Здравствуйте. Хочу узнать постороннее мнение по проблеме. Суть дела.
Мне 38 лет.
Был женат в течение пяти лет на нормальной девушке на пару лет младше, прекрасно подходящей для семейных отношений с 27 лет. Родился ребенок (девочка). Возник ряд сложностей с бытом и отношениями. В один момент потянуло на сторону. В результате в моей жизни появилась еще одна женщина. Которая, находясь в критическом возрасте для рождения детей (27-28 лет) решила рожать.
Дал обещание помочь, не больше.
Дальше был, как сейчас понимаю, кошмар для всех. Напоминало перетягивание каната. с одной стороны жена с малолетней дочерью. С другой стороны подруга в положении с жуткой жаждой семейного счастья. Ситуация противостояния длилась около десяти месяцев. Победила подруга, жена ушла. Потом был развод и все сопутствующие события. С бывшей женой и старшей дочерью не виделся семь лет, жил в новой семье с младшей дочкой которой сейчас шесть лет.
Два месяца назад подруга (жили гражданским браком) пошла в крутой загул. В ночь на машинах с кем-то и где-то. Сказала, что не прийдет. Отключила телефон. Утром плакала, просила прощенья. Потом все повторилось, еще и еще. Почувствовал, что не удержу. Поставил крайний срок на перебеситься, что бы сохранить свое душевное спокойствие для потомства. Спросил сколько. Сказала месяц. Трижды было ощущение измены, забивал стрелку. Приезжала, просила ждать. Срок вышел. По переговорам решила уходить. Сказала, что вкусила хорошей жизни. Отказываться не будет. Ее хорошая жизнь - это молодой парень (на шесть лет ее младше) с хорошими бабками, женатый и с двумя детьми. Разошлись хорошо, попоросили у друг друга прощения. Она ездила в блатной монастырь. с ребенком вижусь по воскресеньям. Хочу забыть. Работаю с психологом. Говорит не все у меня хорошо.