G-Org
Dec 4 2006, 06:07 AM
Здраствуйте, мне 22 года. Проблема у меня в основном таже что и у всех. Только я не думал что будет настолько тяжело.
Моя девушка с которой я живу уже 3 года, сегодня съезжает от меня и говорит что чувства прошли я её больше не интересую. Мне сейчас очень плохо, ведь я вкладывал в неё всю свою душу, старался ради неё, я её очень сильно люблю, буквально готов отдать всё что у меня есть ради неё. Построил большие планы на будущее, без неё я уже не представляю что мне делать в этой жизни, конечно я не собираюсь бежать и вешаться, но боль моя очень сильная. Я не знаю что мне сейчас делать, падать ей в ноги, умолять остаться, хотя я знаю что это утопичная мысль или строить из себя холодного безчувственного человека, которому на всё наплевать. Помогите мне, дайте дельный совет, 3 года это не пару месяцев. Я очень сильно её люблю.
Спасибо
Prosta
Dec 4 2006, 07:00 AM
Она просто сказала, что чувства прошли, или её уходу предшествовали какие-то ссоры? Не узнавали, возможно, она влюбилась в другого человека?
G-Org
Dec 4 2006, 07:15 AM
(Prosta @ Dec 4 2006, 12:00 PM)

Она просто сказала, что чувства прошли, или её уходу предшествовали какие-то ссоры? Не узнавали, возможно, она влюбилась в другого человека?
Другова человека у неё нет это я точно знаю, а ссоры конечно были по разным пустякам в основном из-за недопонимания, но сейчас я реально готов на всё ради нё что бы у неё возобновились ко мне чувства. Она любила меня и я это чувствовал, что ещё обидное, что родители наши уже готовились к свадьбе, я был самым счастливым человеком в мире. не смотря на то что очень много проблем с работой, достатком, но кручусь как могу. Всегда стараюсь её и сводить куда-нибудь, а щас она просто не с того не ссего. Я в полном отчаянии, еле здерживаюсь чтобы не распустить сопли на работе, завтра она приедет ко мне за вещами, хочит переехать к подруге. Я вообще не знаю как себя вести завтра с ней. Думаю съездить к её родителям поговорить с ними, с её подругой тоже хотелось бы пообщаться тем более она нас очень хорошо знает.
Озабоченный
Dec 4 2006, 07:58 AM
Понимаю вашу боль.
Земля ушла из под ног.
НО! Сейчас вы не видите реальности. Реальность для вас сильно искажена, и вам кажется что всё плохо, жизнь не удалась и т.д.

Хотя на самом то деле, просто девушка оказалось не той котоорая вам нужна и только

. Я знаю что вы в это сейчас не хотите верить, предпочитая думать о себе и жалеть себя, но это пройдёт. Лучше подумайте, что хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда когда у вас уже семья и есть маленькие дети. Поверьте потом вам было бы гараздо хуже!
Подумайте над этим.
Вам всего 22

, мужчины становятся зрелыми после 25-30 лет. А значит дальше ваша популярность среди женского пола будет лишь рости. Вы прям так уверены, что вам не встретится более подходящая девушка что готовы броситься в ноги к этой? И вы называете себя мужчиной?
Товарищ, проснитесь, откройте глаза, я не знаю ни одной девушки, которой бы нравился мужчина стоящий перед ней на коленях.

Знайте себе цену!
Запомните, мужчина не должен быть жалок и в первую очердь сам себе.
G-Org
Dec 4 2006, 08:31 AM
(Озабоченный @ Dec 4 2006, 12:58 PM)

Понимаю вашу боль.
Земля ушла из под ног.
НО! Сейчас вы не видите реальности. Реальность для вас сильно искажена, и вам кажется что всё плохо, жизнь не удалась и т.д.

Хотя на самом то деле, просто девушка оказалось не той котоорая вам нужна и только

. Я знаю что вы в это сейчас не хотите верить, предпочитая думать о себе и жалеть себя, но это пройдёт. Лучше подумайте, что хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда когда у вас уже семья и есть маленькие дети. Поверьте потом вам было бы гараздо хуже!
Подумайте над этим.
Вам всего 22

, мужчины становятся зрелыми после 25-30 лет. А значит дальше ваша популярность среди женского пола будет лишь рости. Вы прям так уверены, что вам не встретится более подходящая девушка что готовы броситься в ноги к этой? И вы называете себя мужчиной?
Товарищ, проснитесь, откройте глаза, я не знаю ни одной девушки, которой бы нравился мужчина стоящий перед ней на коленях.

Знайте себе цену!

Конечно вы правы во многом, просто есть надежда что вдруг она заблудилась, вдруг она сама не понимает того что делает и потом будет жалеть об этом, а ведь у нас было время мы были счастливы друг с другом. Я просто хочу сохранить то к чему мы оба шли, боюсь что ещё раз 3 года заново с кем то другим я не смогу. Я правда боюсь того что не смогу искрене влюбиться без мыслей о том что всё пройдёт и жить вечно в страхе не давая себе волю чувствам, как это часто бывает у других.
Мне многие говорили что всё приедается и люди изменяют друг другу легко растаются, сходятся, но я свято верю в чистую любовь без измен, и не смотря на то что я работаю в такой сфере где можно легко поддаться соблазну, я говорил себе нет. За что же мне такая кара, когда во всей моей жизни появились дыры и я был настолько уверен что мой тыл крепок и на него всегда можно положиться. Сейчас же всё моё сознание, вся моя жизнь прошлое и будущее пошло к чёрту.
К чему меня готовит жизнь ? За что мне всё это ?
Может пойти покреститься
G-Org
Dec 4 2006, 09:02 AM
(Озабоченный @ Dec 4 2006, 12:58 PM)

Знайте себе цену!

За это спасибо, немного улыбнуло
Prosta
Dec 4 2006, 11:42 AM
Она просто в один прекрасный день сказала, что стала к Вам равнодушной, или холодок от неё Вы чувствовали некоторое время до этого? Или, возможно, она Вам говорила, что в её отношении к Вам что-то меняется?
G-Org
Dec 4 2006, 12:05 PM
(Prosta @ Dec 4 2006, 04:42 PM)

