Никогда не думал, что придется искать помощи или совета в интренете. Нет не потому что нет друзей или знакомых, просто они сами в такой ситуации не были и собственно сказать им мне дельного нечего. Надежда на паутину в том, что пользователей объективно больше чем у меня друзей, уверен, что мой случай не уникален. Значит кто-то через это все проходил и более опытен. Конечно, не надо думать, что я прямо ищу 100% лекарства, что-то вроде алгоритма действий, делай мол вот так и вот так и все у тебя парень будет хорошо. Это наивно, но тем не менее, надеюсь на добрый совет. Именно тех кто уже пережил что-то подобное.
А дело собственно было так...
Как банально давно 10 лет назад начал жить с девушкой в гражданском браке, все как бы нормально было. Долго ее не выбирал. Как-то все само получилось. Друг случайно сказал, что мол хочешь с девушкой познакомлю. Ну так все и началось. Конфетно-букетная фаза пролетела, потом и общий бюджет. Спустя 4 года решили устроить свадьбу. Свадьба отличная вышла, всем понравилась. Многие люди толи так к слову толи действительно так считали говорили и говорят, что мы отлично смотримся. Ну жена у меня своебразная, не высокая, природа ее ни умом ни физ. данными не обидела, многое умеет, хозяйка замечательная в образцовая ЖЕНА! Через некоторе время уже полноценной семейной жизни родилась дочь. За эти десять лет много чего было и хорошего и плохого. Дочь стала подрастать и у меня на редкость сложились с дочерью именно дружеские понимающие отношения. У меня нет проблем с ребенком, мы все успеваем, все делаем. Мне приятно когда она рядом находится, что-то делать вместе. Обучать ее передавать свой опыт. Эдакое чувство гипертрофированной папашкиной гордости за свое чадо. Понятное дело с женой охладели немного отношения, но все равно, как человек начитанный (вот верите не считаю себя невежей), старался разнообразить несколько быт, да и в сексуальном плане. То ковер из лепестков роз к кровате сдедаю, то много много (шт. эдак 80-100, не забывть окно открывать, а то угорите) маленьких свечек зажгу в спальне (сразу говорю в каком-то фильме подсмотрел), получается очень романтично. Кстати желающие можете попробовать, действует безотказно, постэффект длительный и устойчивый. Да и жена пару раз прикупила белья себе, ну там чулочки и трусики, некоторое сам дарил (всем женщинам, хотя и вы и так это знаете, мужчина, дарая нижнее белье выбирает его для своих глаз, даже если не нравиться одевать хотя бы один раз НАДО). С течением времени все равно как-то все закисало. Да еще на фоне начавшихся материальных проблем. Все как-то стало тускнеть, тускнеть, тускнеть... Да еще про работу забыл сказать, у меня свое дело, ну не то что бы супер, но жить можно. Просто эта сфера деятельности иногда занимает очень много времение и длительный срок. Бывает как поднавалится работы, так три, а то и четыре недели домой приходишь в 23-24 часа, ребенка видишь только утром, отводя в садик и жену тоже утром, пока отвозишь на работу. Да бывают у меня на работе такие вот нагрузочки. Причем нагрузка на работе не равно много денег, бывает просто много работы, по ранее взятым на себя обязательствами или просто камеральной работы накапливается. Мда...
Вот так жили мы жили и случилось ВДРУГ...
Как это банально бывает, встретил человека (естественно женщину). Причем даже толком не помню как у нас все началось. Мысли не было (ну слукавил слукавил, каждый мужчина всегда смотрит на женщину, а особенно на сипатичную женщину с неким, пусть даже ничтожно малым сексуальным окрасом), ее тащить в постель. Работали в одном здании. Знаете как это все начинается... Вечером уезжая с работы, привет - привет, что тоже до поздна работаешь, да, вот шеф поднагрузил, а понятно, тебе куда, мне туда-то, садись подвезу, да мне не трудно, просто подвезу, я замужем, ой я тебе ничего такого и не предлагал, подвезсти это же не преступление, поехали... и мы поехали. Без всяких там не подумайте особенно торопливые головы. Действительно довез до дома и все... пока, пока. Ну далее по сценарию, привет привет на работе, ты что кислая такая. Да вот мол так вот и так, а у меня деньги личные всегда есть (оставляю себе 20% з/п), разговор продолжается, да у меня что-то тоже сегодня не удачный день. Может пивка попьем на берегу, так поболтаем ни о чем. Так оказалось что у нас много общих тем, много схожих семейных проблем, много чего общего. Знаете иногда в период когда завязываются отношения складывается такое впечатление, что знаешь человека давно. Потом, ДА ПОВТОРЯЮ, именно потом появилось желание физической близости, причем абсолютно на трезвую голову. И начали мы встечаться и встречаемся уже полгода. Не часто, времени не хватает на все, меня даже как-то назвали виртуальный муж, виртуальный отец и виртуальный любовник (да было такое время, работы очень много было даже друзья обижались что нет времни. да так бывает. единственный выходной если получается на недели посвящаешь - првильно догадались - СНУ...) Разговор собственно не об этом. Встречались встречались мы, и в один прекрасный момент, каким-то волшебным образом через женскую интуицию и еще Бог весть какие каналы информации все становится явным. Обстоятельства, да и я сам глупость сделал (описывать не буду, не правда стыдно). И ПОНЕСЛОСЬ !!! Жена у меня оказалась тоже не скучная, тоже понимающая толк в веселье. Позвонила мужу ее (если помните она замужем, правда без детей 9 лет в браке, странно?), что бы весело было всем. Началась такая Санта-Барбара.
