(самая @ Apr 4 2007, 05:38 PM)

НЕТ, я не дам ТАКОМУ племяннику доверенность на квартиру, потому, что ы видела как рос этот ребёнок, я знаю, скорее предполагаю, на что он способен, и действительно могу ожидать от него подвоха.... опэтому могу обосновать свой отказ недоверием к этому "ребёнку"
Ну а если вас о таком поступке просит любимый человек, а вы не знаете до конца на что способен племяник (ну он не рос у вас на глазах, а просто вам он не нравится) ?

Вы не сможите ради любимого поступить так, испытывая при этом явную неприязнь к племяннику?
И вы не боитесь потерять любимого из-за такой мелочи?
(самая @ Apr 4 2007, 05:38 PM)

Для мужа, Ангелины, её сын, как я уже писала не совсем чужой человек, и он наверняка знал его склонности, возможности, какие то черты характера... поэтому он и виноват в том что зная его, зная на что он способен оступил так а не иначе... теперь самое главное. А ПРИЧЁМ ТУТ ЕГО ЖЕНА???? если виноват сын...взрослый, разумный, способный нести ответственность за свои поступки....
Ну а жена тут только при том что это её сын, и что он наверное не ради её сына так поступил, а только ради неё

. Сами ведь сказали что чужому человеку вы свою квартиру не доверите, и тут тоже самое, не будь жены он бы этому сыну никогда бы ничего не доверил, а так как есть жена, то он ради неё доверил сыну квартиру

. Фактический человек не мог отказать жене тем более в такой мелочи как просто разрешить там пожить (речь ведь шла именно о том чтоб там жить, а не сдавать) на своей квартире пару месяцев (и откуда ему было знать что сыну нельзя доверять? Ведь сын рос не у него на глазах ).
Итак, получилось что сын его обманул. Ну а теперь подумайте сами, если он обиделся сейчас, когда его обманули, значит наверное он не ожидал такого поступка от сына . А значит он ему хоть как-то но доверял

. К тому же это сын его жены - не чужой вроде человек - свой человек, ему можно доверять как жене.
Понимаете что случилось? Человека просто обманули, а жена получается соучастница в этом обмане, ибо она могла предупредить что сыну доверять не стоит

(это опять же по вашей логике) ведь для жены муж не чужой человек

. Но жена промолчала, а может даже сама попросила за сына убедив что всё будет в порядке

.
Итого имеем жену, которая почему-то попросила сделать, то что муж не хотел делать, и сына который плевал на мать, что она попросила для него и дважды плевал на отчима

.