Она просто в один прекрасный день сказала, что стала к Вам равнодушной, или холодок от неё Вы чувствовали некоторое время до этого? Или, возможно, она Вам говорила, что в её отношении к Вам что-то меняется?
Холодок от неё начался с лета, мы тогда особенно сильно сорились. Она мне говорила что с каждой сорой я отдаляюсь от неё, а я дурак зацикленный на себе и на своих проблемах не предавал этому значения. Мне бы всего дать один шанс что бы изменить себя в лучшую для неё сторону. При этом не подумайте что ей хочется загнать меня под каблук. Она просит вполне вменяемые вещи, типа того что не сидеть вечером за компом, разговаривать с ней... ну и главная проблема конечно это то что нам нужен всё таки отдельный угол, мы живём с моими родителями.. Я уже предложил ей снимать после нового года, говорит что уже ничего не изменить. Я всё таки хочу попробовать снова зажечь искру любви ко мне, завтра вечером состоится наш разговор с ней, я весь трясусь, слова мысли постоянно путаются, я очень боюсь того что не смогу её убедить насколько для меня и для неё важно остаться вместе, что никто никогда так как я её не полюбит. Я читал про кризисный период в отношениях, и вот он собственно настал. Я молю бога чтобы она дала мне этот шанс. и просто незнаю как жить дальше без неё. Сегодня перебирал её вещи, смотре фотографии, господи, она такая милая если б вы знали. Одним словом за все эти 3 года что мы были вместе, я жил только для неё, я расцвёл, мне было море по колено я был способен на всё.
ком в горле стоит, грудь шимит, глаза смтрят сквозь слёзы, которые как выяснилось и у меня есть.
Silver
Dec 4 2006, 12:29 PM
(G-Org @ Dec 4 2006, 11:31 AM)

За что же мне такая кара, когда во всей моей жизни появились дыры и я был настолько уверен что мой тыл крепок и на него всегда можно положиться. Сейчас же всё моё сознание, вся моя жизнь прошлое и будущее пошло к чёрту.
К чему меня готовит жизнь ? За что мне всё это ?
Может пойти покреститься
Жизнь вас готовит к тому, что уж лучше все это произойдет на этом этапе. а не в после замужества. когда длинными вечерами вам будут читать нотации что вы ей испортили всю молодость
Кроме того ни с того ни с сего не уходят.
Наверняка есть причины...
Prosta
Dec 4 2006, 01:49 PM
очень много проблем с работой, достатком, но кручусь как могу
Она просит вполне вменяемые вещи, типа того что не сидеть вечером за компом, разговаривать с ней... ну и главная проблема конечно это то что нам нужен всё таки отдельный угол, мы живём с моими родителями..
За три года вполне можно устать надеяться на то, что мужчина проявит качества, благодаря которым женщина может чувствовать себя спокойно и счастливо. Судя по всему, Ваша девушка не видела от Вас движения вперёд, а ей уже хочется стабильности, уверенности. Период кино-цветы прошёл, и на данном этапе отношений важны не только (и не столько) подарки-развлечения, сколько внутреннее спокойствие, которого она не ощущала. Плюс к этому вечера за компом, жизнь с родителями, неустойчивое финансовое положение. Ей ваши отношения кажутся тупиковыми.
Мой совет - даже если после завтрашнего разговора она не смягчится и не изменит своего решения, а вы решите не сдаваться, не ограничивайтесь словами. Претворяйте в жизнь то, о чём вы вместе мечтали, смените работу. если она не принносит Вам необходимого дохода. Просто развивайтесь и делайте что-то. Покажите, что вы взрослый мужчина!
G-Org
Dec 4 2006, 02:04 PM
(Silver @ Dec 4 2006, 05:29 PM)

Жизнь вас готовит к тому, что уж лучше все это произойдет на этом этапе. а не в после замужества. когда длинными вечерами вам будут читать нотации что вы ей испортили всю молодость
Кроме того ни с того ни с сего не уходят.
Наверняка есть причины...
Причины есть, о них я говорил, есть и ещё одно но. У неё щас тяжёлый период в связи со смертью бабушки, царство ей небесное, может и это поддало масло в огонь, но это не главное.
Сейчас набрался смелости, собрался с мыслями и позвонил своей куколке. Всё спокойно объяснил, старался не нудеть в трубку, чётко выдвинул в слух теорию о кризисе взаимоотношений..вобщем на мой взгляд разговор закончился на позитивной ноте. Предложил вариант такой что пусть на месяц съедет к подруге и мы начнём заново, вечерние встречи, свидания, прогулки, больше романтических вечеров как в начале, приведу себя в порядок, а потом приведу её уже в собственный угол.
Поймите меня правильно, не хочется расставаться вот так из-за недомолвок и я повторюсь что 3 года это достаточно большой срок для отношений и рвать их нехочется.
Вобщем жду встречи скрестив пальцы
G-Org
Dec 4 2006, 06:10 PM
(Prosta @ Dec 4 2006, 06:49 PM)

За три года вполне можно устать надеяться на то, что мужчина проявит качества, благодаря которым женщина может чувствовать себя спокойно и счастливо. Судя по всему, Ваша девушка не видела от Вас движения вперёд, а ей уже хочется стабильности, уверенности. Период кино-цветы прошёл, и на данном этапе отношений важны не только (и не столько) подарки-развлечения, сколько внутреннее спокойствие, которого она не ощущала. Плюс к этому вечера за компом, жизнь с родителями, неустойчивое финансовое положение. Ей ваши отношения кажутся тупиковыми.
Мой совет - даже если после завтрашнего разговора она не смягчится и не изменит своего решения, а вы решите не сдаваться, не ограничивайтесь словами. Претворяйте в жизнь то, о чём вы вместе мечтали, смените работу. если она не принносит Вам необходимого дохода. Просто развивайтесь и делайте что-то. Покажите, что вы взрослый мужчина!
Спасибо вам большое за этот совет, это действительно та причина всех моих бед, я зациклился на мелочях ломал голову совсем не над тем что нужно было, у меня вполне сейчас есть возможность осилить квартиру к лету. Это прямо какое то прозрение, я всего раньше боялся, заводить детей, цены на жильё растут, деньги не откладываются, всё уходит непонятно куда, теперь я точно определил для себя что чтобы не было я к лету достану нам жильё. Я сделал уверенный шаг вперёд, в голове прозрение, если моя девочка выслушает меня и доверится мне, я докажу ей что способен на более взрослые и обдуманые поступки. Посмотрим что она скажет, всё конечно завист от неё.
Prosta
Dec 5 2006, 08:50 AM
Посмотрим что она скажет, всё конечно завист от неё.
А вот это не совсем так

Поверьте, бОльшая роль в сложившейся ситуации принадлежит именно Вам! Совсем недавно я сама была практически на месте Вашей девушки. Я настолько разуверилась в человеке, что не хотела не только делать шаги навстречу, но и верить его словам. Так прямо и говорила: "Это не имеет смысла", "Живи своей жизнью", "Я больше ничего от тебя не хочу"... И если бы мой мужчина тогда меня послушался и отступил, то ничего бы и не было сейчас. Только когда он начал подкреплять свои слова действиями, я задумалась. Так что даже если сначала Ваша девушка не проникнется Вашим энтузиазмом, это не повод поджимать хвост и впадать в депрессию. Вашей любимой нужна ВАША сила.
G-Org
Dec 5 2006, 09:21 AM
(Prosta @ Dec 5 2006, 01:50 PM)

