Здравствуйте!!!
У меня такое «интересное» положение…. Жду ваших комментариев и советов.
Я познакомился с девушкой у знакомых. Ей 28 мне 24. Но она выглядит значительно моложе.
Встречались… Сначала ничего не было даже поцелуев. Впечатления о ней очень были благоприятные.
Через месяц был секс. Я думал она девочка домашняя такая… чуть ли не девственница. Но при первом половом контакте я просто провалился в нее там все так было большим (орган мой 18см.). Ну я сначала подумал может это физиологическая особенность и она никакая-нибудь там развратная девка.
Вопрос «растянутость» и «большая вместимость» женского органа это признак очень активной половой жизни? Опыт не большой в сексе по этому спрашиваю у вас. Девушки ваш ответ тоже важен!
Встречались все было нормально. Затем к ней приезжал из другой области друг за автодеталями на пару дней. Оставался у нее. Т.к. у нас были просто встречи я как то на это не обратил особого внимания. Не жениться же я на ней собирался. Пообщались даже вместе с пацаном даже показал детали. Мне конечно говорила, что у нее с ним нечего не было.
Встречались месяца 4 в итоге она забеременела. Мое отношение к беременности и детям она знала с самого начала. Я этого не хотел!!! И был против детей в ближайшие будущее!
После залета я еще не однократно был свидетелем как ей звонили еще два разных мужика один местный другой из другого города (итого уже три). От аборта она отказалась. После сохранения, когда она попала домой лежим мы значит вместе в кровати и раздается звонок она такая радостная болтает с каким-то пацаном просто счастливая была после этого звонка. Я просто офигел. Сказала что это друг (оказалось последний любовник). Поговорили с ней по этому поводу она сначала говорила, что это её жизнь и все это в прошлом… Меня просто удивила её скрытность и не откровенность! Её стойкость продолжалась около двух месяцев. После моего ультиматумы было рассказано, что это её бывшие и сейчас просто остались дружественные отношения. Один на 20 лет её старше и женат. Так же у неё были значительно моложе меня!
Через полгода я со своей квартиры переехал к ней. Через некоторое время она родила.
Живем вместе с ней полгода. Секса до родов было мало после почти не было. После родов у нее стало еще больше там и я ничего не чувствую при занятии сексом. И это в мои то годы такое воздержание!!! Мне как раз этим и заниматься. Полная не удовлетворенность! После родов опять активизировались звонки. Кстати когда звонила по-пьяни мне девчонка просто подруга (не любовница) ей это очень не понравилось и просила звонки прекратить. Мне самому как то было не удобно и звонки больше мне не раздавались, а ей продолжают звонить. Она это объясняет что типа у них дружба и им интересно как у нее дела и типа «они же сами» звонят не я. Блин если бы не ребенок, то все было бы проще! Можно было конечно с ней порвать еще до родов и все такое, но к сожалению я не могу так сделать. Спим в разных комнатах.
Я так понял, что в прошлом она успел просто отлично погулять. Когда я же только начал развлекаться (девственности лишился очень поздно…. Так получилось) и на тебе. Короче у меня еще куча не реализованных желаний в сексе и вообще с девчонками. Мне это просто до слез обидно! Она погуляла и ей это на хрен не нужно, а может даже только со мной не надо, а вот с другими пжалуста! А я типа иди в сторонку и самоудовлетворяйся. Она вообще-то не против, но я просто ничего не чувствую когда вхожу внее и она как-то без огонька!
Понимаю, что в этом положении есть моя вина, но все же….
Вот у моего старшего брата девчонка залетела до свадьбы. После чего был сделан аборт, затем свадьба, а потом уже ребенок! Это я понимаю. Девчонке было далеко не наплевать на моего брата.
Жду ваших ответов и комментариев.
Уже ночами не могу спать!!! Помогите добрым советом.