Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Мой муж альфонс!!!!!!!!!!!
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
ivka
Сначала я думала, что просто не складывается с работой...... ему 27 мне 24, сыну2 года. Я из обеспеченной семьи и имею солидный счёт в банке......... Ещё до рождения ребёнка, я ни о чём не думала... ни о том что мужчина должен зарабатывать.... ни о будущем.... Он только что окончил институт, я ещё была студенткой.............. я позвала его к себе жить.... (он жил в Москве, а я одна в Питере.... родители мои в Алмате) Мне присылали деньги на житьё-бытьё, а тратили мы их вместе.... я не замечала, что все его "ищу работу" не выливались за пределы квартиры..... прошёл год и мы поженились, ещё год - родился сын............. мы переехали в Алмату..... мои родители купили нам квартиру..... потом всю мебель..... потом всё для ребёнка...... и т.д. и т.п. За это время мой муж проработал в общей сложности полгода на неочень оплачиваемой работе............. и уже очень долго сидит дома и занимается ничегонеделаньем мотивируя это какими то нелепыми отмазками........
Моим родителям всё это надоело..... они на меня давят. Я вру, что он работает и снимаю проценты со счёта..... я его обуваю, одеваю, кормлю ит.д. и т.п. Что делать я не знаю. С одной стороны есть ещё какието чувства, с другой - жалко его.... куда я его дену? Ему то и пойти некуда...... бред какой-то происходит и ничего не могу понять.....................
Silver
Вы это все сами должны решать, без подсказки родителей.
Вы самии т о лично если отбросить давиловку - как к этому относитесь??

Он что вообще ничего не делает, даже по дому???
Живу
На самом деле вы бред несете!
А вы где работаете?
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.