(milas @ May 30 2007, 01:40 AM)

Как жить в чужей стране с маленьким ребенком если любимый муж не поддерживает и не понимае.Мне 20 лет ,а за плечами 5 лет супружеской жизни и 3х летняя дочка.Мы всегда с мужем бурно выесняли отношения но в последнее время муж очень изменился навалилось куча поблем на работе и свою злость он вымещает на мне .Дело в том что мы не дружим с его мамой и вынуждены снимать квартиру.Вобщемто с ней вместе мы прожили пол года после чего со скандалом уехали опять на квартиру и тут покатились как по горе снежный шар наши отнашения муж обвиняяет меня в том что из за моего характера нам приходится снимать квартиру и что лудше бы он ети деньги капил на собственную постаянно пугает меня тем что за следующий месяц не заплатит .Цепляется ко мне по любому поводу постаянно спрашивает чем я целый день занимаюсь.Я пытаюсь найти работу но с моими 9 классами образования я врядли найду работу до 5 часов да еще и чтоб платили нармально.На работу где меня берут он не пускает а при ссоре постоянно говорит чтоб я шла работала и платила за квартиру я утала как обяснить мужу что он мужчина и обязан делать так чтоб нго семье было хорошо я пыталась жить с его мамой но поверте мне ето не возможно а мои живут долеко еще и папа болеет туберкулезом так что идти мне некуда помогите советом????????
Работу Вам, девушка, искать надо...