Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Я дурак? Сложное положение.
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
maksim
Здравствуйте!!!

У меня такое «интересное» положение…. Жду ваших комментариев и советов.

Я познакомился с девушкой у знакомых. Ей 28 мне 24. Но она выглядит значительно моложе.
Встречались… Сначала ничего не было даже поцелуев. Впечатления о ней очень были благоприятные.
Через месяц был секс. Я думал она девочка домашняя такая… чуть ли не девственница. Но при первом половом контакте я просто провалился в нее там все так было большим (орган мой 18см.). Ну я сначала подумал может это физиологическая особенность и она никакая-нибудь там развратная девка.

Вопрос «растянутость» и «большая вместимость» женского органа это признак очень активной половой жизни? Опыт не большой в сексе по этому спрашиваю у вас. Девушки ваш ответ тоже важен!

Встречались все было нормально. Затем к ней приезжал из другой области друг за автодеталями на пару дней. Оставался у нее. Т.к. у нас были просто встречи я как то на это не обратил особого внимания. Не жениться же я на ней собирался. Пообщались даже вместе с пацаном даже показал детали. Мне конечно говорила, что у нее с ним нечего не было.
Встречались месяца 4 в итоге она забеременела. Мое отношение к беременности и детям она знала с самого начала. Я этого не хотел!!! И был против детей в ближайшие будущее!
После залета я еще не однократно был свидетелем как ей звонили еще два разных мужика один местный другой из другого города (итого уже три). От аборта она отказалась. После сохранения, когда она попала домой лежим мы значит вместе в кровати и раздается звонок она такая радостная болтает с каким-то пацаном просто счастливая была после этого звонка. Я просто офигел. Сказала что это друг (оказалось последний любовник). Поговорили с ней по этому поводу она сначала говорила, что это её жизнь и все это в прошлом… Меня просто удивила её скрытность и не откровенность! Её стойкость продолжалась около двух месяцев. После моего ультиматумы было рассказано, что это её бывшие и сейчас просто остались дружественные отношения. Один на 20 лет её старше и женат. Так же у неё были значительно моложе меня!
Через полгода я со своей квартиры переехал к ней. Через некоторое время она родила.
Живем вместе с ней полгода. Секса до родов было мало после почти не было. После родов у нее стало еще больше там и я ничего не чувствую при занятии сексом. И это в мои то годы такое воздержание!!! Мне как раз этим и заниматься. Полная не удовлетворенность! После родов опять активизировались звонки. Кстати когда звонила по-пьяни мне девчонка просто подруга (не любовница) ей это очень не понравилось и просила звонки прекратить. Мне самому как то было не удобно и звонки больше мне не раздавались, а ей продолжают звонить. Она это объясняет что типа у них дружба и им интересно как у нее дела и типа «они же сами» звонят не я. Блин если бы не ребенок, то все было бы проще! Можно было конечно с ней порвать еще до родов и все такое, но к сожалению я не могу так сделать. Спим в разных комнатах.
Я так понял, что в прошлом она успел просто отлично погулять. Когда я же только начал развлекаться (девственности лишился очень поздно…. Так получилось) и на тебе. Короче у меня еще куча не реализованных желаний в сексе и вообще с девчонками. Мне это просто до слез обидно! Она погуляла и ей это на хрен не нужно, а может даже только со мной не надо, а вот с другими пжалуста! А я типа иди в сторонку и самоудовлетворяйся. Она вообще-то не против, но я просто ничего не чувствую когда вхожу внее и она как-то без огонька!

Понимаю, что в этом положении есть моя вина, но все же….
Вот у моего старшего брата девчонка залетела до свадьбы. После чего был сделан аборт, затем свадьба, а потом уже ребенок! Это я понимаю. Девчонке было далеко не наплевать на моего брата.

Жду ваших ответов и комментариев.
Уже ночами не могу спать!!! Помогите добрым советом.
Silver
А чем помочь?
Ее органы от наших советов меньше не станут.
Растянутость половых органов и частый секс - вовсем не признак чатгого секса. Предрассудки все это.
То что она в 28 решила завести семью и ребенка вполне логично - возраст вобщем то уже подходящий.
С абортом у брата вы погорячились в своих высказываниях.
Рисковать здоровьем женщины, которую любишь - нельзя.
Я думаю в вашем возрасте вы уже достаточно знаете - что надо делать и чем пользоваться чтобы не иметь детей. И женщины тут не виноваты....
А вот разговоры - она погуляла а я еще нет...
Вы уж пожалуйста определитесь, что же вам важнее. Любимая женщина, секс или семья.
А то какой то несерьезный разговор получается...