А вот это не совсем так

Поверьте, бОльшая роль в сложившейся ситуации принадлежит именно Вам! Совсем недавно я сама была практически на месте Вашей девушки. Я настолько разуверилась в человеке, что не хотела не только делать шаги навстречу, но и верить его словам. Так прямо и говорила: "Это не имеет смысла", "Живи своей жизнью", "Я больше ничего от тебя не хочу"... И если бы мой мужчина тогда меня послушался и отступил, то ничего бы и не было сейчас. Только когда он начал подкреплять свои слова действиями, я задумалась. Так что даже если сначала Ваша девушка не проникнется Вашим энтузиазмом, это не повод поджимать хвост и впадать в депрессию. Вашей любимой нужна ВАША сила.
Постараюсь сделать то что вы советуете, на вашем примере то чем история кончилась?. Ваш мужчина сумел влюбить вас в себя ?
Gina
Dec 5 2006, 09:59 AM
(G-Org @ Dec 4 2006, 06:07 AM)

Мне сейчас очень плохо, ведь я вкладывал в неё всю свою душу, старался ради неё, я её очень сильно люблю, буквально готов отдать всё что у меня есть ради неё. Построил большие планы на будущее, без неё я уже не представляю что мне делать в этой жизни, конечно я не собираюсь бежать и вешаться, но боль моя очень сильная. Я не знаю что мне сейчас делать, падать ей в ноги, умолять остаться, хотя я знаю что это утопичная мысль или строить из себя холодного безчувственного человека, которому на всё наплевать. Помогите мне, дайте дельный совет, 3 года это не пару месяцев. Я очень сильно её люблю.
Спасибо
Не надо вкладывать свою душу в другого человека. Помните, как Кощей из сказки поместил свою душу на конец иглы, в яйцо и т.д. Так и мы отдаем свою душу родителям, детям или своим любимым. Ведь душа дана только ВАМ. Поэтому сейчас так больно. Умолять человека остаться бесполезно - он уверен сейчас в своей правоте и ничего не слышит, а насильно мил не будешь. Скажите себе хорошо, что это случилось сейчас, когда вы не связаны семейными и имущественными отношениями, а, главное, не страдают дети! И если "жена уходит к другому, еще неизвестно, кому повезло". А ,возможно, чтобы пережить кризис отношений, вам надо просто отдохнуть друг от друга. Время все расставит на свои места, только не зацикливайтесь на этой проблеме. Поверьте, говорю из личного опыта. Можете посмотреть мою тему.
Prosta
Dec 5 2006, 12:46 PM
на вашем примере то чем история кончилась?. Ваш мужчина сумел влюбить вас в себя ?
Я ушла от него в феврале. Он не сразу нашёл тот путь, по которому нужно идти, чтобы вернуть Любовь. Он очень старается. Сейчас я не могу сказать, что Любовь вернулась, но вернулось желание верить, и ловлю себя на мысли, что хочу идти ему навстречу. На это ушли месяцы!
G-Org
Dec 5 2006, 02:02 PM
(Prosta @ Dec 5 2006, 05:46 PM)

Я ушла от него в феврале. Он не сразу нашёл тот путь, по которому нужно идти, чтобы вернуть Любовь. Он очень старается. Сейчас я не могу сказать, что Любовь вернулась, но вернулось желание верить, и ловлю себя на мысли, что хочу идти ему навстречу. На это ушли месяцы!
Как это всё грустно, мне с каждым днём всё больнее, она пока у родителей в другом городе, у них бабушка умерла и ещё она заболела и взяла больничный на 10 дней. И мне туда не приехать потому как там просто щас не до меня и она не может приехать, я схожу сума от ожидания того когда мы встретимся. Сегодня поговорил с её подругой надеюсь это поможет. По ночам я просто ежу по городу что бы хоть как то отвлечся, не могу смотреть не телефизор, не радио, оставаться на долго одному страшно. Иногда от самого себя противно но ничего ссобой поделать не могу, хожу весь потеряный.
G-Org
Dec 5 2006, 09:15 PM
ночь.
Не могу заснуть, пока чем то занят или хожу зад в перёд немного отвлекаюсь, стоит мне лечь в постель и остаться один на один со своим горем, не могу …. Плачу, так стоп мужчины не плачут. Опять же достаю свои ноутбук и просто вбиваю свои мысли, второй день пью валерьянку, за чем то достал её халат и обнимаю его. Господи помоги мне, я безнадёжно пропал. Я всё время думаю о ней. Сегодня опять ей позвонил, хотя подсознательно чувствовал что это не подходящий момент для разговоров с ней, сегодня у них были похороны бабушки, не знаю что сейчас в её голове. На предложение которое я сказал как бы между прочим о том чтобы она мне тоже звонила, Лена ответила очень холодно «за чем?», готов умереть прямо сейчас, сердце разбилось на осколки. Договорились ждать до 12 числа, это ещё неделя, не знаю опять не знаю, скоро слечу с катушек если так пойдёт дальше. Ждать я не умею это ещё один мой минус. Всё время чёрные мысли в голове, но всё же есть надежда на спасение. Приведу себя в порядок, съежу за ней, планирую всю дорогу обратно высказаться ей о том что многое осознал, я изменился и смогу её сделать счастливой. Надо всё разложить по полочкам, всё чётко в то же время не давить на неё, я надеюсь у неё ко мне ещё осталось хоть какие то чувства. Идея с её подругой оказалась не такая уж и хорошая, естественно они тут же созвонились, скорее всего я просто в очередной раз разозлил её этим.
На завтра в планах бросать эту чёртову работу, где нет шансов выжить и искать новую. После разговора с Леной буду сразу же съезжать от родителей, что бы она видела на сколько серьёзны мои намерения. Это правильно, хватит кормить её одними обещаниями, пора и проявить свои мужские качества. Пусть снова поверит в меня и в наше будущее, лишь бы она дала мне шанс. Уже 2 кг сбросил, буду продолжать в том же духе, успею сбросить брюхо к нашей встрече, вдруг оценит. Меня так и манит рвануть прямо сейчас к ней за 120 км, побыть возле её окон, а может быть даже и увидеть её силуэт в окне, вдруг они тоже ночью не спят.
С нового года я начну абсолютно новую жизнь. Вот казалось бы снова нотка позитива в моих словах, стоит мне сейчас лечь, буду рыдать в подушку, простите конечно это не по мужски, но пока я один и меня никто не видит.
Озабоченный
Dec 5 2006, 11:35 PM
Вообщем, так.
Мне не нравится ваше не понимание.
Мне не нравятся ваши мысли.
Мне не нравится ваще поведение.
Мне не нравится ваше состояние.
Что ?! Ах да! Мне вообще ничего не нравится!
А теперь шутки в сторону.
Как же вы любите себя жалеть...
Я не хотел вам это писать в начале, но вы просто вынуждаете, ибо как говорил один наш преподаватель - "на некоторых действуют только пинки под зад". Да, вы увязли в рутине, проспали момент что у вас нет никаких сдивижек ни в перёд ни назад. Но чёрт вас побери, хватит думать что вы несчастный и брошенный мальчик! Вы что маминкин сынок? Вас так легко размазать по полу? Безхребетное существо?
Иногда чтобы спасти руку нужно вовремя отрезать себе палец, а не сидеть и плакать "ой! как мне жалко мой пальчик". Пока вы будите плакать вы потеряете руку! Вы хотите осложений ? Хотите погостить некоторое время в жёлтом доме с высоким забором? Ваше право, у меня знакомый как раз с такими как вы имеет дело, у него таких в группе по 15 человек. Там даже есть уникум который всем сходу признаётся в любви и начинает пригрожать суицидом. Вы до этого ещё не дошли? Какая жалость, значит всё ещё впереди...
Хотите искать новую работу, ищите но не ради неё! А ради себя в первую очередь ! Чувствуете разницу? Никогда не пытайтесь постоянно угодить кому-то другому, насильно удержать, принудить или потокать его желаниям. Ибо это есть расход вашей энергии и рано или поздно вы израсходуете весь свой запас энергии и тогда вам самим не захочется жить как раньше - пытаться кому-то угодить и т.д. ...
Вы боитесь её потерять, но именно это и способствует потерии!
Откажитесь от неё и если она ваша - то она сама вернётся к вам, а если не ваша, то зачем вам чужое?
Опять таки вы вызываете у неё жалость, а когда человека жалко то вы перестаёте его уважать. Это разрушение взаимоотношений!
Физиология. Не можете уснуть - не спите, не засыпайте в течении 36 часов. Вообще не спать, не дремать и не закрывать глаза. Делайте что угодно но не спите! Если вы продержитесь без сна 36 часов то в конечном счёте вам станет намного легче и у вас останется только желание говорить, что вам плохо, но реально вам будет не так плохо как раньше.
Ну, а теперь можете опять начать плакать...
G-Org
Dec 6 2006, 02:43 AM
(Озабоченный @ Dec 6 2006, 04:35 AM)

