Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Меня бросил муж
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
Gina
Прожили 17 лет, сыну 15 лет. Полгода назад муж вступил в интимные отношения с сотрудницей из своего отдела моложе его на 13 лет(к тому же она выше его на целую голову). А сейчас ушел к ней жить, бросив меня с сыном. Мужу 38 лет, мне 37 лет. Узнала про разлучницу, что она ведет неразборчивый половой образ жизни, в 25 лет представляясь всем маленькой девочкой, требующей помощи, опеки и денег(сука!!!) Она переспала практически со всеми мужиками, и у тех хватало ума не бросать из-за минутной связи семью. А мой дурак спрыгнул с катушек - мол, это его новая жизнь и единственная любовь, хотя еще полгода назад носил меня на руках. Говорят она занимается приворотами или что-то в этом роде (во время полового акта "кодирует" мужиков фразами "ты мой", "я разбила твою семью"). Я вышла рано замуж и вся моя жизнь - это он. К тому же у него неважное здоровье (отказывает почка). После интенсивного секса с ней у него заболела вторая почка и стал болеть желудок, а еще он сильно похудел (рост 174 см, а вес 62 кг), лицо стало желто-серое. Жалко и себя и его. Она запрещает ему общаться с сыном. Вот уже 1,5 месяца он нам не звонит и не приходит. Мне звонят с его работы - просят, чтобы я его спасала. А как ? Я его и так пыталась удержать 1 месяц (церковь, психологи и т.д.) Самое ужасное, что все полгода он мне врал, что у него нет никого, хотя я все чувствовала и просила разъяснений. После того, как он сказал, что любит только ее и только с ней у него встает(простите за подробность) мне действительно стало страшно и за себя и за ребенка и за него. Понимаю, что это кризис среднего возраста у мужиков. Но я егоочень-очень сильно люблю. Сейчас работаю с психологом, так как ни сыну ни на работе не могу показать всю боль. Плачу по ночам в подушку, снятся кощмары, постоянно чувствую, что у него происходит, слышу его голос, короче крейзи... Не могу забыть, хотя понимаю, что время лечит. Помогите!!!!
Silver
(Gina @ Nov 25 2006, 07:47 PM) *

Полгода назад муж вступил в интимные отношения с сотрудницей из своего отдела моложе его на 13 лет(к тому же она выше его на целую голову). А сейчас ушел к ней жить, бросив меня с сыном. Мужу 38 лет, мне 37 лет. Узнала про разлучницу, что она ведет неразборчивый половой образ жизни, в 25 лет представляясь всем маленькой девочкой, требующей помощи, опеки и денег(сука!!!)

Пераое что надо перестать сыпать проклятия на голову разлучнице. Это важно только потому что негативные мысли бьют по вас самой. Помните старое выражение - Все болезни от нервов....
У вас сын в переходном возрасте так что проблем может быть не так уж и мало. Вы реально оцениваете ситуацию про переходный возраст мужа так что в данной ситуации не ее вина....

Она переспала практически со всеми мужиками, и у тех хватало ума не бросать из-за минутной связи семью. А мой дурак спрыгнул с катушек - мол, это его новая жизнь и единственная любовь, хотя еще полгода назад носил меня на руках. Говорят она занимается приворотами или что-то в этом роде (во время полового акта "кодирует" мужиков фразами "ты мой", "я разбила твою семью").

То что люди называют приворотами - это не совсем так. Если это действительно правда а не сплетни про ее беспорядочную жизнь то здесь две проблемы.
Первая это то что такие женщины вроде нее обладают очень сильной энергетикой и хорошие психологи. от этого и их привлекательность и сексапильность.... Больше там ничего не нет.
Почему мужики летят туда как на пчелы на мед? Ну конечно же на подзарядку своей уходящей энергии.
Секс дает достаточно большой ее выброс, а вот подзаряжаться умеют далеко не все. За прошедшие году ваш муж поистратился ( я сейчас не говорю плохо это и не оправдываю его, я просто разбираю ситуацию определенную ситацию ) и подсознательно тянется к источнику энергии. Помните про поэтов которые черпали вдохновение в музах - ну вот так они банально подзаряжались...
Так что здесь не привороты, которые делаются несколько другими методами.
Кодировка? в какой то степени да.