Prosta
А, по-моему, о "любимой" женщине здесь вообще речи не идёт. Да и вообще о любви. Парень просто безответственно отнёсся к отношениям с самого начала, и другого будущего, собственно, быть не могло.

Об отношении\чувствах девушки к нему вообще не было написано ни слова. Она тоже не любит? Или её просто секс не интересует?
Почему-то ей удалось повернуть ситуацию таким образом, чтобы Вам женщины не звонили, а Вы, развесив уши, внимаете её сказкам о дружеских отношениях.
Ливси
Какая прелесть! biggrin.gif

Скажите, а зачем вы, зная, что вам не нравится секс с этой девушкой, продолжили с ней встречаться ради секса?

Почему вы не можете уйти сейчас ?
самая
(Ливси @ Feb 3 2007, 12:38 AM) *

Скажите, а зачем вы, зная, что вам не нравится секс с этой девушкой, продолжили с ней встречаться ради секса?

Супер!!!! Ну вот кстати то же очень любопытно, зачем?
maksim
(самая @ Feb 3 2007, 09:39 PM) *

Супер!!!! Ну вот кстати то же очень любопытно, зачем?

навреное тогда все таки что то было sad.gif((

любил

Сейчас все также плохо sad.gif((

Уходить ? Квартира есть, но вот к кому? Пока не нашел той.... короче задница sad.gif

А ребенок радует
Ливси
(maksim @ Dec 19 2007, 09:10 AM) *

навреное тогда все таки что то было sad.gif((

любил
Сейчас все также плохо sad.gif((
Уходить ? Квартира есть, но вот к кому? Пока не нашел той.... короче задница sad.gif

А ребенок радует
Такое впечатление что вы что-то не договариваете, буд-то умалчиваете что-то.
Сами подумайте, вас ничего не устраивает и вы не хотите уходить.
Как это возможно? Только если вас что-то всё же удерживает.
Так что же вас удерживает?
maksim
(Ливси @ Dec 19 2007, 05:54 PM) *

Такое впечатление что вы что-то не договариваете, буд-то умалчиваете что-то.
Сами подумайте, вас ничего не устраивает и вы не хотите уходить.
Как это возможно? Только если вас что-то всё же удерживает.
Так что же вас удерживает?

В письме нельзя все рассказать, только реально общаясь, наверное, можно все сказать... хотя и в простом общении не все так просто.

Что держит?
1)Наверное ребенок!!!! Мать моя привязалась к моей дочери очень, ну и я тоже.
2) Может все таки что то к ней есть (остатки любви), если я так просто не могу отвернуться и уйти. Или это так влияет ребенок?
3) А может просто нет у меня на стороне той к которой можно было уйти и уходить в никуда меня пугает. Пугает одиночество и предательство своей дочери? Хотя мои мучения мало кому радости принесут…

Она уезжала к родне отмечать НГ. Ну я погулял не много. Потом у нас был разговор она добилась от меня признания (я особо не скрывал), что я переспал с другой. Она отреагировала спокойно. При таких отношения как у нас в постели это не удивительно. Она по возмущалась немного и все. Но я заметил так откровенной со мной она не стал. От меня добилась откровения а сама постоянно отнекивается.

Если бы у меня была постоянно на стороне хорошая девочка, я думаю я бы тут не задержался. А с другой стороны в таком положении я ничего лучшего так и не найду! Надо уходить и искать?

Не ужели я один такой? Здесь есть психологи, что говорит ваш опыт?
Ливси
(maksim @ Jan 28 2008, 10:07 AM) *

В письме нельзя все рассказать, только реально общаясь, наверное, можно все сказать... хотя и в простом общении не все так просто.

Что держит?
1)Наверное ребенок!!!! Мать моя привязалась к моей дочери очень, ну и я тоже.
2) Может все таки что то к ней есть (остатки любви), если я так просто не могу отвернуться и уйти. Или это так влияет ребенок?
3) А может просто нет у меня на стороне той к которой можно было уйти и уходить в никуда меня пугает. Пугает одиночество и предательство своей дочери? Хотя мои мучения мало кому радости принесут…

Она уезжала к родне отмечать НГ. Ну я погулял не много. Потом у нас был разговор она добилась от меня признания (я особо не скрывал), что я переспал с другой. Она отреагировала спокойно. При таких отношения как у нас в постели это не удивительно. Она по возмущалась немного и все. Но я заметил так откровенной со мной она не стал. От меня добилась откровения а сама постоянно отнекивается.

