Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Сильно полюбил другую...
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
Anonymous
Получилось так, что на вечеринке познакомились с семьей. Подружились. Начали встречаться семьями. Примерно через три месяца понял, что безумно влюблен в девушку. Отгонял от себя эти мысли, пытался успокоиться, искал ее плохие стороны. Не получается выкинуть ее из головы. Постоянно думаю о ней. Признался ей во всем. Самое удивительное получил такой же ответ, что любит, ждет, страдает без меня, хочет быть со мной. Вижу в ее глазах искру, вижу как любит меня. Мы начали встречаться тайком. На этих встречах буря эмоций, слезы счастья в глазах, слова, которые не говорил никогда. У каждого за спиной брак по 14 лет. У них ребенок, у нас ребенок. Погодки. Катастрофическая ситуация. Жена отходит на второй план. Хожу убитый. Настроение мое заметно ей. Голова расскалывается на две части. Понимаю, что сердце подскажет. Оно и подсказывает. Понимаю, что разрыв будет без обратного билета. Пожалуйста помогите советом. Спасибо.
Kofeynik
О, еще один клиент на похожие грабли наступает. Сходи, развейся, освежись. Поживи с той, другой эн-ное время, пока не надоест. Людям нужен отпуск, в том числе и друг от друга. Потом, когда вернешься - расскажешь нам, чего говорил, как грехи замаливал - очень актуальная тема. Там правда побочный эффект небольшой есть: доверие, уважение - к нулю. Со стороны детей тоже самое, плюс ненависть за страдания матери.

Знал бы, как такую напасть избежать - и сам избежал бы, и тебе бы подсказал. Увы - иного пути, чем пройти эту реку вброд вдоль течения я пока не знаю.
Бонни
14 лет - это большой срок.
Попробуйте найти способ пожить отдельно и от жены и от любовницы, например, съездите в дом отдыха. Освободите голову и подумайте наедине с собой.
Представте, как Вы будете жить счастливо, сделав несчастными 4-х человек?
Справитесь ли Вы, а она справится? Не будет ли это стоять между Вами?
С другой стороны, побороть это чувство тоже сложно, прекрасно Вас понимаю. отстранитесь от всего и решите прежде всего для себя чего вы хотите, примите решение - станет легче, значит оно правлитьное и удачи в его осуществлении :?
Бонни
[quote=Kofeynik]О, еще один клиент на похожие грабли наступает. Сходи, развейся, освежись. Поживи с той, другой эн-ное время, пока не надоест. Людям нужен отпуск, в том числе и друг от друга. .[/quote]

Уверена, что вы так и сделали, но ведь не помогло, так чтож советуете laugh.gif
Вижу вас все-таки отвергли :cry:
natalia
Дорогой Seva.
Прошу Вас не делайте этого. Останьтесь в семье. Просто нужна разрядка и Вам и ей. Представьте, как больно Вы сделаете своей жене и ребенку. Они у Вас самое дорогое, поверьте. И ни кому кроме них Вы не нужны. Эта белая горячка пройдет. Сядьте обдумайте всё. Потом очень тяжело восстановить доверие, уважение и всё остальное.Желаю удачи.
Kofeynik
Бонни, у меня все в порядке :-)
Сева, простите неуместный сарказм! Я хочу сказать, что мимолетное увлечение - пустышка, а плата за него очень большая. Несоразмерная.
vitlz-nsp
QUOTE(Seva)
Хожу убитый. .

Seva, убитый ты не нужен никому. Ни жене ни детям, а самое главное, самому себе.
Иди туда, куда зовет тебя сердце и БУДЬ СЧАСТЛИВ!
Anonymous
Сева... не стоит бросать семью...!!!!!!
Страсть когда то пройдет...ваш ребенок- вам никогда до конца не простит этого, я уже не говорю о жене...
Прежде всего пострадает ребенок! И не только ваш, но и ребенок с другой семьи!
Эйфория быстро пройдет...а прошлое не вернешь!
Встречайтесь на стороне...осторожно...гасите свою страсть...
Но не торопитесь с выводами и решениями...
Anonymous
Спасибо, уважаемые собеседники.
Но если нет уже старых, прежних, чувств. Если нет уже прежних отношений, если жизнь становится невыносима от мысли, что не смогу ничего изменить.

