Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Как заново полюбить жену?
Invision Power Board > Форумы e-psy.ru > Психология семейных отношений
Harper
Вопрос у меня такой: что в таких ситуациях советуют психологи? Как быть?
И огромная просьба сотрудников отдела по борьбе за семью, как ячейку общества, которые только и умеют, что ругать, хамить и трепать нервы, не писать сюда и не комментировать.
Silver
(Harper @ May 30 2007, 10:29 AM) *

всё равно воспользуетесь случаем насыпать соли на рану.
А те, кто действительно хочет помочь - задавайте вопросы, если что не понятно.
а если по другому вопрос поставить - сделать вам больно чтобы прорвать гнойный нарыв???

И еще - вы что готовы обсуждать?
Как покончить с любовницами, или же как жить вместе с ними и женой???
Harper
Да, что-то я вопрос не четко в конце поставил
Silver
(Harper @ May 30 2007, 01:26 PM) *

Как её полюбить телом?

Сложно это

Жена после душа входит в комнату, распахивает халатик и
спрашивает мужа:
- Hу, как я?
- Хороша! А была бы чужая - цены бы тебе не было sad.gif

Есть такой прием.
вернуться мысленно назад в тот год когда вы были с ней особенно счастливы и начать мысленно каждый день проигрывать эту ситуацию добиваясь физического повторения всех своих положительных эмоций..
это прием обычно рекомендуется тем кто хочет помолодеть, но и в этом случае может пригодиться...
Правда при этом не должно быть никаких побочных отвлекающих и раздражающих факторов - просто сидите в одиночестве и вспоминайте свои ТЕ самые счастливые моменты, а когда почувствуете что все вернулось - ну тогда начинайте по новой ухаживать за женой...
А женщина она существо вобщем то благодарное - откликнется. Тут вам главное СВОИ комплексы преодолеть
Harper

Спасибо.
Silver
(Harper @ May 30 2007, 03:28 PM) *

Понимаю, что это будет сложно, но буду пытаться.

Это будет реально зависеть от искренности ваших намерений.
Главное не передумайте в самый последний момент.
Человеку свойственно отказываться от того, что через пару мгновений могло бы исполниться...
Сами наверно не раз это проходили..
Это я так... на всякий случай wink.gif
Homme
Пни хорошенько свою жену, чтобы она напряглась и стала привлекательной для тебя, а чтобы у нее прибавилось энтузиазма дай ей денег на косметику и прочие чулки-пояса. Будет нормальный секс, будет и нормальная (в пределах нормы) семейная жизнь, раз "хорошая хозяйка, человек, мать" и учитывая твое желание прооптимизировать свои связи.

Это прямой ответ на твой вопрос.

Ливси
Ну то что она вам сейчас противна - это объяснимо. Такое всегда наблюдается когда человек не получил того что хотел (например просил шоколад, а дали пирожок, и тут понимаешь что пирожок такой противный - солёный, а шоколад то сладкий был smile.gif ).

Добавлю ещё один рецепт.
Посыпать "сахаром" "пирожок" - не стоит, так как проблема не в том что он не "сладкий", а в том что он "солёный", но можно попытаться забыть вкус "сладкого". Например уйти от жены на время и пожить одному. Взвесить всё, да и просто отдохнуть от всего этого. Не рекомендуются при этом "кушать сладкое" - не пытайтесь раслабиться сексуально с кем бы то ни было, так вы только всё усугубите.
Silver
(Ливси @ May 31 2007, 04:40 PM) *

Ну то что она вам сейчас противна - это объяснимо. Такое всегда наблюдается когда человек не получил того что хотел (например просил шоколад, а дали пирожок, и тут понимаешь что пирожок такой противный - солёный, а шоколад то сладкий был smile.gif ).
а если все время шоколад, шоколад,
шоколад, шоколад, шоколад...
Тогда то как????

Ливси
(Silver @ May 31 2007, 01:14 PM) *

а если все время шоколад, шоколад,
шоколад, шоколад, шоколад...
Тогда то как????

