этом нет ничего зазорного.
В тысячу раз хуже - когда отношения на стороне ведут к развалу семьи, скандалам и конфликтам
Ну что Вы я не о всех говорила, странно что Вы так все обощили. Я понимаю что общество осуждает такие поступки очень резко. Но Вы знаете как правили тот кто больше всех кричит о нравственности сам образцом поведения не является. Нет я принимаю критику. И благодарна Вам что откликнулись на мою боль, правда очень признательна. Ну а кому бы я еще рассказала об этом, а так бывает нужен совет со стороны человека трезво мыслящего и способного оценить ситуацию. Я ведь никому не сделала больно, никому не навредила. Ну если только сама себе.
Ксения.
Aug 25 2006, 07:14 AM
(Guest_Ксения_* @ Aug 25 2006, 06:50 AM)

Ну что Вы я не о всех говорила, странно что Вы так все обощили. Я понимаю что общество осуждает такие поступки очень резко. Но Вы знаете как правили тот кто больше всех кричит о нравственности сам образцом поведения не является. Нет я принимаю критику. И благодарна Вам что откликнулись на мою боль, правда очень признательна. Ну а кому бы я еще рассказала об этом, а так бывает нужен совет со стороны человека трезво мыслящего и способного оценить ситуацию. Я ведь никому не сделала больно, никому не навредила. Ну если только сама себе.
Решение его финансовых проблемм не так быстро. Может занять годы, потому что это нужно ждать или пока завод полностью обонкротиться и распустит работников, тем самым дав возможность уволиться и найти другую работу, выплачивая соответственно суду ( ему выплачивать ее до пенсии) что может занять не один год, или же наоборот завод наберет обороты и начнет работать на полную мощность, повысит з.пл. работникам, что тоже не одним годом мереется, год три пять- вот столько может все длиться, он оптимист и надеется на быстрое воосстановление, но я так не думаю. Это надолго. И мне нужно не сойти с ума. Как-то жить.
Silver
Aug 25 2006, 08:53 AM
Таки живите!!!! а не накручивайте сябя каждую минуту.
Отвлекитесь.
Знаете есть такая метода - Чуланчик.
Надо очень очень сильно подумать о своем желании представить его визуально, и.... положить в чуланчик до лучших времен и больше про это не думать.
Ведь оно уже с вами в вашем чуланчике.
А когда придет время и созреют обстоятельства - это желание исполнится.
А чем больше вы будете думать и переживать - то есть закон физики - всякому дейстствию сопутствует аналогичное противодействие.
Это же элементарно Ватсон...
Guest_Ксения_*
Aug 25 2006, 11:23 AM
(Silver @ Aug 25 2006, 08:53 AM)

Таки живите!!!! а не накручивайте сябя каждую минуту.
Отвлекитесь.
Знаете есть такая метода - Чуланчик.
Надо очень очень сильно подумать о своем желании представить его визуально, и.... положить в чуланчик до лучших времен и больше про это не думать.
Ведь оно уже с вами в вашем чуланчике.
А когда придет время и созреют обстоятельства - это желание исполнится.
А чем больше вы будете думать и переживать - то есть закон физики - всякому дейстствию сопутствует аналогичное противодействие.
Это же элементарно Ватсон...

Интерестно. Даже стало как-то легче. Спасибо. Я Вам желаю удачи по жизни, исполнения Вашей заветной мечты , здоровья и счастья. Мне больше нечего делать на форуме. Спасибо Вам.
Гунька
Aug 28 2006, 08:00 AM
Против любви ничего не имею!
Всегда "ЗА"!
Но, если бы я узнала о любви своего мужа к другой женщине, которую он скрывал на протяжении 10 лет, то просто не поняла бы его.
В какой-то степени оскорбилась бы как женщина. Но процентов на 50% обиделась бы на то, что он на протяжении стольких лет врал мне. Смотрел мне в глаза, дарил подарки и цветы, говорил, что любит, занимался бы любовью.... и при этом врал и мне, и себе, и детям.
Не понимаю...
Любишь - иди и люби. А отравлять жизнь горечью вранья... Зачем?
Ну, ушел бы: рыдала, проклянала, писала бы о самоубийстве. Со временем бы отошла потихоньку!
Жизнь то на месте не стоит!
За эти годы бы и я устроила свою жизнь с другим любимым мужчиной и все были бы счастливы.
Я.
Ирина.
Елена Н.
Sep 14 2006, 09:32 AM
(Guest_Ксения_* @ Aug 23 2006, 10:45 AM)

Вчераший разговор с человеком которого люблю перевернул все в душе. У него семья и у меня тоже дети по двое у каждого, встречались тайно на протяжении 7,5 лет.
Извините, если причиню боль. Сразу скажу, что верю в Бога. От сюда мои убеждения. Ложь пораждает ложь. Почему вы уверены, что человек, который неверен и обманывает одного, не может так же поступить и с другим? Я ничего не утверждаю, т.к. не знаю. Но вам надо прежде самой разобраться, чего вы хотите. Столько времени вести двойную жизнь... Я не осуждаю, просто это точно не правильно, а сейчас выпожимаете плоды этого. Хотите ли вы сохранить семью? Если да, то влюбитесь снова в своего мужа, без любви брак это все равно искуственно. Вы же его любили, вспомните. Перефокусируйтесь.
Если хотите, зайдите на мой сайт, там есть инфо обо мне и моей жизни, пишите. Если вы живете в Санкт-Петербурге, то рада буду встретиться лично.
leju1.narod.ru
Елена