Притворяться? Врать? Быть актером? Как тяжело это.

Проверяем себя. Проверяем временем. Строим планы. Мечтаем о будущем. Боимся потерять друг друга, боимся быть слабыми.
Не проходит любовь, а только набирает все большие обороты...
Dekorr d'Adlaire
QUOTE(Seva)
Спасибо, уважаемые собеседники.
Но если нет уже старых, прежних, чувств. Если нет уже прежних отношений, если жизнь становится невыносима от мысли, что не смогу ничего изменить.

Притворяться? Врать? Быть актером? Как тяжело это.

Проверяем себя. Проверяем временем. Строим планы. Мечтаем о будущем. Боимся потерять друг друга, боимся быть слабыми.  
Не проходит любовь, а только набирает все большие обороты...

Да когда ж люди наконец поймут, что нету в природе никакой "идеальной" любви?! Как я уже повторял неоднократно, подобные проблемы мне напоминают ситуацию с орангутанами (знаете, оранжевые такие человекообразные обезьяны), когда главный самец всё трахает и трахает поочерёдно всех самок подряд в стае, да насытиться никак не может; мол, ещё подавай для разнообразия... К слову сказать, ему самой матушкой-природой НЕ ПРЕДНАЧЕРТАНО насыщение в этом плане! Ваша нынешняя "девушка мечты" - очередная иллюзия; мираж, и ничего боле! Попробуйте жениться на ней (предварительно разведясь с женой, разумеется) - и Вы увидите, что через годика 2 теперяшняя жена Вам порядком поднадоест; и, в этом случае, не исключён тот факт, что на какой-нибудь вечеринке Вы снова не встретите очередную "девушку своей мечты", к которой, впрочем, также скоро потеряете интерес! Бесконечный замкнутый круг!

Теперь, чего можно, в связи с этим, посоветовать. Эх, коль уж сумели жениться, так сумейте и сохранить брак... Тут уж ничего более умного, на мой взгляд, не придумаешь. Вместе с тем, можете продолжать встречаться со своей возлюбленной, наверное. Но, сами понимаете, чем это чревато... Отметим, развод с теперешней женой и женитьба на возлюбленной привнесут тягостные воспоминания, тоску по Вашей бывшей супруге; однако, страдать будете меньше, чем сейчас - но не то чтоб намного... В общем, "думайте сами, решайте сами". В рамках того, что Вы решились выложить на форум, более ничего сказать и посоветовать не представляется возможным; мне, во всяком случае.
Silver
какой здесь совет может быть?

Вы когда женились - жену любили? Наверняка.
теперь разлюбили - полюбили другую.
Потом разлюбите эту полюбите третью

Если не остановиться это бесконечная игра. От добра добра не ищут.
я вам настоятельно рекомендую - завязать с любовью на стороне и не разочаровывать ребенка. Дети это маленькие философы и еще неизвестно как вам все это может аукнуться.
Мужик на то и мужик - чтоб принимать волевые решения и что самое главное не портить жизнь любящим его людям и не разбивать чужие семьи.
Anonymous
Seva, как у Вас отношения с женой на данном этапе.
Я спрашиваю потому, что у меня такая же ситуация, только я "жена".
Я даже думала, что это мой муж пишет sad.gif .
Anonymous
Лера!
seva_topolev@mail.ru
Если хотите, напишите.
Anonymous
[quote=Kofeynik]...расскажешь нам, чего говорил, как грехи замаливал - очень актуальная тема. Там правда побочный эффект небольшой есть: доверие, уважение - к нулю...[/quote]
Вот я как раз одна из таких жен, которой изменили
(вот тут, если интересно http://www.e-psy.ru/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0).

Очень хочется знать, как происходит это "замаливание" грехов, и удается ли вернуть доверие. Я очень мучаюсь от того, что единственному близкому человеку теперь не могу доверять... Наверное, я его простила, а как вернуть доверие, не знаю.
Anonymous
Seva, спасибо за совет. У меня кажется получается, в первую очередь для себя, но не хотелось бы далеко заходить, а там посмотрим. Я не думала, что на это способна.
.
Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.