К тому же у него неважное здоровье (отказывает почка). После интенсивного секса с ней у него заболела вторая почка и стал болеть желудок, а еще он сильно похудел (рост 174 см, а вес 62 кг), лицо стало желто-серое.
После того, как он сказал, что любит только ее и только с ней у него встает(простите за подробность) мне действительно стало страшно и за себя и за ребенка и за него

Здесь налицо еще большая потеря энергии, потому как происходит обратное. Она его вампирит, и вместо того что бы получать он наоборот отдает.
К тому же я думаю что что это не результат секса, болезни желудка возникают от черезмерной гордыни. Вероятно он понимает, что в чем то не соответствует и поэтому переживает. Его фраза про эрекцию - вероятно выдавание желаемого за действительное.

Мне звонят с его работы - просят, чтобы я его спасала. А как ?

Я вам предлагаю на первый взгляд парадоксальное решение.
Вы его простите в душе. Не ругайте и не сердитесь. Он несмышленый карапуз который плохо отвечает за последствие своих поступков. Простите его, и просто пошлите ему мысленно - свою любовь.
понимаете - чем больше вы себя накручиваете - тем интенсивнее и сильнее вы ему посылаете свой негатив. Получая его он еще резче реагирует на воспоминание о вас. То есть идет цепная реакция. Ведь чем эта женщина берет и притягивает его. ОНА ЕГО ХВАЛИТ!!! и превозносит - то есть то что вы называете кодировкой
Вот в чем ваша проблема. Если вы начнете переламывать ситуацию, мысленно разговаривать с ним по доброму ласково, вспоминая только хорошие моменты - вы тем самым дадите ему возможносить услышать вас на подсознаьельном уровне и одуматься. Только как вы понимаете - все должно быть искренне и благожелательно.

Плачу по ночам в подушку, снятся кощмары, постоянно чувствую, что у него происходит, слышу его голос, короче крейзи... Не могу забыть, хотя понимаю, что время лечит. Помогите!!!!

Вот именно это и отталкивает его. Сейчас уже только ленивый не писал про материальность мыслей и их воздействия на человека. Вы его слышите? Значит у вас с ним мысленная связь. А что вы ему шлете - слезы, раздражение, растерянность?
А что надо ему послать что бы он одумался???
Любовь, БлагоДарение за прожитые годы, Надежду что он поймет что связывает жизнь с той которая поиграет и бросит его....
Все в ваших руках. если вы действительно его хотите вернуть, а не доказать самой себе что то.
Озабоченный
Так, давайте забудем что муж ушёл, как же быть с тем что он вам врал?
Или быть может вы считаете это нормальным что вам врёт близкий человек? smile.gif

Вам ведь не 18 лет, так? И даже не 25, вам уже почти 40, но вы всё ещё не научились видеть реальность, предпочитая прятаться от неё мыслями что всё должно быть идеально, как в сказках ...
Надо остановиться и оглядеться, у вас уже сын которому не 1 и не 2 года, а 15! Вспомните ведь и вам тоже было когда-то 15 и наверняка вы тогда уже считали себя взрослой. Подумайте хорошенько, любовь ли у вас или просто обида и жалость к себе проектируемая на мужа? Как насчёт слова - привязанность, или оно здесь не уместно?

Вы верите в приворот? Ходите к гадалкам? Хотите фокус? smile.gif Берём лист бумаги, берём маленкий кусочек воска (свечки) и пишем чуть нажимая воском на листе любое слово. Теперь берём любой порошок тёмного цвета, сыпим на бумагу и сдуваем его. О! Чудо! Глядите! На бумаге появилось написаноое воском слово! Что скажите? Я служитель сатаны? Будем жечь меня на костре? smile.gif

А теперь послушайте очень внимательно, есть очень много способов воздействовать на человека, так чтоб он шёл у вас на поводу, и для этого вовсе не надо быть ни целителем, ни колдуном, ни привратником и вообще можно быть обычным человеком. Для этого нужно просто знать чуть физику, чуть химию и чуть чуть психологию, и понимать что люди чаще всего видят лишь то, что хотят видеть и во что хотят верить. Ваш муж, если он конечно реально решил бросить семью, хочет верить что эта девушка ценит его как человека, а не его кошелёк. Вы - хотите верить что та девушка используя приворот приворожила вашего мужа. А ещё вы хотите верить что любите его ибо без этой веры вам какжется что нет никакого смысла жить. Только тут вы абсалютно неправы... Ибо прикрываете этой верой свой страх перед жизню и свою слабость. Смысл есть, просто вы боитесь признать что смысл тот же что и раньше.

