QUOTE(Seva)
Спасибо, уважаемые собеседники.
Но если нет уже старых, прежних, чувств. Если нет уже прежних отношений, если жизнь становится невыносима от мысли, что не смогу ничего изменить.
Притворяться? Врать? Быть актером? Как тяжело это.
Проверяем себя. Проверяем временем. Строим планы. Мечтаем о будущем. Боимся потерять друг друга, боимся быть слабыми.
Не проходит любовь, а только набирает все большие обороты...
Да когда ж люди наконец поймут, что нету в природе никакой "идеальной" любви?! Как я уже повторял неоднократно, подобные проблемы мне напоминают ситуацию с орангутанами (знаете, оранжевые такие человекообразные обезьяны), когда главный самец всё трахает и трахает поочерёдно всех самок подряд в стае, да насытиться никак не может; мол, ещё подавай для разнообразия... К слову сказать, ему самой матушкой-природой НЕ ПРЕДНАЧЕРТАНО насыщение в этом плане! Ваша нынешняя "девушка мечты" - очередная иллюзия; мираж, и ничего боле! Попробуйте жениться на ней (предварительно разведясь с женой, разумеется) - и Вы увидите, что через годика 2 теперяшняя жена Вам порядком поднадоест; и, в этом случае, не исключён тот факт, что на какой-нибудь вечеринке Вы снова не встретите очередную "девушку своей мечты", к которой, впрочем, также скоро потеряете интерес! Бесконечный замкнутый круг!
Теперь, чего можно, в связи с этим, посоветовать. Эх, коль уж сумели жениться, так сумейте и сохранить брак... Тут уж ничего более умного, на мой взгляд, не придумаешь. Вместе с тем, можете продолжать встречаться со своей возлюбленной, наверное. Но, сами понимаете, чем это чревато... Отметим, развод с теперешней женой и женитьба на возлюбленной привнесут тягостные воспоминания, тоску по Вашей бывшей супруге; однако, страдать будете меньше, чем сейчас - но не то чтоб намного... В общем, "думайте сами, решайте сами". В рамках того, что Вы решились выложить на форум, более ничего сказать и посоветовать не представляется возможным; мне, во всяком случае.