Здравствуйте, всем! Ненаходя ответов на свои вопросы, бесцельно слонялась по сайтам и нашла этот. Замечательно, что можно попросить помощи в ситуации с которой самостоятельно не справляешься! У меня ситуация банальная. Женаты 15 лет, сыну 13. Шесть лет назад, влюбилась в человека (как мне казалось взаимно), но выяснилось, что свою жизнь этот человек ради меня менять не собирается. Ну и как полагается, муж прочел sms в моем телефоне..., скандал, я собрала сына, сняла квартиру и ушла. Надо сказать, что г-н Д (в которого я была влюблена, и который к его чести ни каких обязательств на себя по поводу совместного будущего не брал) и сейчас мой коллега, так вышло..., но только коллега. Мы с сыном жили отдельног месяца 2, супруг звонил, мы разговаривали часами и он уговорил нас вернуться. Сказал, что все решим и со всем справимся. Мне было очень трудно возвращаться, мне было стыдно и больно. Но я решила, что семья - это все в жизни! Я изживала из себя чувства к Д и у меня получилось. Более того, я нашла в муже кучу достоинств и влюбилась в него, кажется, сильнее чем до брака. Только он, что называется не дождался... Как оказалось, он изменял мне лет 10, просто делал это тихонечко. Потом он на работе, встретил свою большую любовь и превратил мою жизнь в ад! С завидным постоянством, после очеродного "прокола" он уходил из дома, я его возвращала, потому как сама была виновата. Его девушка развелась с мужем, у них сынишка от брака лет 6, а мой красавец как-то не спешит теперь узаконивать с ней отношения. Так, встречаются периодически... Выяснилось, что я его не устраиваю во всех смыслах, начиная с роста и заканчивая постелью, за 15 лет совместной жизни я заслужила честность в виде фразы т- я тебя не люблю. Я неплохо зарабатываю, поэтому содержу семью сама, муж не считает нужным отдавать зарплату, говорит о разводе, но почему-то этого не делает. А я хочу чтобы он самостоятельно принял это решение. Должны же люди отвечать за свои поступки. Если у кого-нибудь возникли мысли как мне поступить, ответьте, буду признательна.