Мы с мужем вместе уже 7 лет (3 года женаты). Достаточно сложно описать ситуацию, что-бы было понятно человеку со стороны, но я попытаюсь.
Мы любим друг друга(наверноое все еще любим?), но у моего драгоценного сложный характер: с одной стороны он любящий, нежный и довольно часто заботливый муж и отец (у нас маленький ребенок), обеспечивает нас, а с другой стороны (караул): если не в настроении - услышишь все маты за один раз, что-то не так - пошлет на три буквы, а ты сиди и думай: "Что это было?Где я?И кто это орущее создание?И чего ему не хватает для счастья?". Я симпатичная, миниатюрная девушка (27 лет - выгляжу на 20), не дура, родила нам замечательного малыша, стараюсь по дому: что-бы уют был, чистота и т.п. (а он находит это моим недостатком - мол, что ты вечно суетишься, с тряпкой в руках).
Другой момент: людей он не очень любит, но с чужими ладно, а когда своихже родителей и моих впридачу: что вы мне дали? все дураки наивные, ничего не понимаете в жизни, совок!!! - словом ведет себя неуважительно (все сопровождается матами-это бельше всего удручает), при этом высказывает все в лицо.
Пыталась с ним говорить, спокойно выясняла почему он такой....а его просто все бесят...
Вы не подумайте, что я такая вся идеальная, только от других требую. У меня тоже есть недостатки, но я всегда о них помню и стараюсь исправляться, а мой благоверный заявляет: "Меняться не собираюсь, терпите. Буду сидеть за компьютером сколько хочу, говорить что хочу и и дите вы все нафиг."
Надеюсь на утомила вас.
Ответьте кто-нибудь, хочется узнать мнение совершенно постороннего человека.