Помощь - Поиск - Участники - Календарь
а я люблю другого
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
кариана
Почему все так происходит? Я разлюбила своего мужа. Причем любовь разбилась не о быт. А просто он перестал быть тем мужчиной в которого я влюбилась. Ни обнимет, поцелуи и те по моему запросу. Пытались поговорить, отвечает, что любит. Даже прогуливаясь по улице не могу взять его за руку, ему жарко! В итоге моя любовь превратилась в отвращение. И именно в этот момент я встретила его! Влюбилась, встречаемся уже пол года. Я наконец-то почувствовала себя женщиной, любимой, желанной. Не знаю как сказать мужу о разводе, намекала… один ответ: «Я тебя никуда не отпущу, потому что очень сильно люблю». Я запуталась, не знаю что и как мне сделать. Порой мне кажется, что я ухожу не к любовнику, я ухожу от мужа.
Silver
(кариана @ May 3 2007, 10:21 AM) *

Я запуталась, не знаю что и как мне сделать. Порой мне кажется, что я ухожу не к любовнику, я ухожу от мужа.
Вы уходите всего лишь за новыми ощущениями, которые тоже скоро пройдут. И вы опять будете искать новых и так до бесконечности....
Так что прежде чем искать от добра другого добра подумайте о последствиях своих увлечений...
Homme
(кариана @ May 3 2007, 10:21 AM) *

Почему все так происходит? Я разлюбила своего мужа. Причем любовь разбилась не о быт. А просто он перестал быть тем мужчиной в которого я влюбилась. Ни обнимет, поцелуи и те по моему запросу. Пытались поговорить, отвечает, что любит. Даже прогуливаясь по улице не могу взять его за руку, ему жарко! В итоге моя любовь превратилась в отвращение. И именно в этот момент я встретила его! Влюбилась, встречаемся уже пол года. Я наконец-то почувствовала себя женщиной, любимой, желанной. Не знаю как сказать мужу о разводе, намекала… один ответ: «Я тебя никуда не отпущу, потому что очень сильно люблю». Я запуталась, не знаю что и как мне сделать. Порой мне кажется, что я ухожу не к любовнику, я ухожу от мужа.

Насчет любит, не любит сложно сказаь, но то, что у него к Вам приятяженья нет и нет влюбленности - это из Вашего описания следует.

"Пытались поговорить, отвечает, что любит"
- Спросите его, как он это понимает, ощущает и старается проявить....а то говорить люди могут много чего.

Не знаю как сказать мужу о разводе, намекала… один ответ: «Я тебя никуда не отпущу, потому что очень сильно люблю».
- Не отпущу - это НЕ любовь. Я не люблю свою машину - я ее, пардон, имею обо все бордюры, но я ее тоже просто так не лишусь и не отпущу, потому дверки замком закрываю....

Симочка
(Silver @ May 3 2007, 04:38 PM) *

Вы уходите всего лишь за новыми ощущениями, которые тоже скоро пройдут. И вы опять будете искать новых и так до бесконечности....
Так что прежде чем искать от добра другого добра подумайте о последствиях своих увлечений...

Почему так категорично? Некоторым людям действительно лучше разойти и начать новые отношения. На примерах нескольких знакомых пар, катящихся по инерции:друг другу противны , но вроде как семья, вроде привыкли. Жуть. ИМХО- иногда нужна встряска, что бы что-то переосмыслить.
таисия
(Симочка @ Jun 27 2007, 09:06 AM) *

Почему так категорично? Некоторым людям действительно лучше разойти и начать новые отношения. На примерах нескольких знакомых пар, катящихся по инерции:друг другу противны , но вроде как семья, вроде привыкли. Жуть. ИМХО- иногда нужна встряска, что бы что-то переосмыслить.

делай так как подскажет сердце, с кем тебе будет комфортнее, сделай правильный выбор, не ошибись!
таисия
(таисия @ Jan 17 2008, 05:37 AM) *

делай так как подскажет сердце, с кем тебе будет комфортнее, сделай правильный выбор, не ошибись!

я вот, например, так воспитана, что выходить замуж нужно один раз, не хочу разводиться, и завидую тем людям, которые уйдя от супруга легко пережили расставания, нашли настоящего человека, который действительно любит, и ты любишь и не вспоминаешь о предыдущем браке и радуешься жизни, для меня это очень больно, хотя в данный момент может и необходимо, так что делайте так, как подскажет вам сердце!
Originalka
Я все таки за брак, уйти к любовнику вы всегда сможете. Попробуйте все таки оживить брак сами для начала, придумайте что то романтическое для вас с мужем, может какое то путешествие вдвоем вам не помешает? Вы же выходили замуж за любимого человека и вам нравились какие то качества в нем, какие? Вспомните все это и миллион раз подумайте прежде чем что то решать. Каждой семье нужна встряска и острота со временем уходит, поэтому я считаю что стимылировать отножения ныжно обоим и мужу и жене.С новым Вашим возлюбленным через какое то время будет тоже самое....На горьком опыте говорю sad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.