Откройте глаза - вы уже не девочка 18 лет...
Что, очень хочется быть слабой mad.gif ? Прошу порщение но, этим лучше заниматься до 25 лет - имеете право. Но не тогда когда у вас уже сын которому 15! Вы просто не имеет право быть слабой! mad.gif

Так вот, не пытайтесь удержать мужа, наоборот покажите ему что он не достоин вас, откажитесь от него потому что он хочет отказаться от вас (вам не обидно? mad.gif ). Он не видит чем владеет, поэтому должен потерять семью чтоб увидеть что потерял. Сами запретите ему общаться с сыном. И выбросте его из головы. Люди имеют право на ошибку, но не все ошибки могут быть прощены, и он должен это знать. И хватит спекулировать выражением "я бедненькая, меня бросили с ребёнком" , перефразируйте "Я выгнала мужа потому что он оказался глупым ослом!".

Самое время становиться сильной и мудрой женщиной.
Хлоя
(Silver @ Nov 25 2006, 06:12 PM) *

болезни желудка возникают от черезмерной гордыни. Вероятно он понимает, что в чем то не соответствует и поэтому переживает.

А болезни почек - от нереализованных желаний и затаенной обиды.
Gina
Спасибо всем откликнувшимся!!!! Я очень хочу, чтобы муж вернулся, хотя это глупо. Только время расставит все по своим местам. Надежда умирает поседней, а я бы ее убила первой. Именно за нее я и цепляюсь постоянно. В 30 лет поняла, что жизнь коротка: большую часть мы проводим на работе (часто нелюбимой или любимой, но съедающей все время), в дороге, в быту, спим, тратим время на пустые разговоры и как мало времени по сравнению с этим уделяем своим любимым! С этого момента в моей семье не стало упреков и обид (до этого было 3 скандала). Меня это не спасло.
Silver
(Gina @ Nov 26 2006, 04:36 PM) *

В 30 лет поняла, что жизнь коротка: большую часть мы проводим на работе (часто нелюбимой или любимой, но съедающей все время), в дороге, в быту, спим, тратим время на пустые разговоры и как мало времени по сравнению с этим уделяем своим любимым! С этого момента в моей семье не стало упреков и обид (до этого было 3 скандала). Меня это не спасло.

Не спасло от чего? Может вы просто пока еще не можете правильно плюсы и минусы расставить?
ЛенаЧернышк
(Gina @ Nov 25 2006, 07:47 PM) *

Прожили 17 лет, сыну 15 лет. Полгода назад муж вступил в интимные отношения с сотрудницей из своего отдела моложе его на 13 лет(к тому же она выше его на целую голову). А сейчас ушел к ней жить, бросив меня с сыном. Мужу 38 лет, мне 37 лет. Узнала про разлучницу, что она ведет неразборчивый половой образ жизни, в 25 лет представляясь всем маленькой девочкой, требующей помощи, опеки и денег(сука!!!) Она переспала практически со всеми мужиками, и у тех хватало ума не бросать из-за минутной связи семью. А мой дурак спрыгнул с катушек - мол, это его новая жизнь и единственная любовь, хотя еще полгода назад носил меня на руках. Говорят она занимается приворотами или что-то в этом роде (во время полового акта "кодирует" мужиков фразами "ты мой", "я разбила твою семью"). Я вышла рано замуж и вся моя жизнь - это он. К тому же у него неважное здоровье (отказывает почка). После интенсивного секса с ней у него заболела вторая почка и стал болеть желудок, а еще он сильно похудел (рост 174 см, а вес 62 кг), лицо стало желто-серое. Жалко и себя и его. Она запрещает ему общаться с сыном. Вот уже 1,5 месяца он нам не звонит и не приходит. Мне звонят с его работы - просят, чтобы я его спасала. А как ? Я его и так пыталась удержать 1 месяц (церковь, психологи и т.д.) Самое ужасное, что все полгода он мне врал, что у него нет никого, хотя я все чувствовала и просила разъяснений. После того, как он сказал, что любит только ее и только с ней у него встает(простите за подробность) мне действительно стало страшно и за себя и за ребенка и за него. Понимаю, что это кризис среднего возраста у мужиков. Но я егоочень-очень сильно люблю. Сейчас работаю с психологом, так как ни сыну ни на работе не могу показать всю боль. Плачу по ночам в подушку, снятся кощмары, постоянно чувствую, что у него происходит, слышу его голос, короче крейзи... Не могу забыть, хотя понимаю, что время лечит. Помогите!!!!