Вообщем, так.
Мне не нравится ваше не понимание.
Мне не нравятся ваши мысли.
Мне не нравится ваще поведение.
Мне не нравится ваше состояние.
Что ?! Ах да! Мне вообще ничего не нравится!
А теперь шутки в сторону.
Как же вы любите себя жалеть...
Я не хотел вам это писать в начале, но вы просто вынуждаете, ибо как говорил один наш преподаватель - "на некоторых действуют только пинки под зад". Да, вы увязли в рутине, проспали момент что у вас нет никаких сдивижек ни в перёд ни назад. Но чёрт вас побери, хватит думать что вы несчастный и брошенный мальчик! Вы что маминкин сынок? Вас так легко размазать по полу? Безхребетное существо?
Иногда чтобы спасти руку нужно вовремя отрезать себе палец, а не сидеть и плакать "ой! как мне жалко мой пальчик". Пока вы будите плакать вы потеряете руку! Вы хотите осложений ? Хотите погостить некоторое время в жёлтом доме с высоким забором? Ваше право, у меня знакомый как раз с такими как вы имеет дело, у него таких в группе по 15 человек. Там даже есть уникум который всем сходу признаётся в любви и начинает пригрожать суицидом. Вы до этого ещё не дошли? Какая жалость, значит всё ещё впереди...
Хотите искать новую работу, ищите но не ради неё! А ради себя в первую очередь ! Чувствуете разницу? Никогда не пытайтесь постоянно угодить кому-то другому, насильно удержать, принудить или потокать его желаниям. Ибо это есть расход вашей энергии и рано или поздно вы израсходуете весь свой запас энергии и тогда вам самим не захочется жить как раньше - пытаться кому-то угодить и т.д. ...
Вы боитесь её потерять, но именно это и способствует потерии!
Откажитесь от неё и если она ваша - то она сама вернётся к вам, а если не ваша, то зачем вам чужое?
Опять таки вы вызываете у неё жалость, а когда человека жалко то вы перестаёте его уважать. Это разрушение взаимоотношений!
Физиология. Не можете уснуть - не спите, не засыпайте в течении 36 часов. Вообще не спать, не дремать и не закрывать глаза. Делайте что угодно но не спите! Если вы продержитесь без сна 36 часов то в конечном счёте вам станет намного легче и у вас останется только желание говорить, что вам плохо, но реально вам будет не так плохо как раньше.
Ну, а теперь можете опять начать плакать...

Ну всё не буду больше, посмотрю что будет, оставлю пока всё как есть, работау только поменяю.
G-Org
Dec 6 2006, 04:34 AM
Сегодня сутра проснулся и почувствовал в себе новые силы, сегодня начну новую жизнь, сново всё встаёт на свои места, правда медленно, но верно. Я думаю что всё самое плохое поихоньку уходит из моей головы. Вообще решил ей не звонить больше до нашей встречи, отдохнём друг от друга. Займусь пока собой.
G-Org
Dec 6 2006, 12:05 PM
Ребята...Поддержите пожалуста, к вечеру опять мандражит
Озабоченный
Dec 6 2006, 04:38 PM
(G-Org @ Dec 6 2006, 12:05 PM)

