поднимала тему "не могу уйти. и надо ли?". Ушла. но точнее довели до того что другого выбора не было. был скандал, да такой что вызывали скорую-кололи мне успокоительное. не обсуждали ничего, просто поняли что всё. с того момента прошло уже 2 месяца. безумное время. жизнь с нуля. сейчас снимаю квартиру(он остался в той). нашла работу. забиваю голову, время всем чем можно. лишь бы не думать о нем.
помогите! сейчас я виню себя в том что произошло.понимаю сто слишком много хотела от человека, не понимала что такое работать, обвиняла его в том, что все время работает. а сейчас понимаю, что другого выхода то и нет.
я его люблю. пыталась понять что он думает. сказал что то что он чувствует обсуждать не собирается. чувствую что ему тоже больно. он ведь тоже человек? говорит что сама виновата, сама этого добилась. и от этого еще хуже,тк все это понимаю. у нас разница в 5 лет. да я действительно не знала жизни. но почему если он такой умный и все знающий, не потерпел пока я на собственной коже не почувствую что такое работа и жизнь не студента, а рабочего человека. ведь сразу основная часть притензий самоуничтожается. почему он не дождался этого?
сейчас он ведет себя двояко: вроде хочет быть другом, но при этом не очень хочет меня видеть(больно?). желает мне удач и побед в жизни. что не может со мной рядом находиться и жить со мной не возможно. при этом как то спросил приглашу я его на новоселье чаю попить? что это? что он чквствует? я не понимаю. мне хочется верить что он любит. такое чувство что мы не может такого быть что "нас" не было. никто из моих друзей не верит что разошлись на всегда. говорят вы оба вспыльчивые идиоты.
мы общаемся редко, но все только по делам. как будто надо строить из себя чужих людей. а может он и не строит?
я не знаю что мне делать. как можно все это иправить? если я виновата, то что делать теперь? помогите, пожалуйста.