tatarinjn
May 20 2007, 12:47 PM
Ну проблема не нова. ИЗМЕНА.
Мы с женой прожили 18 лет, сыну 17.
Лет 10 назад познакомился с парнем, стали друзьями, как говорится из одной тарелки ели, друг другу (ну я по крайней мере) полностью доверяли. Когда ему было плохо, он сидел без работы 2 года на шее и квартире мамы, я помогал ему как мог и чем мог, иногда даже в ущерб семье. Но вытащил его из этой ситуации. Сейчас у него неплохая работа и жена (МОЯ)
В общем год назад, уже меня сократили, и я почти год искал работу. Нашёл. Вышел из ступпора (сидение за компом и нежелание помогать дома) стал помогать жене по дому, делать подарки, говорить разные приятности. Но на днях выснилось что она изменила мне с этим самым другом и теперь уходит к нему, т.к. поняла что меня не любит и никогда не любила, а его полюбила всей душой ещё с первой встречи. Он ей тоже клянётся что любит её с первого взгляда, но я неоднократно слышал как он отзывался по пьяни о ней думая что я не слышу. Мол вот её бы я в ж...у трахнул, или вот ей бы я за щ..... дал бы. Но она всего этого не хочет знать. Разговариваю с ней как с больным человеком, т.к. сейчас все её фразы, полная копия слов бывшего друга. Она сама его соблазнила 3 месяца назад и сейчас даже думать о возвращении в семью не хочет. Хрен со мной, но бросить ребёнка ???
Когда она начинала своё дело, я помогал ей во всём, деньгами, советами, переживал с ней и радовался. Сейчас она втихую скопив денег, купила себе машину за 500 т.р. и считает что всё правильно. Говорит что я никогда и ничем ей не помогал и вообще сволочь последняя. Все наши общие друзья отвернулись от них, но их общие слова "А мне наср.....ь что обо мне думают" !!!
Все мои уговоры вернуться ни к чему не привели. Теперь сказал что я слишком устал от этого и попросил её уйти и подать на развод. Согласилась с пол-пинка, хотя на глазах уже слёзы и губа дрожит.
Сам вроде успокоился, с сыном вроде тоже нормализовалось всё (хотя какое к чёрту нормализовалось, переживает он очень) держимся оба на силе воли и поддержке друг друга. Знакомые поддерживают конечно.
Вот не знаю уже хочу ли я чтобы она вернулась, хотя в душе уже простил и сказал, если сейчас вернёшься, не попрекну никогда, если уйдёшь, возврата не будет. Люблю её всё равно ни смотря ни на что.
Но гаду этому никогда не прощу такого удара в спину.
Может и не прав в чём то, но что в душе было то и написал.
Боюсь только что любовь моя перерастёт в ненависть. Неохота этого, но всем своим поведением, ложью даже в мелочах, кажется она этого добьётся.
Как же больно, когда два самых близких человека, которым доверял абсолютно, бьют так подло в спину.
Уф, опять сердечко зашалило. Пойду успокоительное пить. Да носки штопать.
Ливси
May 25 2007, 07:36 PM
Да, предатели - это наверное единственный тип людей который не приемлет ни одно общество. (Даже в Библии описано предательство - может поэтому крестьянство так сильно распространилось).
А если жена оказалась такой, то зачем она вам?
Чем больше вы будите препятствовать тем сильнее они будут сплачиваться. Ведь вы станете общим врагом для обоих. Лучше тогда уж отойти, пусть они сами друг с другом разберутся и поймут кто есть кто.
Пройдёт время и один из них поступит с другим так же как и с вами.
tatarinjn
May 27 2007, 09:19 AM
Как ни мало прошло времени, но к тому же мнению я пришёл сам. На сей момент в душе покой и полное нежелание расстраиваться по поводу произошедшего. В душе я уже отпустил её на все 4 стороны. Но вот обман не простил. Да и не прощу. Нельзя обман прощать.
И ещё. Секс - это действительно весьма сильный антидипресант. Поначалу я даже думать об этом не хотел, но вот нашёлся хороший человечек, и не то чтобы утешил, а просто было приятно общаться. Взрослые люди, поняли друг друга с полуслова. И нисколько не жалею. Нам было хорошо, а что будет дальше, жизнь покажет.
А этим обманщикам, при встрече, пожелаю счастливой жизни. Время рассудит кто из нас прав а кто виноват.
Homme
May 28 2007, 11:07 AM
(tatarinjn @ May 27 2007, 01:19 PM)

Как ни мало прошло времени, но к тому же мнению я пришёл сам. На сей момент в душе покой и полное нежелание расстраиваться по поводу произошедшего. В душе я уже отпустил её на все 4 стороны. Но вот обман не простил. Да и не прощу. Нельзя обман прощать.
....
А этим обманщикам, при встрече, пожелаю счастливой жизни. Время рассудит кто из нас прав а кто виноват.
Правильная у Вас позиция. Сильная. Таким и оставайтесь.
Silver
May 31 2007, 05:30 AM
(tatarinjn @ May 20 2007, 04:47 PM)

Он ей тоже клянётся что любит её с первого взгляда, но я неоднократно слышал как он отзывался по пьяни о ней думая что я не слышу. Мол вот её бы я в ж...у трахнул, или вот ей бы я за щ..... дал бы.
Ну и как вы на это реагировали???
Выводы надо делать не ПОСЛЕ, а ДО того как что то случается
А уж тем более когда это вслух говорит человек, которого вы называете своим другом...
tatarinjn
May 31 2007, 12:26 PM
Я после этого с месяц с ним не общался, потом поговорили и он заверил меня что просто спьяну болтанул не подумавши. А т.к. доверие было безграничным (глупость конечно) простил. А сейчас уже понял что зря простил. Но я уже не жалею о том что произошло. Как оказывается много пролетало мимо меня. Жизнь прекрасна и люди хорошие не перевелись. Нашёлся человек который меня не пожалел а понял. И я благодарен ему за это.