Помощь - Поиск - Участники - Календарь
просит переспать с другой - что это значит?
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
ian
Если девушка всем своим мужчинам, в которых влюбляется, в начале отношений дает "домашнее задание" переспать с кем- нибудь, что это значит? Скрытая неуверенность в себе? Хочется проверить человека, насколько он надежный партнер, не будет ли изменять в будущем? Скрытый страх перед серъезными отношениями (он это сделает, мне будет больно и неприятно, то есть будет легче не привязаться и сохранить отношения неглубокими и несерьезными). Есть ли в этом какая то особая женская мудрость, непонятная мне, или это скорее какой-то сложный психодраматический бзик, еще менее понятный, Я в свое время выполнил это д.з., после этого влюбился, давно забыл о том случае. Прошло 6 месяцев с начала отношений, я люблю ее все больше, а она разлюбила. В недавнем выяснении отношений оказалось, что это было не просто разрешение многоопытной женщины на одноразовое эротическое приключение (у меня сексуального опыта в 10 раз меньше чем у нее), а что-то более важное для нее, что то что она предлагает сделать всем мужчинам в начале отношений. Моя основная версия - чтобы не привязываться, не влюбляться, держать на эмоциональном расстоянии. А вы как думаете?

Prosta
Жутко нестандартное мышление у девушки. Даже с точки зрения женщины я не могу этому дать объяснения unsure.gif нельзя проверять мужчину на прочность в начале отношений. Он ведь ещё не любит к тому времени!
Silver
(ian @ Nov 28 2006, 01:12 PM) *

Если девушка всем своим мужчинам, в которых влюбляется, в начале отношений дает "домашнее задание" переспать с кем- нибудь, что это значит?

А сама она при этом что говорит? Не просто же так. чем то она это должна мотивировать.
Во вторых - как она собирается узнать что ДЗ действительно выполнили?
Она говорит конкретно с кем это должно произойти?
Что происходит после....

Тут версий может быть много.

Озабоченный
(ian @ Nov 28 2006, 10:12 AM) *

Если девушка всем своим мужчинам, в которых влюбляется, в начале отношений дает "домашнее задание" переспать с кем- нибудь, что это значит? Скрытая неуверенность в себе? Хочется проверить человека, насколько он надежный партнер, не будет ли изменять в будущем? Скрытый страх перед серъезными отношениями (он это сделает, мне будет больно и неприятно, то есть будет легче не привязаться и сохранить отношения неглубокими и несерьезными). Есть ли в этом какая то особая женская мудрость, непонятная мне, или это скорее какой-то сложный психодраматический бзик, еще менее понятный, Я в свое время выполнил это д.з., после этого влюбился, давно забыл о том случае. Прошло 6 месяцев с начала отношений, я люблю ее все больше, а она разлюбила. В недавнем выяснении отношений оказалось, что это было не просто разрешение многоопытной женщины на одноразовое эротическое приключение (у меня сексуального опыта в 10 раз меньше чем у нее), а что-то более важное для нее, что то что она предлагает сделать всем мужчинам в начале отношений. Моя основная версия - чтобы не привязываться, не влюбляться, держать на эмоциональном расстоянии. А вы как думаете?

Слушайте, а вас не насторожило такое задание? laugh.gif

Вы как, вообще, допускаете чтоб ваша будущая жена перед тем как спать с вами переспала с кем-то ещё? Это по вашему нормально ? smile.gif

Ведь это несложно, представьте себе что вы сами кому-то дали такое задание(не "Почему? Зачем?", а просто дали и всё), скажите какой бы вы ждали правильный ответ? Выполненое задание? laugh.gif И вы бы могли потом с таким человеком, котрый выполнил ваше задание, жить дальше? laugh.gif Ну и кого из вас после такого надо лечить? smile.gif

Поздравляю вас с провалом, по первому любовному экзамену smile.gif .
Вас проверили на твёрдость, а нашли мягкость и уступчивость, а значит вас можно использовать как тряпочку для вытирания ног smile.gif. Но не бойтесь вас выкинут не сразу, сначало поиспользуют smile.gif. Так что добро пожаловать в рабство smile.gif.

Вы ещё не поняли, что произошло? С вами сыграли в жестокую шутку, а вы поддались... Так как теперь она знает часть ваших личных интимностей - то она как бы вам стала ближе, но вот вы для неё, как были мягкотелым, наивным мальчиком, с которым можно поступить как угодно, так им и остались smile.gif.
Silver
(Озабоченный @ Nov 28 2006, 07:46 PM) *

Вы ещё не поняли, что произошло? С вами сыграли в жестокую шутку, а вы поддались... Так как теперь она знает часть ваших личных интимностей - то она как бы вам стала ближе, но вот вы для неё, как были мягкотелым, наивным мальчиком, с которым можно поступить как угодно, так им и остались smile.gif.

Да не факт что это именно злая шутка. ( хотя и очень вероятно )
Там может быть все что угодно от желания кому то отомстить, до элементарного возбуждния от представления ее избранника в чужих объятиях.
Я еще могу кучу идей привести. Так что дело то не в том кому поручили, а в менталитете того кто все это придумал....
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.