Добрый день. Мне 25 лет. Замуж вышла в 18. Муж на 12 лет старше меня. Прожила в браке 6 замечательных лет. Но недавно, стала замечать, что муж стал как то себя странно вести. Стала копаться в его вещах, телефоне и нашла подтверждению тому, что у него любовница. На эмоциях выдала всю информацию, а он не стал нечего отрицать. Он вообще, человек по жизни прямолинейный. Были, конечно, слезы, обида, собирание шмоток. Но в первый день он меня удержал, сказав, что нам надо поговорить, когда я успокоюсь. Я осталась. Но разговор, не сложился, на все мои вопросы был один ответ» не знаю". Ночь я провела в ванной, наевшись таблеток. Схватившись за бритву, но он меня остановил. Теперь то я понимаю, что это было глупо, но тогда я мало чего понимала. И теперь уже три недели мы живем, можно сказать втроем, я точно знаю, что он едет к ней. При этом я прошу, его собрать веши и уйти, а он не уходит. Но и бросать ту гадину, говорит, что пока не готов. Если я что то спрашиваю о ней, он молчит, ответ один позвони, узнаешь. Она старше меня ей за тридцать, нечего особенного, он мне даже фотку показал, баба как баба. Я долго собиралась духом, чтобы написать, и вот прошла еще одна неделя, полного безумия. Я совсем запуталась, как жить дальше и что делать, просто не представляю. Теперь все еще интереснее, он стал со мной покладистым, что не попрошу все делает, он продолжает пытаться быть со мной ласковым, хоть я и не сплю с ним в прямом смысле этого слова. Прошу простить за подробности просто если кто то был в моей ситуации поймет, всю кашу в моей голове. И вот сейчас он у нее, при этом будет смешно сказать он спрашивает у меня разрешения к ней поехать, но не бред ли это. Я отпускаю в надежде может это быстрее решит эту ситуацию. И мне уже совершенно наплевать, какое будет его решение. Вот сижу и думаю, может позвонить ей и спросить, что она то хочет, или не стоит. Ведь она прекрасно обо мне знает. Раз мне не чего может сказать муж может она, что нибудь объяснит. Я одного не понимаю, почему муж, не уходит, если ему там так хорошо. На вопрос что там такого, что нет дома, слышу ответ, там есть то, чего нет у тебя, а у тебя то чего нет там. Что заел быт, и она ему дает разнообразие. А как мне то себя вести может кто то подскажет. Может послать его к чертям, я не думаю, что может хуже, чем сейчас. Единственное чего я боюсь, не сделать глупости, может, это у мужа кризис среднего возраста ему 39 лет, или что вроде этого. Ведь до этого у нас была замечательная жизнь. В общем, живу сейчас в так называемом любовном треугольнике. И признаюсь сама себе, что сама боюсь, делать каких либо резких движений, ведь другой жизни я не знаю и не представляю. Я всю себя отдавала ему и семье, и даже не когда не флиртовала не с кем, хотя вниманием не была обделена. Он был жутко ревнивым.
Подскажите кто нибудь, как вы поступили, если попадали в такой жизненный тупик.

а его уже как семь часов нет дома, кошмар................................