Если бы у меня была постоянно на стороне хорошая девочка, я думаю я бы тут не задержался. А с другой стороны в таком положении я ничего лучшего так и не найду! Надо уходить и искать?

Не ужели я один такой? Здесь есть психологи, что говорит ваш опыт?
А как вы себя будите чувствовать если, в течении 2-3 дней, ваша жена будет отсутствовать?
Это будет обеспокоенность, вам будет всёравно, или будет легко на душе?
maksim
(Ливси @ Jan 30 2008, 07:23 AM) *

А как вы себя будите чувствовать если, в течении 2-3 дней, ваша жена будет отсутствовать?
Это будет обеспокоенность, вам будет всёравно, или будет легко на душе?

В начале как то непривычно было, но это моментально прошло. Первые 3 недели было хорошо, но потом начал думать и скучать sad.gif

После приезда пару раз был нормальный секс, а потом все снова началось....

Если конечно я знаю где она, а не гуляет....
Ливси
(maksim @ Jan 30 2008, 09:03 AM) *

В начале как то непривычно было, но это моментально прошло. Первые 3 недели было хорошо, но потом начал думать и скучать sad.gif

После приезда пару раз был нормальный секс, а потом все снова началось....

Если конечно я знаю где она, а не гуляет....
во время отсуствия ребёнок был с ней или с вами?
maksim
(Ливси @ Jan 30 2008, 07:30 PM) *

во время отсутствия ребёнок был с ней или с вами?

ребенок конечно был с ней. После их отъезда я полностью погрузился в холостяцкую жизнь... Мне это очень понравилось! Была пару девочек и мне все это очень понравилось. Я был очень доволен, но продлилось это около месяца и потом меня что-то начало тревожить и не хватать. И секс какой то с девчонками стал нехороший, меня это перестало устраивать. В этом еще проблема, т.е. я просто так не смогу всё это бросить и забыть.
Ливси
(maksim @ Feb 1 2008, 10:00 AM) *

ребенок конечно был с ней. После их отъезда я полностью погрузился в холостяцкую жизнь... Мне это очень понравилось! Была пару девочек и мне все это очень понравилось. Я был очень доволен, но продлилось это около месяца и потом меня что-то начало тревожить и не хватать. И секс какой то с девчонками стал нехороший, меня это перестало устраивать. В этом еще проблема, т.е. я просто так не смогу всё это бросить и забыть.
Похоже у вас нет привязанности к ребёноку, наверное больше есть ощущение объязанности перед ним или страха что люди скажут - "бросил жену с ребёнком".

А если бы было куда уходить, вы бы не задумываясь ушли ?
maksim
(Ливси @ Feb 2 2008, 01:52 PM) *

Похоже у вас нет привязанности к ребёноку, наверное больше есть ощущение объязанности перед ним или страха что люди скажут - "бросил жену с ребёнком".

А если бы было куда уходить, вы бы не задумываясь ушли ?

Насчет ребенка... у нас хорошие отношения с ребенком. Но отношения с моей половиной (нехорошие отношения) и иногда портят отношения с ребенком. Нет такого, что я только думаю о ребенке. Не могу я просто так бросить все и уйти. Если бы она меня любила и было бы взаимопонимание.... могло быть все по другому sad.gif((

Если было бы куда уходить... у меня есть квартира, но нет женщины той с которой я хотел бы жить. Молодая любовница вроде уже как есть. И долгое с ней воздержание я начал воспринимать значительно спокойней.

Если была бы та которая меня любила и знала бы все и хотело бы со мной построить семью.... Я бы все равно 10 раз подумал, но думаю выбрал бы второе. Т.е. жизнь такая это просто не жизни и больше всего огорчает, что ребенок скоро это все будет понимать! sad.gif
Ливси
(maksim @ Feb 4 2008, 01:57 PM) *

Насчет ребенка... у нас хорошие отношения с ребенком. Но отношения с моей половиной (нехорошие отношения) и иногда портят отношения с ребенком. Нет такого, что я только думаю о ребенке. Не могу я просто так бросить все и уйти. Если бы она меня любила и было бы взаимопонимание.... могло быть все по другому sad.gif((

Если было бы куда уходить... у меня есть квартира, но нет женщины той с которой я хотел бы жить. Молодая любовница вроде уже как есть. И долгое с ней воздержание я начал воспринимать значительно спокойней.

