Всем доброго времени суток. Моя тема уже удалена из форума, но ситуация продолжается. Со времени нашего "воссоединения" с мужем прошло пол-года. Он вроде как вернулся, но вещи не перевозил - "типа не дави на меня". ОК - не давила. Дома не ночевал - работы много, поездки, "если ты так и дальше будешь подозревать, то как дальше жить будем?". ОК - давила подозрения (уверенность) в корне. Видела звонки от нее - "по делу"... Ладно, ждала Нового года, уж наверняка вместе встретим - "да, дорогая, конечно вместе". Но, 30 числа оказывается, что у улетающей в Египет группы заболел инструктор, и его надо срочно подменить. "Милая, не плачь, я улечу 30, а 2 ты прилетишь ко мне и до 10 отдохнешь со мной. Просто такой отказ будет ну очень губителен для карьеры". Вот и встретила я НГ одна, и никакого билета мне не принесли. 2 позвонила домой этой твари и попросила к телефону мужа. А в ответ никакого удивления (типа, не живет такой) - а уехал, еще 30 числа. - А она? - Так вместе они уехали, и еще ребята с ними.... В общем, до 4 они вместе где-то отдыхали, ездили на ее машине. Я на все праздники просто окаменела, слезы - снотворное-слезы. А когда он появился... ну, догадайтесь... правильно, пала в ноги, вернись, любимый, домой. Любимый типа вернулся, часть вещей уже привез, вроде бы должен привезти остальное.
Вот сижу и думаю, сколько ж я должна еще проглотить, как унизиться, чтобы наконец поставить точку?