Ребята...Поддержите пожалуста, к вечеру опять мандражит
В компютерные игры не играешь случайно? Особенно интеллектуальные, например цивлизация, герои, шахматы, причём шахматы можно по инету играть, есть куча серверов, Playchess например, там и клиент есть. Просто смотришь и учишься играть. И польза и отвлечёшься.
Застрявший_в _прошлом
Dec 8 2006, 01:51 PM
Я очень хорошо понимаю о чем Вы говорите, более чем хорошо, мы все устроены одинаково, одинаковое железо, одинаковый софт, и одинаково сбоит. В конце концов не случайно же я сюда попал и тем более не случайно пишу... Это все остатки повреждения трехлетней давности. Они и заставляют меня читать эти форумы. Я раньше никогда не писал в такие форумы , считал что я выше всего этого, что смогу справиться со своими проблемами сам. Зря наверное. Вот прочитал написанное Вами еще раз убедился насколько мы все одинаковые.
Собственно по существу.
Во-первых Вам повезло - у Вас есть надежда на реставрацию, это здорово помогает.
Во-вторых, как я понял, причина не связана с новой любовью Вашей девушки, и это тоже замечательно, это тоже дает надежду.
Скорее всего ей просто надоело однообразие бытовухи и осознание что она чем-то Вам обязана, и что Вы тот последний мужчина ради которого она и родилась на свет.
И тут уж любой недостаток этого самого «последнего и предназначенного» трансформируется в такую страшную несовместимую с жизнью проблему;)
Есть еще одна беда… то что мы кого-то любим, очень сильно любим, не гарантирует взаимности. Любовь это измененное состояние, возникает видимо независимо от внешних условий и не может быть вызвано искусственно и не передается от одного человека другому. Хотя мы все иногда забавно зеваем, глядя как зевает собеседник;) Всегда кто-то master а кто-то slave;) Не верю когда говорят «мы любим друг друга», это невозможно, да в принципе и не нужно для продолжения рода. А вот кто счастливее master или slave это вопрос открытый. Ведущим я в жизни уже был… Еле собрал по кускам свое сознание. Теперь пробую быть ведомым, если честно немного комфортнее, не хочется прыгать в окно, сплю ночами, достаточно эффективно работаю. Но есть ощущение что счастье осталось там и тогда. Если бы можно было физически вынести ту часть сознания которая «наполняет нашу жизнь непередаваемыми и прекрасными романтическими переживаниями», я бы сделал это не минуты не думая. Но это рефлекс, сложный и глубоко интегрированный в наше сознание и нихрена уважаемые психологи об этом не знают больше.
И еще, больше общайтесь с людьми, живые понимающие люди это тот ценный ресурс который у Вас никогда не отнимет ни ваша девушка, ни кто другой.
Сорри за некоторую непоследовательность, но я еще тоже не совсем в порядке…
Озабоченный
Dec 8 2006, 04:37 PM
Я вот думаю короткий вам ответ написать или длинный?
Ладно пишу короткий, а если что разверну ответ
Жениться вам надо барин
G-Org
Dec 8 2006, 07:59 PM
Если у меня с моей девушкой всё наладиться я блежайшим летом на неё женюсь, а лучше венчаюсь, сегодня ночью опять не сплю всё думаю, завтра поеду к ней разговоры разговаривать. Она мне предлагает сделать тайм аут в отношениях, а я очень сильно боюсь того что это будет началом конца нашей любви. Очень боюсь. как представлю что её кто то другой ласкает, сразу сердце от ужаса сжимается.
Застрявший_в _прошлом
Dec 8 2006, 08:13 PM
ха... я предлагал девушке которая от меня ушла узаконить отношения - проблема в том что мы или нужны или нет. И деньги, статус, готовность к спецэффектам типа свадьбы - врядли способны что-либо изменить. Ответ был короток и ясен - я люблю другого мужчину, а ты постарайся меня забыть и устраивай свою жизнь. Так что я так и делаю - забываю и устраиваю...
G-Org
Dec 8 2006, 08:26 PM
(Застрявший_в _прошлом @ Dec 9 2006, 01:13 AM)

ха... я предлагал девушке которая от меня ушла узаконить отношения - проблема в том что мы или нужны или нет. И деньги, статус, готовность к спецэффектам типа свадьбы - врядли способны что-либо изменить. Ответ был короток и ясен - я люблю другого мужчину, а ты постарайся меня забыть и устраивай свою жизнь. Так что я так и делаю - забываю и устраиваю...
ну дак ведь надежда же есть, как можно отдать своё собственное счастье?
я считаю что нужно бороться до последнего
(Застрявший_в _прошлом @ Dec 9 2006, 01:13 AM)

Спасибо подбодрил ты меня наночь перед завтрашним разговором, щас вобще не усну
у меня в этом не было смысла, я тогда проигрывал по всем пунктам ему, ну разве что интеллект у меня был бодрее... но это не значит что ты должен поступать так же! борись... только определись с чем предварительно! хорошо когда враг явный и цели ясны. и еще господин Озабоченный дело говорит, впрочем я бы подписался почти под всем что он говорит, на счет отношения к себе и чувства собственного достоинства. Это не слова, это самая настоящая правда и инструкция к действию, это самый тяжелый, но видимо самый быстрый и эффективный путь все восстановить. Стань жестче и увереннее в себе. Если она решила уйти, то все равно уйдет, а если сомневается, то когда увидит в тебе настоящего мужика, все встанет на свои места. извини если я чего напортил, мне просто это очень близко еще, самого это очень колбасит...
G-Org
Dec 8 2006, 08:50 PM
(' date='Dec 9 2006, 01:41 AM @ Dec 9 2006, 01:41 AM)

у меня в этом не было смысла, я тогда проигрывал по всем пунктам ему, ну разве что интеллект у меня был бодрее... но это не значит что ты должен поступать так же! борись... только определись с чем предварительно! хорошо когда враг явный и цели ясны. и еще господин Озабоченный дело говорит, впрочем я бы подписался почти под всем что он говорит, на счет отношения к себе и чувства собственного достоинства. Это не слова, это самая настоящая правда и инструкция к действию, это самый тяжелый, но видимо самый быстрый и эффективный путь все восстановить. Стань жестче и увереннее в себе. Если она решила уйти, то все равно уйдет, а если сомневается, то когда увидит в тебе настоящего мужика, все встанет на свои места. извини если я чего напортил, мне просто это очень близко еще, самого это очень колбасит...
Спасибо тебе в любом случае, я очень хочу быть жёстким с ней, но когда я её услышу и увижу я не знаю как я себя поведу, я так по ней соскучился что брошусь в объятья и кто знает чего ещё наговорю. Я себя тоже програмирую на жёсткость и уверенность в себе, но вот это дурацкое "а вдруг" мне не даёт покоя, ну и конечно терпения не хватает, хочется всё сразу и сейчас. Я с её мамой поговорил, а моя Лена очень прислушивается к своей матери. Я надеюсь что мама сумеет её вразумить ну и плюс я завтра постараюсь не подкачать.
клянусь если выберусь с победой из этой западни, сделаю её самой счастливой
Озабоченный
Dec 8 2006, 10:33 PM
(Застрявший_в _прошлом @ Dec 8 2006, 08:13 PM)

- Как ты встретил новый год?
- Я договорился с девушкой, она сказала приходи дома как раз никого не будет!
- Ну и ? Ты пришёл?
- Да, я пришёл, постучал в дверь, дома никого не было...
Ах мне отказали, и всё, свет сошлся клином на ней, теперь я обречён быть один...
Почётно жить в прошлом

. Но! Абсалютно глупо и самое смешное никому(даже вам) не нужное занятие
Когда вам будет 50 вас спросят "а почему вы один?", а вы ответите "по молодой дурости" и вам станет очень и очень грустно

.
Бросте вы этот плакат с надписью "мне не везёт", вы чего хотите, чтоб кто-то вас начал жалеть? Нравится быть жалким?