Если была бы та которая меня любила и знала бы все и хотело бы со мной построить семью.... Я бы все равно 10 раз подумал, но думаю выбрал бы второе. Т.е. жизнь такая это просто не жизни и больше всего огорчает, что ребенок скоро это все будет понимать! sad.gif

Я надеюсь вы не ждёте от меня совета как вам поступить? Я не могу и не имею права давать тут какие-либо советы. Я всего лишь пытаюсь показать вам реальность как её вижу я, а что делать должны решать вы.
Отношение с ребёнком и в тоже время любовь к ребёнку - это всё же разные вещи. Есть люди которые и дня не могут прожить пока не увидят своё дитя, а вы явно не из их числа. Я хочу чтоб вы поняли, это не осуждение, это попытка разложить всё по полочкам. По всей видимости у вас нет привязанности к ребёнку. Единственное что вас пугает это именно то, что скажут люди вокруг - чувство вины за то, что бросил жену с ребёнком. Более никаких других видимых причин связанных с ребёнком у вас нет.

Что касается любви. Любовь именно в таком романтическом понимании (в стиле Ромео и Джульетты) - она не долговечна (это от 6 до 30 месяцев), затем эмоции утихают и перед вами откроется реальная картина кто есть кто. Гоняться за тем что вам на текущий момент очень сильно нравится можно, но это не означает что если вы будите вместе, то всегда будите счастливы. Здесь нужно быть осторожным.

Что касается вашей жены. Вы должны понять что она никуда не испарится и никак не изменится. Необходимо либо смериться с её присутствием и перестать себя жалеть, либо проснуться и понять что вы так больше не можете. Решение за вас никто не примет, тем более что вы уже взрослый человек и должны понимать лучше других что вам нужно, а что нет.
maksim
скоро отвечу!!!!
Анализирую роложения и ваш ответ!

Блин склоняюсь что мне надо уходить от нее sad.gif(((((((

Как обедно! Вот дура!!! А могло быть все хорошо!

скоро отвечу!!!!
Анализирую роложения и ваш ответ!

Блин склоняюсь что мне надо уходить от нее sad.gif(((((((

Как обедно! Вот дура!!! А могло быть все хорошо!

Что -то мне это напоминает:

Добрый день. Мне 39 лет. Почти два года назад я ушел из семьи. Стало невозможно продолжать отношения. Получил развод. Около года жил один, снимая квартиру. В конце прошлого года встретил женщину, ей 31,хотя, встретил не совсем верно – мы знакомы 9 лет, но знакомы были как приятели, которые крайне редко встречались (может быть раз в 2-3 года) всегда в компаниях бывших сослуживцев. Так вот в конце прошлого года мы встретились, и случился очень бурный роман, результатом которого стала новая семья, сейчас мы ждем малыша и все как будто прекрасно. Меня измучило то, что она продолжает общаться с о своим прошлым любовником, хотя сказала мне еще в самом начале пути, что прежние отношения закончены и закончены окончательно. Теперь я время от времени слышу, что это он звонит ей, что он очень хороший человек, что он просто волнуется за нее, и что это он набирает ее мобильный (причем, исключительно в рабочее время), что их ничего уже не связывает, etc. Мы договорились, что будем честны друг с другом, абсолютно честны, я, в свою очередь, действительно оборвал все отношения, оборвал жестко, вплоть до отсутствия звонков мне, и сам, разумеется не звоню никому из прошлой жизни, с кем были какие-то отношения. Я не знаю, что мне делать, как реагировать правильно, очень боюсь сломать то, что есть сейчас – она говорит, что любит меня, что кроме меня у нее нет никого, и ей никто не нужен кроме меня, а все мужчины, которые периодически звонят это только друзья и ничего больше, что с женщинами она дружить не умеет и проч. Очень страшно сойти с ума от ревности. Может быть я чего-то не понимаю в том, как устроена женщина, но я наверное никогда не смогу понять, как можно, выйдя замуж (женившись) поддерживать отношения с тем, с кем спал раньше, и рассказывать, что это просто товарищ, который беспокоится о тебе. Спасите меня, если это возможно.
maksim
Короче она меня не держит и в принципе не против расстаться, чтобы мы не мучили друг друга. Вот так! Еще один конфликт и я уйду. Пусть со своими жинатиками спит. Обидно только за ребенка! Меня он радует. Заручилась поддержкой моей матери ещё (мать моя безума от ребенка. На славу получился smile.gif ). Надеюсь, что после ухода отнее жизнь можно будет наладить. Есть у меня две девчонки, но как то меня с ними не прет (одна оказывается меня даже любила и плакала). Но я просто вынужден с ними спать из-за отсутствия секса с проживаемой. Оказывается её вообще не прет со мной спать и никогда особенно не хотелось! УЖАС! Все ей не так как я бываю на неё зол… И главное она понимает что мне надо и говрит что не может этого дать. ХЗ что меня еще там держит? Ребенок, быт, устроенность, комфорт…

Здравствуйте Пол!
Я смотрю у вас тоже проблемы как и у меня sad.gif Плохо это. Я смотрю, что если я уйду, то не никаких гарантий что найду лучше. Более того есть вероятность что будет только хуже, но и так жить тоже плохо! Что делать?

