(was @ May 10 2007, 08:39 AM)

zdravstvuite.ya zamugem za siriizem uge 6 let.mi uchilis vmeste.seichas rabotaem za granizei.mi nachinali s nula.seichas mi oba rabotaem,oba zarabativaem odinakovo,u nas 3 letnaya doch.No mena postouanno presleduet misl o razvode,s pervogo dna zamugestva.mI RAZNIE VO VSEM.ia aktivnaya(bila poka ne popala v arabskuu sredu),a emu glavnoe v gizni vkusno poest i telek na dibvane.u mena kak bud to kisloroda ne hvataet.mi priehali suda na zarobotki,uge 3i god zdes.planiruem eshe 3 goda.zdes ochen zakritii obraz gizni,krome raboti i doma,tolko v vihodnoi mogno poiti v magazin ili kafe ili v 2h chasah ezdi persidskii zaliv u berega posidet.genshinam nelza snimat chernie nakidki,ne govora o kupatsa.ya ponimau chto vse eto vremenno,i zdes ya polnosty zavishu ot nego.vse chto mi zarabativaem hranits na ego schete,ya soglasilas na eto tak kak vse ravno ne mogu peredvigatsa bez nego i ne znau arabskii kak on,i tak legche kontralirovat semeinii budget.v pervii ge god mi sobrali na kvartiru v moiem gorode.teper ego mama davit na nego chto bi on kupil kvart v sirii,zachem esli mi oba sobir git v rossii?koroche kucha vsego,no samoe trudnoe dla mena,mi ne ochem ne mogem pogovorit,vse vrema ssorimsa,on vse vrema v sostoianii nedovolstva.
Пока вы жили в России вы были как все женщины.
Теперь вы в Сирии и вы уже не такая как все женщины.
Представьте себе что у всех машины Мерседесы, а у вас запорожец, что вы будите чувствовать катаясь на нём?

Я думаю постоянное недовольство

.
Проблема в том что вам нельзя жить ни в России ни в Сирии, чтоб ни у вас и ни у мужа не возникало чувство, что вы не такие как все. Интернациональные пары лучше всего живут в интернациональных странах например Канада, США, ...
Здесь нет ничего националистического, нет понятия хуже и лучше, здесь понятие традиций, правил поведения в обществе. Они разные даже на территории одной страны. Вам придётся набраться терпения и стать сирийкой хотя бы на 3 года. Постарайтесь найти другой способ выхода эмоциям.