Несчастным и убитым

?
Проснитесь, умейте быть не самым самым, допускайте всегда что кто-то вам будет отказывать, но помните вы от этого не лучше и не хуже, вы такой какой есть и вам нужно себя знать , знать свои слабые стороны и уметь противостоять им, знать свои сильные стороны и гордиться ими.
А вы решили на жалость давить

Мне было бы стыдно так поступать, а вам - нравится такое поведение?
И ещё, иногда лучше быть рогатым козлом, чем беззащитной овцой
Застрявший_в _прошлом
Dec 9 2006, 08:59 AM
Все Вы правильно говорите , уважаемый Озабоченный, я и сам все это прекрасно понимаю, более того я в то время сотрудничал с одной , ныне распиареной клиникой, писал им софт для диагностики подобных вещей

/чудны дела твои, Господи или это матрица так изящно прикалывается , кому как больше нравится/ так что я хорошо. как мне кажется, понимаю умом что у меня в башке. Ну если аппендикс себе еще можно вырезать, есть в нашем отечестве настоящие мужики, то помочь себе в ментальном плане совершенно без шансов имхо. Когда сознание ангажировано, когда весь мир вокруг сошел с ума и говорит, что тебе нужна не эта женщина, тебе нужна просто женщина... другая , лучше. Это очень простая мысль, но она напрочь отвергается сознанием которое находится в измененном состоянии. Как только сознание приходит в стандартное состояние,так сразу эта мысль кажется логичной и правильной.
И моя башка разрешила мне наконец сделать то что нужно было сделать. Я познакомился с замечательной девушкой, мы с ней уже два года,я её очень люблю,она меня еще больше видимо. Я стал спокойным и нейтральным как Вы теперь

Я радовался тому как все время изменяет и как все становится другим, как наше отношение ко всему становится другим. Я думал что все закончилось, что у меня в голове не осталось ничего что могло бы изменить эту стабильность и радость покоя. А потом случайная встреча в супермаркете с той девушкой и её мужиком. Мне было странно это ощущать, я чувствовал как проваливаюсь. Наверное когда уже сошел с ума не так страшно, страшно от понимания что сходишь. И тут моя память предложила целую кучу картинок, которые внезапно приобрели небывалую актуальность и значение. Следующая ночь пошла на воспоминание всей жизни. И все достижения и результаты которые были достигнуты подверглись безжалостной переоценке, и переоценку эту делал отказавший разум. Это очень похоже на проверку диска на неисправном компьютере

Нет никакой объективной реальности, все через мутную призму собственного больного сознания. Зато как ярко в этом кошмаре выглядел светлый образ той девушки, которую я потерял навсегда. Впрочем нет, реальность есть, рельность это то что говорят окружающие, их сознание исправно и им можно верить. Но это похоже на то как если бы вам сказали, ты чего дурень на красный свет останавливаешься, езжай как мы!!! в голове взрыв - что они все говорят, они все сошли с ума, только я в себе

Я и не думал насколько в моей голове все было готово к новому невротическому состоянию. Нужно было только картинку на сетчатку глаза с изображением её и все , быстро подгрузилось прошлое, беспощадно выгрузив реальность. Что еще надо от меня сраной природе?! как такие механизмы нашего сознания могли закрепиться в результате эволюции?! это же совершенно иррационально! не понимаю! Что это?! Сложный дарвиновский половой рефлекс, испытание Господа, веселое развлечение матрицы? Скорее всего мы никогда не узнаем этого. Впрочем понимания и не нужно, я бы удовлетворился получением механизма ликвидации таких состояний. Я знаю что все пройдет, и я стану снова таким как Вы, спокойным и НЕнесчастливым

Только жаль я не умею помочь себе хотя бы немного сделать это быстрее.
Озабоченный
Dec 9 2006, 12:11 PM
Скажите, а вы обязательно должны получить самое лучшее, так?

По другому быть не может?

Кстати, а как вы относитесь к тому что она с другим?

Меня бы это взбесило и я послал бы её далеко и на долго, а затем я бы стал так самосовершенствоваться чтоб обойти её вместе с её избранником на несколько голов! Ну а вам наверное нравится где-то в глубине лелеять себя надеждой, что быть может она вернётся?

Знаете это сродни с изощрённым мазохизмом. Вы лучше посмейтесь над собственной реакцией, прошло уже два года, а вы всё ещё думаете о том что просто вам нафиг не нужно

. Это у вас что-то протекает где-то, надо латать

.
Если вы лучше того мужика что с ней, то покажите это всем, достигните чего-то такого чем можно будет гордиться! Того что может далеко не каждый в этой области! Или вы предпочитаете сложить руки и думать какой я ничтожный...?

Я вам расскажу одно историю. История об одной девушке. Она училась в медицинском. Познакомилась с одним парнем который был программистом. Последний на неё не обратил внимания просто поговорили там и разошлись. Но девушка очень сильно влюбилась в него. Она искала малейший повод чтоб встретиться с ним, а он просто игнорировал. Она ему была не интересна, его больше интересовали компьютерные технологии и достижения в них, виртуальный мир. Через полгода девушка поняла, что для того чтоб его получить ей придётся прийти к нему через этот виртуальный мир. Она задалась целью, и уже через год, как же он удивился, когда некий хакер подсунув ему троянскую программу вскрыл его личный компьютер. Но его удивлению не было придела когда он понял, что этот хакер та самая девушка, которая не просто подсунула ему эту программа, а сама же её написала

.
У этой истории плохой финал, потому что пройдя весь этот путь, девушка поняла - этот человек не то что ей хочется. Всё что в нём ей нравилось теперь выглядело очень унылым и простым... А вот парень наоборот, очень заинтересовался ею

.
Вот вам сила человека. А вы бы на месте той девушки ходили бы опустив голову и плакали

. Хотя вы мужчина и казалось бы вам должно быть свойственно рвать и метать!
ЛенаЧернышк
Dec 9 2006, 04:45 PM
(G-Org @ Dec 4 2006, 09:07 AM)

Здраствуйте, мне 22 года. Проблема у меня в основном таже что и у всех. Только я не думал что будет настолько тяжело.
Моя девушка с которой я живу уже 3 года, сегодня съезжает от меня и говорит что чувства прошли я её больше не интересую. Мне сейчас очень плохо, ведь я вкладывал в неё всю свою душу, старался ради неё, я её очень сильно люблю, буквально готов отдать всё что у меня есть ради неё. Построил большие планы на будущее, без неё я уже не представляю что мне делать в этой жизни, конечно я не собираюсь бежать и вешаться, но боль моя очень сильная. Я не знаю что мне сейчас делать, падать ей в ноги, умолять остаться, хотя я знаю что это утопичная мысль или строить из себя холодного безчувственного человека, которому на всё наплевать. Помогите мне, дайте дельный совет, 3 года это не пару месяцев. Я очень сильно её люблю.
Спасибо
Здраствуй! Хотелось бы пообщаться с тобой сейчас. Какое у тебя сейчас состояние, что с тобой происходит в последние дни?
G-Org
Dec 9 2006, 06:10 PM
(ЛенаЧернышк @ Dec 9 2006, 09:45 PM)

Здраствуй! Хотелось бы пообщаться с тобой сейчас. Какое у тебя сейчас состояние, что с тобой происходит в последние дни?
Здраствуй (аська 156354634) ужастное состояние, стакан водки залпом, друзей нет сижу один. Разговор с Леной прошёл, из него я понял что она будет жить отдельно и это собственно конец (я так думаю). Неужели всё должно быть вот так. Я почитал некоторые истории, давно наблюдаю за происходящим в мире и у меня возникает вопрос. Зачем всё так устроено, что мы не люди что ли, ведём себя как животные сошлись, разошлись, изменили друг другу, сделали дететй опять разошлись, сошлись с другими куда катиться этот мир. Где у людей совесть. Где та любовь о которой так много пишут и расказываю. неужели весь мир так устроен, все какие то чёрствые ни чего не чувстуют. Это что мода такая нашего времени или так устроен человек, если так устроен человек почему я другой.
Давайте говорите все что я тряпка, опять себя жалею, что теперь поделать я люблю всем сердцем, до неё зарикался не любить, но не могу подругому.
Озабоченный
Dec 9 2006, 07:02 PM
Ну а что плохо в том чтоб быть тряпкой?
Ведь мы все носим тряпки

.
Но важно быть очень ценной тряпкой, чтоб у некоторых возникла зависть вас заполучить.