Это у вас уже второй брак? В первом браке были дети? Сколько вместе прожили? Что не поделили? С сексом были проблемы? Как жить после того как ушли из семьи? Она обратно не звала? Были попытки все восстановить? Жалеете что ушли? Пытались вернуться назад?

В общем максимум подробностей! Если не хотите в открытую отвечать, то пишите в личку. Мне полезен будет ваш опыт и может это поможет мне.

Мне знакома ваша ситуация. Что я выяснил. Когд онаа мне гворила так как и она вам сейчас, то она мне ВРАЛА (нагло в глаза, но я хотел верить ей хоть и понимал что это вранью но все же верил)! Любви тогда у нее уже не было (а может и вообще её не было). Она была в то время уже беременна и ей был нужен только ребенок и хотела иметь отца для ребенка, но никак не мужа. Вот и все! Печально. Как у вас дела в постели с новый супругой? То что вы разорвали все прошлые связи я думаю, что это не хорошо. Надо было также себя вести и посмотреть на реакцию. Если более-менее спокойная, то отношениям почти КОНЕЦ!
Также я думаю что вы поторопились с ребенком! Как в прочем и я! Сам дурак понимаю!!! Попал в лапу более опытной вот и все. Ребенка вы хотели или она?

В общем если она так поступает и ничего не хочет менять и видеть что вам это не нравиться, то выводы плачевные! Разве можно делать нехорошо человеку которого любишь??? У нее наверное возраст то же поджимал как и у моей. Просто нашла кандидатуру подходящую и все.
Хлоя
(maksim @ Feb 27 2008, 06:51 PM) *

Еще один конфликт и я уйду. Пусть со своими жинатиками спит.

Вы так это говорите, как будто она должна испугаться и расстроиться, что лишится такого мужчины как Вы smile.gif)

Обидно только за ребенка! Меня он радует.

Так Вам за ребенка обидно или все-таки за себя, такого замечательного, но не понятого, не обласканного и не вознесенного до небес?
Хлоя
(Пол @ Feb 27 2008, 11:21 AM) *

Меня измучило то, что она продолжает общаться с о своим прошлым любовником, хотя сказала мне еще в самом начале пути, что прежние отношения закончены и закончены окончательно. Теперь я время от времени слышу, что это он звонит ей, что он очень хороший человек, что он просто волнуется за нее, и что это он набирает ее мобильный (причем, исключительно в рабочее время), что их ничего уже не связывает, etc. Мы договорились, что будем честны друг с другом, абсолютно честны, я, в свою очередь, действительно оборвал все отношения, оборвал жестко, вплоть до отсутствия звонков мне, и сам, разумеется не звоню никому из прошлой жизни, с кем были какие-то отношения.

А она Вас просила обрывать отношения со всеми?
Честность - это значит честность. Это значит доверять друг другу, а не замкнуться на любимом человеке и ждать токого же замыкания на Вас от него.
Она сказала Вам, что прежние отношения закончены. Доверяйте ей. Закончить отношения с любовником или бывшим парнем, мужем и т.п. не означает, что надо вычеркнуть этого человека из жизни и случайно встретив его на улице, переходить на другую сторону дороги.
Закончить отношения - значит прекратить сексуально-любовную их составляющую, но при этом вполне возможно сохранить дружеские искренние отношения.

Вот скажите, могут два взрослых человека противоположного пола провести ночь в одной постели, но при этом не заниматься сексом и даже не иметь на это никаких намеков и желаний?

И еще вопрос:
Вы написали, что были женаты. У вас есть дети от первой жены?
Честность в вашем понимании включает полное игнорирование вашей бывшей жены? А если есть ребенок - то и ребенка, как часть прошлых отношений?

И из личного опыта:
Я развелась с мужем, однако мы и сейчас созваниваемся иногда, можем даже посидеть вместе где-то, поговорить. Но это не означает, что мы продолжаем спать друг с другом. Ни у него, ни у меня и мысли такой нет. У него есть любимая женщина, у меня - любимый мужчина.
maksim
(Хлоя @ Feb 27 2008, 07:03 PM) *

Вы так это говорите, как будто она должна испугаться и расстроиться, что лишится такого мужчины как Вы smile.gif)
Так Вам за ребенка обидно или все-таки за себя, такого замечательного, но не понятого, не обласканного и не вознесенного до небес?