Соль и сахар нельзя сравнивать в ракурсе что лучше smile.gif
Их можно сравнивать в проекции, лишь на ваше желание, т.е. сейчас я хочу солённое, а завтра может мне захочется сладкое smile.gif . Проблема в том, что мы не всегда получаем то что хотим, и тогда нам становится противно то, что получили вместо-того что хотели, особенно если они абсалютно разные.

Вот представьте себе сладкий суп - это вкусно? smile.gif Не уверен что он вообще кому-то может нравится, или например солёный чай - тоже гадость smile.gif. Если вы хотите попить чаю с сахаром, но вместо сахара у вас только соль, то нужно остановиться и переждать пока желание пить чай не пройдёт smile.gif.
Конечно другой метод заключается в том чтоб вспомнить каким вкусным был суп с этой солью smile.gif.
Silver
(Ливси @ May 31 2007, 10:47 PM) *

Соль и сахар нельзя сравнивать в ракурсе что лучше smile.gif

Ессно нельзя. но у автора темы такого и не было.
там было совершенно четкое - пресыщенность одной и поиск новизны с другой.
То есть когда объедаешься именно объедаешься , а не получаешь насильно невкусное...
И во всем этом большая разница.

Как не пресытится одной женщиной прожив с ней много лет???
Надо ли это делать???
И как, погуляв на стороне вернуться к тому, что ты уже знаешь до последней родинки??? и до любой фразы и вздоха???

Вот в чем проблема то sad.gif sad.gif sad.gif
Джулия
а может хорошо подумать о том, надо ли вообще все возобновлять и востаналивать!
если вы говорите, что он самая хорошая, добрая умная для вас женщина- это одно!
но если при всем этом- вас ее не надо- совсем другое!
за чем мучать и ее и себя!? ведь наверняка она видит все ваши чувства по отношению к ней...а это мало приятного!!! вот и сделайте шаг первым- хотите, так уходите, найдите в себя силы....и сделайте это!!! не жалея не себя ни ее!!! за то потом вам будет счастье!!!!
а вот если все таки вы в серьез хотите сохранить свою семью, любимую женщину....то делайте ВСЕ для этого!!! не жалея НИЧЕГО!!!
Ливси
(Silver @ Jun 1 2007, 04:22 AM) *

Ессно нельзя. но у автора темы такого и не было.
там было совершенно четкое - пресыщенность одной и поиск новизны с другой.
То есть когда объедаешься именно объедаешься , а не получаешь насильно невкусное...
И во всем этом большая разница.

Как не пресытится одной женщиной прожив с ней много лет???
Надо ли это делать???
И как, погуляв на стороне вернуться к тому, что ты уже знаешь до последней родинки??? и до любой фразы и вздоха???

Вот в чем проблема то sad.gif sad.gif sad.gif

Да, так то оно так, но по сути причина желания (в данном случае переедание солёного) не столь важна, важен сам результат что хочется одно, а дают другое smile.gif.

Ведь по сути если вам нужен сахар, а у вас только соль, даже если вы не переели солёного, вам соль приятнее с чаем не будет smile.gif.

Ведь вместо жены можно рассмотреть и другую женщину, но результат будет тотже - отвращение smile.gif. Это называется любовь smile.gif.
Silver
(Ливси @ Jun 1 2007, 10:34 AM) *

Да, так то оно так, но по сути причина желания (в данном случае переедание солёного) не столь важна, важен сам результат что хочется одно, а дают другое smile.gif.

дают ТО ЖЕ что и раньше давали!!!
И раньше это казалось вкусным. а теперь ТО ЖЕ самое уже не вызывает отделение слюны dry.gif

Ну чего искать сложное в простом и банальном через которое проходят миллионы супружеских пар???