Есть определённые правила в психологических войнах.
Одно из них это принцип дефицита, никогда не показываете свою заинтересованность чем бы то ни было, наоборот сторонитесь и скрывайтесь от тех кто вам нужен. Создайте ауру таинства, будьте чем-то непонятным, загадочным, магическим, необыкновенным. Скрывайте о себе информацию. Никогда не навязывайтесь как бы вам сильно не хотелось. Умейте появляться незаметно, чтоб на вас не обратили внимание и умейте исчезнуть так чтоб вас заметили. Это игра. Когда все спохватятся, то ваши акции резко пойдут вверх. Чем ближе вы к кому-то тем сложнее вам будет удержать этого кого-то. Мы все хотим видеть и узнавать что-то новое и неожиданное. Нам крайне противопоказано видеть серость повторяющуюся каждый день, занудство, скуку и т.д. Допускайте такие игры и учитесь играть в них! Станьте волшебником!
Никогда не думайте что вы чего-то не можете достичь, иначе вы действительно не сможете это!
Выбор за вами, водка или психологическая война.
Если захотите войны, я вам посоветую книгу - делает из тряпок наждачную бумагу

.
G-Org
Dec 9 2006, 07:23 PM
(Озабоченный @ Dec 10 2006, 12:02 AM)

Ну а что плохо в том чтоб быть тряпкой?
Ведь мы все носим тряпки

.
Но важно быть очень ценной тряпкой, чтоб у некоторых возникла зависть вас заполучить.

Есть определённые правила в психологических войнах.
Одно из них это принцип дефицита, никогда не показываете свою заинтересованность чем бы то ни было, наоборот сторонитесь и скрывайтесь от тех кто вам нужен. Создайте ауру таинства, будьте чем-то непонятным, загадочным, магическим, необыкновенным. Скрывайте о себе информацию. Никогда не навязывайтесь как бы вам сильно не хотелось. Умейте появляться незаметно, чтоб на вас не обратили внимание и умейте исчезнуть так чтоб вас заметили. Это игра. Когда все спохватятся, то ваши акции резко пойдут вверх. Чем ближе вы к кому-то тем сложнее вам будет удержать этого кого-то. Мы все хотим видеть и узнавать что-то новое и неожиданное. Нам крайне противопоказано видеть серость повторяющуюся каждый день, занудство, скуку и т.д. Допускайте такие игры и учитесь играть в них! Станьте волшебником!
Никогда не думайте что вы чего-то не можете достичь, иначе вы действительно не сможете это!
Выбор за вами, водка или психологическая война.

.
Ну о чём разговор конечно водка

, всё остальное и так понятно, только это всё хорошо когда состояние души нормальное. Я был как то на вашем месте, пытался утешить друга в точно такой же ситуации, только там срок отношений меньше был и ситуация безнадёжная, однако говрил что любит и у меня небыло причин ему не верить. Всё что я ему не говорил его не утешало, как наверняка любого из нас, всё равно всё пойдёт по самой обычной схеме "время лечит" (в большенстве случаев). Но вот этот тяжёлый период и суЧность этой жизни всё равно будут терзать души многих разбитых сердец, я бы даже сказал разбитых в хлам. Ну а что такого в том что пью водку один, ну дожил я до такова что нет никого рядом, у всех свои проблемы, поддержать некому. Я же говорю сучья жизнь, особенно весь этот грёбаный год, пардон ещё раз за грубость.
Озабоченный
Dec 9 2006, 07:42 PM
Ну на счёт того что вас кто-то утешает это вам показалось...
Больше похоже на такое...
Разряд, ещё разряд, ещё разряд...
- Доктор мы его теряем...
- Да, но ведь мы его и не находили ...
- А! А! А! Простите, а я жить буду?
- Ассистент, почему пациент громко разговаривает в реанимации?
- Простите, сейчас исправлю (достаёт деревянный молоток, и со всей дури бьёт по лбу лежащего)
- А! А! За что?! Доктор скажите правду я жить буду?
- А вы всё ещё хотите жить?

Ассистент скальпиль...
G-Org
Dec 9 2006, 08:05 PM
(Озабоченный @ Dec 10 2006, 12:42 AM)

Ну на счёт того что вас кто-то утешает это вам показалось...
Больше похоже на такое...
Разряд, ещё разряд, ещё разряд...
- Доктор мы его теряем...
- Да, но ведь мы его и не находили ...
- А! А! А! Простите, а я жить буду?
- Ассистент, почему пациент громко разговаривает в реанимации?
- Простите, сейчас исправлю (достаёт деревянный молоток, и со всей дури бьёт по лбу лежащего)
- А! А! За что?! Доктор скажите правду я жить буду?
- А вы всё ещё хотите жить?

Ассистент скальпиль...
Вы только не обижайтесь на меня, не хотел вас обидеть, может просто выразился не правильно. В ваших словах много истины. Я просто хотел сказать что сейчас моё сознание как опять же вы и говорили, отвергает любой выход что бы забыть её. Я на столько к ней привязался что так просто не смогу оставить.
smoking
Dec 9 2006, 08:20 PM
(Озабоченный @ Dec 9 2006, 07:02 PM)

.
Что за книга?
Застрявший_в _прошлом
Dec 9 2006, 08:38 PM
to Озабоченный:
мне страшно неудобно в этом топике занимать место, наверное если будет колбасить дальше, зарегистрируюсь

но пока если меня простит автор темы, напишу здесь.
Мне действительно наверное нужно самое лучшее... у христиан это называется гордыня кажется.
Когда я выкарабкивался первый раз у меня был план, я пошел в спортзал, сменил машину, начал думать об организации собственного бизнеса, у меня было к чему стремиться. Дела пошли относительно хорошо, радовала работа, радовал образ жизни, я был не то что бы лучше того, другого, я был другим, совсем другим. Сейчас все в принципе еще лучше, своя контора в области информационых технологий, я сам её сделал, разрабатываю железо, пишу под него софт, я более чем самореализован, такой самореализации можно пожелать любому! Но, кому мне теперь это предъявить?

