(кариана @ May 3 2007, 10:21 AM)

Почему все так происходит? Я разлюбила своего мужа. Причем любовь разбилась не о быт. А просто он перестал быть тем мужчиной в которого я влюбилась. Ни обнимет, поцелуи и те по моему запросу. Пытались поговорить, отвечает, что любит. Даже прогуливаясь по улице не могу взять его за руку, ему жарко! В итоге моя любовь превратилась в отвращение. И именно в этот момент я встретила его! Влюбилась, встречаемся уже пол года. Я наконец-то почувствовала себя женщиной, любимой, желанной. Не знаю как сказать мужу о разводе, намекала… один ответ: «Я тебя никуда не отпущу, потому что очень сильно люблю». Я запуталась, не знаю что и как мне сделать. Порой мне кажется, что я ухожу не к любовнику, я ухожу от мужа.
Насчет любит, не любит сложно сказаь, но то, что у него к Вам приятяженья нет и нет влюбленности - это из Вашего описания следует.
"Пытались поговорить, отвечает, что любит"
- Спросите его, как он это понимает, ощущает и старается проявить....а то говорить люди могут много чего.
Не знаю как сказать мужу о разводе, намекала… один ответ: «Я тебя никуда не отпущу, потому что очень сильно люблю».
- Не отпущу - это НЕ любовь. Я не люблю свою машину - я ее, пардон, имею обо все бордюры, но я ее тоже просто так не лишусь и не отпущу, потому дверки замком закрываю....