(Gina @ Nov 25 2006, 07:47 PM)

Полгода назад муж вступил в интимные отношения с сотрудницей из своего отдела моложе его на 13 лет(к тому же она выше его на целую голову). А сейчас ушел к ней жить, бросив меня с сыном. Мужу 38 лет, мне 37 лет. Узнала про разлучницу, что она ведет неразборчивый половой образ жизни, в 25 лет представляясь всем маленькой девочкой, требующей помощи, опеки и денег(сука!!!)
Пераое что надо перестать сыпать проклятия на голову разлучнице. Это важно только потому что негативные мысли бьют по вас самой. Помните старое выражение - Все болезни от нервов....
У вас сын в переходном возрасте так что проблем может быть не так уж и мало. Вы реально оцениваете ситуацию про переходный возраст мужа так что в данной ситуации не ее вина....
Она переспала практически со всеми мужиками, и у тех хватало ума не бросать из-за минутной связи семью. А мой дурак спрыгнул с катушек - мол, это его новая жизнь и единственная любовь, хотя еще полгода назад носил меня на руках. Говорят она занимается приворотами или что-то в этом роде (во время полового акта "кодирует" мужиков фразами "ты мой", "я разбила твою семью").
То что люди называют приворотами - это не совсем так. Если это действительно правда а не сплетни про ее беспорядочную жизнь то здесь две проблемы.
Первая это то что такие женщины вроде нее обладают очень сильной энергетикой и хорошие психологи. от этого и их привлекательность и сексапильность.... Больше там ничего не нет.
Почему мужики летят туда как на пчелы на мед? Ну конечно же на подзарядку своей уходящей энергии.
Секс дает достаточно большой ее выброс, а вот подзаряжаться умеют далеко не все. За прошедшие году ваш муж поистратился ( я сейчас не говорю плохо это и не оправдываю его, я просто разбираю ситуацию определенную ситацию ) и подсознательно тянется к источнику энергии. Помните про поэтов которые черпали вдохновение в музах - ну вот так они банально подзаряжались...
Так что здесь не привороты, которые делаются несколько другими методами.
Кодировка? в какой то степени да.
К тому же у него неважное здоровье (отказывает почка). После интенсивного секса с ней у него заболела вторая почка и стал болеть желудок, а еще он сильно похудел (рост 174 см, а вес 62 кг), лицо стало желто-серое.
После того, как он сказал, что любит только ее и только с ней у него встает(простите за подробность) мне действительно стало страшно и за себя и за ребенка и за него
Здесь налицо еще большая потеря энергии, потому как происходит обратное. Она его вампирит, и вместо того что бы получать он наоборот отдает.
К тому же я думаю что что это не результат секса, болезни желудка возникают от черезмерной гордыни. Вероятно он понимает, что в чем то не соответствует и поэтому переживает. Его фраза про эрекцию - вероятно выдавание желаемого за действительное.
Мне звонят с его работы - просят, чтобы я его спасала. А как ?
Я вам предлагаю на первый взгляд парадоксальное решение.
Вы его простите в душе. Не ругайте и не сердитесь. Он несмышленый карапуз который плохо отвечает за последствие своих поступков. Простите его, и просто пошлите ему мысленно - свою любовь.
понимаете - чем больше вы себя накручиваете - тем интенсивнее и сильнее вы ему посылаете свой негатив. Получая его он еще резче реагирует на воспоминание о вас. То есть идет цепная реакция. Ведь чем эта женщина берет и притягивает его. ОНА ЕГО ХВАЛИТ!!! и превозносит - то есть то что вы называете кодировкой
Вот в чем ваша проблема. Если вы начнете переламывать ситуацию, мысленно разговаривать с ним по доброму ласково, вспоминая только хорошие моменты - вы тем самым дадите ему возможносить услышать вас на подсознаьельном уровне и одуматься. Только как вы понимаете - все должно быть искренне и благожелательно.
Плачу по ночам в подушку, снятся кощмары, постоянно чувствую, что у него происходит, слышу его голос, короче крейзи... Не могу забыть, хотя понимаю, что время лечит. Помогите!!!!
Вот именно это и отталкивает его. Сейчас уже только ленивый не писал про материальность мыслей и их воздействия на человека. Вы его слышите? Значит у вас с ним мысленная связь. А что вы ему шлете - слезы, раздражение, растерянность?
А что надо ему послать что бы он одумался???
Любовь, БлагоДарение за прожитые годы, Надежду что он поймет что связывает жизнь с той которая поиграет и бросит его....
Все в ваших руках. если вы действительно его хотите вернуть, а не доказать самой себе что то.