мы с женой не слышим друг друга.например она просит внимания,я не понимаю,а когда наконец она до меня достучится,то мы меняемся местами. И теперь уже я даю ей внимание,но в ответ ничего не получаю и тогда уже я прошу внимания,но меня не слышат.за 13 лет наших отношений(3 из них в браке),было чень много грязи и уже нет смысла выяснять из за кого всё началось,главное что мы хотим справится и жить в согласии.Мы много раз расходились,на долгие периоды(по 6-12 мес).Напр после свадьбы мы разошлись через 4 месяца,и снова сошлись около года назад.За этот год было немного хорошего,мы всё время ссоримся и сейчас.Самое в этом непонятное,что и я и она знает,что если мы снова разойдёмся,то пройдёт некоторое время и нас снова потянет др к др.
И вот когда мы снова вместе,всё начинается заново,так глупо-оба понимаем что хотим быть вместе,но постоянно др от др что-то требуем.И я не хочу ничего требовать хочу давать,даю,но она не берёт.
У нас безумно мало секса,за последние 3 месяца 3-4 раза,я каждый вечер когда ложимся спать,пытаюсь подобраться к ней,она лежит как бревно,может думает что я должен один всё делать?может мы просто одного возраста?(недавно она так и сказала мне-малолеточка мой).конечно мужчины которые были с ней в моё отсутствие были старше и умели больше.я разговаривал с ней спрашивал чего она хочет,как и т.п.,но в ответ тишина.
В нас обоих сидит обида за то что мы предавали др др множество раз.Сейчас я точно знаю,что мы хотим оба справится с этим,но дельного разговора не получается,доводим др др до слёз,и молча расходимся по углам.И я преодалел в себе злость на неё,и уже давно забыл старое,но в порыве ссор приходится возвращаться к этому.Она постоянно мне твердит:ага а вот теперь понимаешь каково мне было???Ну понял я уже,понял,давай жить дальше?Но дальше я видимо должен понять каково еще ей было в других ситуациях=((
Из последнего нашего разговора,мы выяснили,что в наших отношениях мы любим только её,она мне так и заявила.Утром призналась что совсем не замечает меня. Знаете я готов любить как она выразилась только её,но я хочу делать это вместе с ней,а не угадывать её желания.Если почитать смс-ки,что она пишет в течении дня,в них ни одного тёплого слова,только ты то сделал,во столько то меня забери,то-то купи.
я запутался незнаю что делать.не хочу искать причину в ней.хочу найти причину в себе.незнаю может как то себя больше полюбить или меньше???