Обидно, что из-за её пофигизма и наплевательского отношения все отношения испортились. Нельзя отдавать и ничего не получать в замен! Могла быть хорошая семья и перспективы заоблачные в плане благополучия и ребенок замечательный.... Эх! sad.gif
Хлоя
(maksim @ Feb 28 2008, 10:25 AM) *

Обидно, что из-за её пофигизма и наплевательского отношения все отношения испортились. Нельзя отдавать и ничего не получать в замен! Могла быть хорошая семья и перспективы заоблачные в плане благополучия и ребенок замечательный.... Эх! sad.gif

В том, что отношения не складываются всегда виноваты ОБА.

А то, что вы перекладываете всю вину на нее, а себя выставляете невинной жертвой.... Оно понятно, но Вас совершенно не жаль.
maksim
(Хлоя @ Feb 28 2008, 01:44 PM) *

В том, что отношения не складываются всегда виноваты ОБА.

А то, что вы перекладываете всю вину на нее, а себя выставляете невинной жертвой.... Оно понятно, но Вас совершенно не жаль.

Причем тут жаль или не жаль? Жалость - отвратительное чувство! Дело в том, что в чем её выгода? Зачем всё было портить и врать?! Вот это для меня главный вопрос!

Если бы нужен был ребенок родила бы и уехала бы к родне. Зачем надо было начинать совместную жизнь? Могло просто получиться все и от этого выиграли бы все, но нет…

Мне кажется, что много негатива внесла её прошлая беспорядочная жизнь и она как бы истратила себя всю. И от многого её уже просто не прет вот всё!

Как Вы думаете в чем моя вина?
Хлоя
(maksim @ Feb 29 2008, 02:46 PM) *

Зачем всё было портить и врать?! Вот это для меня главный вопрос!

А что портить? У вас разве что-то было?
Вы нашли взрослую девушку, с которой просто хотелось сексом заняться. И ничего больше. Вам не понравилось - но вы продолжали. Она в этом виновата? Вы наивный маленький мальчик, а она коварная взрослая соблазнительница?
Вы не умеете предохраняться, раз не хотели ребенка? Вам же не 5 лет. Натянуть презерватив совсем не сложно.

Вы пишете все время.. "Я,Я,Я.. я это, я то, а мне вот то.. мне обидно.. она не сделала... испортила". А вы что сделали?
Вот у моего старшего брата девчонка залетела до свадьбы. После чего был сделан аборт, затем свадьба, а потом уже ребенок! Это я понимаю. Девчонке было далеко не наплевать на моего брата.

Вот эта фраза вообще очень показательна. Девочке было не наплевать на брата? А брату на девочку?
А девочка после аборта могла бы вообще деетй не иметь.
Эта фраза просто вершина эгоизма. О какой любви вы там заикаетесь?

Вы сделали девушке ребенка, которого по вашим словам и близко не хотели. Или может вы не знаете, что существует некая связь между сексом и появлением детей?

Если вас с самого начала все в отношениях не устраивало - надо было их разрывать. Вы же сделали другой выбор - жить с ней и конючить, что все плохо.

И не ребенок вас держит в вашем браке.. а собственная несамостоятельность. Вы бы давно ушли, если бы на горизонте мелькнула другая мамочка, но только такоя, которая будет выпонлнять все ваши прихоти.

У вас нет и не было отношений, нет и не было семьи. И вы ОБА за это несете ответственность.
maksim
хороший ответ! Люблю прямоту ...

т.е. все с самого начала было обречено? Эх...
Хлоя
(maksim @ Mar 1 2008, 04:16 PM) *

т.е. все с самого начала было обречено? Эх...

C вашим-то подходом и в отсутствие любви... Определенно, пациент скорее мертв, чем жив...
И вопрос даже не в том возможна ли реанимация, а в том нужна ли она.
Степа
я вообще не психолог, но что же так набросились на парня....ну да,безответственно,но это уже в прошлом. теперь-то что делать.
Могу точно сказать,что размер женского влагалища нисколько не зависит от того,сколько она занимается сексом.
Если вы хотите сохранить ваши отношения,хотя видно,что уже не хотите, Советую поговорить с ней о её друзьях, может даже стоит дать повод для ревности,чтобы она видела,что вами тоже интересуются женщины. может,это как-то и поможет.
Вы так рассказали,как будто вы савсем не общаетесь и она все решает сама. как 2 чужих человека. Если вас не устраивает такой секс-можно же деликатно намекнуть ей об этом. все сейчас решается хирургическим путем. и потом,вы думаете, кому она нужна кроме вас с таким удовольствием? я не думаю,что это прибавляет ей ценности в глазах её друзей,как любовницы. зачем такая любовница,которая доставляет весьма сомнительное удовольствие.
Мне кажется,у неё большой комплекс,ничего не получилось с её "друзьями" и они может даже искренне сочувствуют ей. А вас она просто привязала к себе,потому что такой секс никого не устроит,скорее всего,она просто побоялась остаться одна.
Имейте сострадание и попытайтесь понять её.
Хлоя
(Степа @ Mar 3 2008, 01:29 PM) *