И за это не дают медалей. И если они теперь счастливы а я нет, но нахрена это все!? Конечно все это у меня пройдет, я это понимаю. может даже в понедельник

начнется суета и все станет на свои места, но только до следующей встречи в супермаркете
Хлоя
Dec 9 2006, 11:59 PM
(G-Org @ Dec 8 2006, 07:59 PM)

Если у меня с моей девушкой всё наладиться я блежайшим летом на неё женюсь, а лучше венчаюсь, сегодня ночью опять не сплю всё думаю, завтра поеду к ней разговоры разговаривать. Она мне предлагает сделать тайм аут в отношениях, а я очень сильно боюсь того что это будет началом конца нашей любви. Очень боюсь. как представлю что её кто то другой ласкает, сразу сердце от ужаса сжимается.
Не нужно спешить в случае создания официальной семьи. А тем более венчания. Оно не лучше и не хуже гражданского брака, оно совсем другое. и обязательства накладывает другие, и клятв требует других.
То, что Ваша девушка предлагает Вам на время разъехаться - это не так уж плохо, как Вам кажется. Часто это очень хороший выход. Не держите ее. Вы сами говорите, что она просит тайм-аут..но не прекращает отношений. Вы сгущаете краски и сами себя накручиваете. Это Вам только помешает.
Вы очень молоды, вполне возможно - это Ваши первые отношения. И когда они как Вам кажется рушатся - это обостряет в Вас чувство страха перед будущим. Вы не представляете как жить без этого человека. Вам кажется, что Ваша жизнь заканчивается. И это все заставляет вас думать, что это единственное, всепоглощающее и последнее настоящее чувство в Вашей жизни.
Как бы это не звучало, Вам просто нужно время.
Читая Ваши посты, кажнется, что Вы думаете прежде всего о себе. Вы не пытаетесь разобраться почему она хочет уйти. А именно это Вам и нужно выяснить.
Вы пишете о своих планах, о планах ваших родителей, о продуманном будущем, о мечтах и о том как все хорошо. Но в ваших постах нет ЕЁ. Нет того, что думает она.
Вы не хотите терять то, что было, вы цепляетесь всеми силами за прошлое.
Поймите, даже если она вернется -ПО-ПРЕЖНЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. НИКОГДА.
Двигайтесь вперед. Говорите с ней. Но не о том, как у вас было замечательно и как вы не хотите,чтобы это прошло. И не о том, какие планы ВЫ настроили за ОБОИХ.
И самое главное - ДЕЛАЙТЕ. Не говорите никогда слов "нужно, хорошо бы, необходимо, должна".. просто действуйте. Поймите, что было не так в ваших отношениях, что не устраивало ее и что хочет ОНА, а не ВЫ. И тогда Вы сможете сделать выбор. И дадите возможность выбора и ей.
Озабоченный
Dec 10 2006, 01:36 AM
(G-Org @ Dec 9 2006, 08:05 PM)

Вы только не обижайтесь на меня, не хотел вас обидеть, может просто выразился не правильно. В ваших словах много истины. Я просто хотел сказать что сейчас моё сознание как опять же вы и говорили, отвергает любой выход что бы забыть её. Я на столько к ней привязался что так просто не смогу оставить.
Вы считаете её своим, чем-то что принадлежит вам, так ?

А люди - не могут ни кому принадлежать! За исключением рабов.

Если вы хотите кого-то удержать, сделайте так чтоб он сам захотел быть с вами. А это целое искусство, влиять на людей.
Вам надо будет заинтересовать этого человека. Добиться его расположения. Понять чем он живёт, о чём мечтает. Пройти небольшой участок вдоль его жизненного пути - изучить то же что и он, прочесть те же книги. Проникнуться теми же идеями. Подумайте, знаете ли вы что она читала в последнее время? Знаете ли вы какие ей нравятся цветы? Знаете ли вы её любимый цвет, любимое блюдо, любимые вещи, талисман? Что вы вообще о ней знаете? Всё это может быть использовано как мощное орудие влияния в умелых руках.
И тут вам правильно написали, вы так увлеклись собой, что совсем забыли рассказать о ней. Я знаю что сейчас для вас больно говорить о ней. И я не настаиваю, но всё же если вы хотите начать контроперацию по захвату чьей-то души, то вам придётся заново её изучить, как бы больно не было.
И ещё скажите, она вам досталась легко или вы за неё боролись? Только прошу вас быть честным перед собой при ответе на этот вопрос.
И ещё, если она к вам вернётся, вы не боитесь разочароваться в ней?
G-Org
Dec 10 2006, 02:35 PM
Люди, а может это всё из-за магнитных бурь, сейчас у многих дипресия
Хлоя
Dec 10 2006, 06:22 PM
(G-Org @ Dec 10 2006, 02:35 PM)

Люди, а может это всё из-за магнитных бурь, сейчас у многих дипресия
Ваши проблемы Вы можете списать на что угодно. Внешнее всегда лишь подтверждает внутренее. Неужели так сложно спросить у девушки что именно ее не устраивает? Боитесь узнать, что в вас что-то не так? Или что Ваши планы её не совсем устраивают?
G-Org
Dec 10 2006, 07:11 PM
(Хлоя @ Dec 10 2006, 11:22 PM)

Ваши проблемы Вы можете списать на что угодно. Внешнее всегда лишь подтверждает внутренее. Неужели так сложно спросить у девушки что именно ее не устраивает? Боитесь узнать, что в вас что-то не так? Или что Ваши планы её не совсем устраивают?
я у неё всё уже узнал, что не утраивает, дело в другом. Я поздно спохватился, но и она ещё толком не определилась, я её хорошо знаю она всё время колеблится. Во вторник с ней встречаюсь уже в городе. Попробую сделать для неё сказку, надеюсь поможет.
smoking
Dec 11 2006, 05:48 AM
(smoking @ Dec 9 2006, 08:20 PM)

Что за книга?
Ау! Озабоченный! Вы про какую-то книгу говорили...
Ливси
Dec 12 2006, 01:33 AM
(smoking @ Dec 11 2006, 05:48 AM)

Ау! Озабоченный! Вы про какую-то книгу говорили...
Админ форума решил пошутить, и запретил писать всем гостям на форуме

.
Я тоже пошутил - зарегистрировался два раза

.
Какая ещё книга?
Ах да! Книга...
Книга известная, скандальная и сложная, и я бы всё же не всем давал её читать

Называется так:
"48 Законов власти" Роберт Грин
"The 48 Laws of Power" Robert Green
Владислав
Dec 12 2006, 05:10 AM
Прошу прошения, но в целях борьбы со спамом и в соответствии с просьбами посетителей сайта я и включил ограничение на написание сообщений. Только для нашего удобства. Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Вашу вторую учетную запись я удалил.