Здравствуй, уважаемая Gina! Прежде всего, ответь мне и себе, что такое даёт тебе твой муж, от чего ты вновь хочешь вернуть Ваши отношения? Это уверенность в себе, поддержка, спокойствие или что-то ещё? Ответили? Замечательно. Теперь давай с тобой разберёмся, в каких ситуациях ты сама можешь получать это качество. Сконцентрируйся на них, потому что тогда ты почувствуешь, что не только с мужем, но и самостоятельно, одна ты способна справляться с различными трудностями.
Не пытайся вернуть мужа любой ценой: Ваши отношения уже никогда не будут прежними, даже лишь потому, что он другой и уже другая ты. В конце концов, пусть выбирает он сам, потому что твой муж как человек имеет право выбора. Не стоит его жалеть, потому что внешне несчастливый человек может быть всем доволен и не желать менять сврю жизнь.
Gina, как мне кажется, ты сильный человек (раз сумела поделиться своей проблемой), умеющий выражать свои эмоции (плакать в подушку - это уметь разряжать конструктивно свои негативные эмоции). Отпусти все обиды на мужа - и продолжишь жить дальше! Как? Скажи ему, о своих чувствах (именно чувствах), а если он не захочет слушать, скажи это его фотографии или ему образу, представленному тобой. После этого прости его, ведь все мы имеем право на ошибку.
Ты сможешь жить дальше также счатливо без него, как с ним. У тебя есть сын, а это сакмое главное достижение женщины, помогающее найти ей свой жизненный смысл!
Всего тебе самого наилучшего! Ты сможешь: помни это.
С уважением, практически клинический психолог Чернышкова Елена.
Gina
"Прежде всего, ответь мне и себе, что такое даёт тебе твой муж, от чего ты вновь хочешь вернуть Ваши отношения? Это уверенность в себе, поддержка, спокойствие или что-то ещё? Ответили?"

Любят не за что-то, а вопреки. За что? Почему ее , а не меня? Нет ответов на эти вопросы. ПОТОМУ ЧТО! и всё! Вспомните, ведь были в вашей жизни люди добрые и хорошие, которые любили вас, а вы их нет. И ни за что не стали бы жить с ними, хотя они намного лучше того, которых вы любили в тот момент. Свой парень, друг, но я не могу заставить полюбить тебя. Вот и ответ.

Спасибо, Лена! Мне становится от общения легче. Кстати, это и еще один способ: пишешь о своих проблемах и становится понятнее и легче. Кирпичики- мысли встают на свои места, а ненужные разбиваются в прах.
ЛенаЧернышк
(Gina @ Nov 28 2006, 09:47 PM) *

"Прежде всего, ответь мне и себе, что такое даёт тебе твой муж, от чего ты вновь хочешь вернуть Ваши отношения? Это уверенность в себе, поддержка, спокойствие или что-то ещё? Ответили?"

Любят не за что-то, а вопреки. За что? Почему ее , а не меня? Нет ответов на эти вопросы. ПОТОМУ ЧТО! и всё! Вспомните, ведь были в вашей жизни люди добрые и хорошие, которые любили вас, а вы их нет. И ни за что не стали бы жить с ними, хотя они намного лучше того, которых вы любили в тот момент. Свой парень, друг, но я не могу заставить полюбить тебя. Вот и ответ.

Спасибо, Лена! Мне становится от общения легче. Кстати, это и еще один способ: пишешь о своих проблемах и становится понятнее и легче. Кирпичики- мысли встают на свои места, а ненужные разбиваются в прах.

Как я понимаю тебя, ты говоришь, что любишь мужа за то, что он есть. Если это действительно так, то достойно похвалы! Действительно, если любишь человека, то не требуешь взаимности, а желаешь ему лишь счастья, давая ему свободу выбора.
Очень приятно слышать, Gina, о том, что ты нашла эффективный приём по работе с собственными переживаниями! Желаю тебе всяческих успехов!
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.