и потом,вы думаете, кому она нужна кроме вас с таким удовольствием? я не думаю,что это прибавляет ей ценности в глазах её друзей,как любовницы. зачем такая любовница,которая доставляет весьма сомнительное удовольствие.

Вам не кажется, что с Вашей стороны некорректно обсуждать девушку и ее особенности в данном случае? Вы что-то знаете о ней?
Ваши предположения дают молодому человеку повод думать, что он героический мученик, раз живет с такой девушкой, которая по вашим словам никому больше не нужна. А это значит, что она должна быть благодарна за то, что наш герой ее облагодетельствовал.
Таике мысли только укоренят его эгоизм, а не дадут возможности повзрослеть и научиться отвечать за свои решения.

Возможно, это сложно понять и представить себе, но человеческие взаимоотношения не исчерпытваются сексом.
Более того, у каждого в данном вопросе свой вкус. И для кого-то она может быть самой потрясающей любовницей на свете.

Да и друзья - это друзья. Почему она в их глазах должна иметь ценность как любовница?
Это отношения потребительства. От них рушатся браки.
Степа
я знаю о ней из рассказа автора,не так много я успела предположить.
А автор и так считает что он герой и мученник. я думаю,другой бы давно сбежал или пошёл бы по бабам +), а у этого хоть совесть есть.
Для автора секс очень важен- в своем расскаже он чётко это дал понять, если бы говорили абстрактно,то у меня не возникло бы такой фразы.
Автор мучается, уженщины всё слишком широко. если его член среднего размера, то такая женщина врядли для когото подойдет.или у всех кто у неё был, размеры существенно больше?что врядли.
Я попыталась успакоить автора- потому,что если он думает,что она со всеми ними спит-то это наврядли. Согласитесь, друзья не могут грезить её сексуальностью, если у неё все так плохо, как описывает автор. я основываюсь только на его рассказе, и весь мой пост-не более, чем предположение, которое я сейчас попыталась обьяснить, чтобы всем было понятно, откуда у меня такие мысли. Автору будет видней, права я или нет. wink.gif
maksim
(Степа @ Mar 3 2008, 11:29 AM) *

я вообще не психолог, но что же так набросились на парня....ну да,безответственно,но это уже в прошлом. теперь-то что делать.

Благодарю вас Степа за нехолодные слова!!! А также всем спасибо! Началось конечно все не очень, но потом все нормально было и могла быть хорошая семья, но она потеряла интерес и ко мне и вообще к сексу. А как мне молодому без него жить??? Вот поэтому у меня и был постоянный депрессняк sad.gif
Соглашусь с вами, что сейчас надо делать?! но с каждый днем все меньше шансов! Что сейчас можно делать и как можно поправить положение?

Могу точно сказать,что размер женского влагалища нисколько не зависит от того,сколько она занимается сексом.

А от чего?
Я думаю, что размер у женщин зависит от состояния мышц. Можно очень часто заниматься и с очень большими фаллосами, но если мышцы натренированы и в тонусе, то для мужчины с любым размером будет очень хорошо и для нее тоже. Ну а если часто этим заниматься и с большими и не тренировать мышцы, то конечно после большого пениса и частого с ним контакта средний размер члена покажется мизинцем и не он и не она не будут ничего чувствовать. Я так думаю, сужу по своему личному и печальному опыту sad.gif А после родов так у нее ваще видно дурочку стало. В общем плохо и печально все. Хотя мне на размер грех жаловаться, но и не гигант. После родов у меня вообще как карандаш в стакане стал. Да ладно размер не в размере то и дело, а в её не желание.

Если вы хотите сохранить ваши отношения,хотя видно,что уже не хотите, Советую поговорить с ней о её друзьях, может даже стоит дать повод для ревности,чтобы она видела,что вами тоже интересуются женщины. может,это как-то и поможет.