Устали уже читать? Немного осталось.
Сценарий дальнейшего развития не совсем банален. Почему собственно название поста "КАПКАН", да простят меня за плагиат, если это название для подобных бредней кем-то уже использовано.
На сегодняшний момент, попал в такую ситуацию, что семьи как таковой нет. Прекрасно понимаю обиду жены и все такое. Себя не оправдываю. Жену бесит то, что я не хочу принципиально придти с повинной. Очень люблю свою дочь, писал выше очень такие у нас хорошие отношения. Это чудесное создание смотрит осмысленно на меня своими глазами-бусинками, а за ним ее личный разум, который пока не может постичь всего происходящего. Просит нас не ссориться (хотя мы это делаем принципиально в отсутствие дочери, слава Богу есть еще бабушки). К жене я тоже испытываю какие-то чувства. Не могу только сформулировать какие. Когда жена не бухтит мы с женой рядом, и мне тоже приятно ее видеть, всегда готов помочь, в кино приглашаем друг друга, даже неподдельные чувства к ней есть. А когда я с другой, то напрочь все забывается и вроде как бы другую люблю и тоже мне кажется искренне... Я стал другим (да я не святоша, у меня были мимолетные романы и раньше, но такого что бы зацепило не было). Сложно привести сравнение, я как бы познал что жизнь бывает и совершенно другой. Это как если человек ни разу не пробовал шоколад, то сколько бы он не читал об этом он не будет знать его вкуса. Слабенькое сравнение, но другого на ум не приходит. Хотя многие скажут, что так не бывает. Вот так... БЫВАЕТ Поэтому капкан. С одной стороны семья, прекрасная дочь, с другой стороны человек к которуму вопреки здравому смыслу (Разум говорил мне еще давно, стой, стой, ты что творишь, назад, reverse) тянет не только физически, просто наваждение какое-то. Попал прям меж двух жерновов. В связи с этим вопросы:
1. Что меня не устраивает в жене, если ее можно назвать именно идеальной женой (не дурна собой, готовит, любит создавать "уют в доме" - эдакое современное подобие теплого болотца обставленного благами цивилизации, чистоплотна, не глупа (работает на умственной работе - бух.), бывает несколько слишком стеснительна, ну испульсивна?
2. Что меня тянет к другой женщине (описывать ее не буду, но их двоих просто нельзя сравнивать они ничуть не лучше или хуже, они просто оооооочень разные)?
3. Как быть с дочерью в случае развода? Как бороться со всеми этими морально-этическими... ну что-то вроде у ребенка должен быть отец и все такое. Да и люблю я дочь, правда. Очень...
4. Извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ !!! Что бы уменьшить накал страстей ? Чувствую, что каждый день мне дается все трудней?, да и вообще ЧД?!
5. Как расценивать реакцию моей психики, когда жена мне на зло уходит с ночевой куда-то или уезжает кататься на снегоходах с постороними мужчинами. Психика отвечает бурей эмоций, по большей части негативной, но очень зато искренней. Это что проявление мужского шовинизма, ревность или что?
Просьба не смеяться над сим опусом. Правда, все очень не очень, иначе бы не написал. Если у кого есть жалание поделиться ДЕЛЬНЫМ советом, буду благодарен. Только просьба не искать виноватых и все что с этим связано, что-нибудь вроде кто первый начал, сам виноват и т.д.
За сим прощаюсь, искренне Ваш DOX
P.S. А знаете честно чего я боюсь, правда ? Я в свои 32 года так устал начинать все сначала. Было много моментов, когда приходилось что-то начинать с нуля. И боюсь я того, что вдруг все же та, другая женщина (девушка), окажется совершенно не то, что мне нужно. Подленько, да? А что мне нужно я сам не знаю. КАПКАН....