Если бы я не хотел я бы с ней не мучился 1.5 года!!!! Я хотел что бы все было хорошо и на многое закрывал глаза! Не только намекал, но и были серьезные разговоры, но ей вообще пофигу. Она просто говорить что ей секса вообще не охота. Он у нас не только редкий, но я как с бревном. Грустно вспоминать.

Вы так рассказали,как будто вы савсем не общаетесь и она все решает сама. как 2 чужих человека. Если вас не устраивает такой секс-можно же деликатно намекнуть ей об этом. все сейчас решается хирургическим путем.

Мы почти и есть уже два чужих человека. Когда я сказал что спал с другой ей как будто все равно было. А чего еще можно было ждать от долгого воздержания???? Я еще её до родов купил шарики литературу. Полное игнорирование!

и потом,вы думаете, кому она нужна кроме вас с таким удовольствием? я не думаю,что это прибавляет ей ценности в глазах её друзей,как любовницы. зачем такая любовница,которая доставляет весьма сомнительное удовольствие.

Я думаю ей вообще уже пофиг на мужиков! Это же как надо погулять то и что вытворять, что на всю жизнь хватило?!!
Хлоя
(maksim @ Mar 6 2008, 03:40 PM) *

Это же как надо погулять то и что вытворять, что на всю жизнь хватило?!!

Нежелание секса абсолютно не связано с предыдущим опытом.
Степа
(maksim @ Mar 6 2008, 01:40 PM) *

Благодарю вас Степа за нехолодные слова!!! А также всем спасибо! Началось конечно все не очень, но потом все нормально было и могла быть хорошая семья, но она потеряла интерес и ко мне и вообще к сексу. А как мне молодому без него жить??? Вот поэтому у меня и был постоянный депрессняк sad.gif
Соглашусь с вами, что сейчас надо делать?! но с каждый днем все меньше шансов! Что сейчас можно делать и как можно поправить положение?
А от чего?
Я думаю, что размер у женщин зависит от состояния мышц. Можно очень часто заниматься и с очень большими фаллосами, но если мышцы натренированы и в тонусе, то для мужчины с любым размером будет очень хорошо и для нее тоже. Ну а если часто этим заниматься и с большими и не тренировать мышцы, то конечно после большого пениса и частого с ним контакта средний размер члена покажется мизинцем и не он и не она не будут ничего чувствовать. Я так думаю, сужу по своему личному и печальному опыту sad.gif А после родов так у нее ваще видно дурочку стало. В общем плохо и печально все. Хотя мне на размер грех жаловаться, но и не гигант. После родов у меня вообще как карандаш в стакане стал. Да ладно размер не в размере то и дело, а в её не желание.
Если бы я не хотел я бы с ней не мучился 1.5 года!!!! Я хотел что бы все было хорошо и на многое закрывал глаза! Не только намекал, но и были серьезные разговоры, но ей вообще пофигу. Она просто говорить что ей секса вообще не охота. Он у нас не только редкий, но я как с бревном. Грустно вспоминать.
Мы почти и есть уже два чужих человека. Когда я сказал что спал с другой ей как будто все равно было. А чего еще можно было ждать от долгого воздержания???? Я еще её до родов купил шарики литературу. Полное игнорирование!
Я думаю ей вообще уже пофиг на мужиков! Это же как надо погулять то и что вытворять, что на всю жизнь хватило?!!

размер у женщины зависит от сугубо анатомических факторов. после родов увеличивается,но через какое-то время должно всё прийти в порядок,но желательно поделать специальную гимнастику,упражнения итд
а после родов секса впринципе женщине не охота..в лучшем случае год полгода. переждите. заботьтесь о ней,может она ответит тем же. по идее,все должно быть зеркально. начните помогать ей, заботиться о ней,носить на руках. я думаю она оценит и отблагодарит wink.gif
Вriliance
maksim - И видно что с вашей женщиной у вас нет эмоционального контакта и у неё к вам особого доверия нет. Вообще непонятно для чего тогда нужно было встречаться. Вы вообще разговариваете с ней когда нибудь по душам, делитесь чем либо? Ласку проявляете? Конечно если вы холодны по отношению к ней, то и она будет так же поступать. Но вы говорите что была бы девушка которая вас любила ушли бы к ней и что тогда? Почему сейчас не уйти? Ребёнок это не повод - вы можете и потом его видеть, общаться с ним. Мне кажется вам нужно просто сесть и поговорить с ней обо всём( что вас не устраивает, что её не устраивает, что следовало бы поменять в ваших отношениях). главное чтобы разговор был без грубостей, обвинений. Уйти можно всегда, а вот сохранить то что есть - это тяжелее. Уйдёте потом можете 100 раз пожалеть.
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.