Ливси
(Silver @ Jun 1 2007, 06:51 AM) *

дают ТО ЖЕ что и раньше давали!!!
И раньше это казалось вкусным. а теперь ТО ЖЕ самое уже не вызывает отделение слюны dry.gif

Ну чего искать сложное в простом и банальном через которое проходят миллионы супружеских пар???

biggrin.gif Вы абсалютно правы !
Homme
(Ливси @ Jun 4 2007, 12:17 AM) *

biggrin.gif Вы абсалютно правы !

Наконец-то, мнения ученых мужей пришли к консенсусу!
Прямо диссер можно защищать на тему отделения слюны при виде вкусного....

У человека на свою жену не стоит, разве что по пьяни, а любовницу он завести боится, так как она будет трахаться еще с одним, менее боязливым, а то боязливые они жениться боятся. Вот и вся проблема. Тут должна его жена надырваться на тему: "Как привлечь мужа в сексе", а если этого не происходит причем уже 3 года, то кому она нужна такая. Ищи любовницу. Средний срок отношений с любовницей - год-два. Бывают романы в 3 недели, бывают по 10 лет. Все зависит от конкретных людей и ситуации. Как повезет.

А вообще, ребят, прямо злить начинает, когды вы всякую херню спрашиваете, прикрываясь словом любовь. Надо сначало спросить, каково будет моему ребенку, если я уйду из семьи? Что чувствует жена, когда я три года трахаю другую? Что чувствует любовница, у которой годы идут, а ее динамят?
А тут: "Как полюбить жену?". Так и хочется спросить: "А в какой позе хочется полюбить?"...Ее либо любят, либо нет. А хочешь сделать ее сексуально привлекательной - отдай в школу гейш.

Хлоя
(Homme @ Jun 7 2007, 06:28 PM) *

Надо сначало спросить, каково будет моему ребенку, если я уйду из семьи? Что чувствует жена, когда я три года трахаю другую? Что чувствует любовница, у которой годы идут, а ее динамят?

Так спросите smile.gif
И не факт, что ребенку станет много хуже без отца. Все зависит от конкретного ребьенка и конкретного отца.
Что чувствует жена? Для этого надо проводить глубокий анализ? Вы же трахаете - значит ее чувства не особо волнуют. Волновали бы - не трахали бы. Это же ваш выбор.
И любовница делает свой выбор.
И каждый отвечает за своё, сидя именно в той луже, в которой сидит.
Harper
(Homme @ Jun 7 2007, 08:28 PM) *

...А вообще, ребят, прямо злить начинает, когды вы всякую херню спрашиваете...

Homme. Не злитесь.
Хлоя
(Harper @ Jun 8 2007, 09:46 AM) *

Хлоя.
Вот вы говорите фразу: "...Вы же трахаете - значит ее чувства не особо волнуют. Волновали бы - не трахали бы. Это же ваш выбор..." Это вы к чему говорите? Я не понял. У меня два высших образования . Я не считаю себя ни глупым человеком, ни тормозом. Но я так и не понял, зачем вы это сказали. Просто захотелось сказать что-нибудь и лучше ничего в голову не пришло? Или нет возможности грамотно оформить свои мысли? В таком случае Вам тоже лучше промолчать, потому что среди тех, кому может потребоваться помощь, могут оказаться люди, которые впадут в ещё более глубокую депрессию от Ваших абстрактных фраз.

Фраза конкретна и относилась не к Вам, а к замечанию Homme о любовницах (эта фраза выведена в "цатату"). Некоторые недостающие по смыслу слова опущены во избежание множества повторений, но они достраиваются из конеткста.
Я последую Вашему совету и буду молчать впредь.
Спасибо smile.gif

Успехов Вам и всем остальным.
Homme
(Хлоя @ Jun 8 2007, 04:16 PM) *

Я последую Вашему совету и буду молчать впредь.

Поддерживаю Хлою и тоже помолчу smile.gif
Liza
Я очень ценю семью, как ячейку общества, но когда двое решают её создать всегда присутствует физиологическая притягательность. Раздражение и недовольство женой появляются когда она перестаёт привлекать как женщина(каким-бы расчудесным человеком она ни была). Мне кажется её долготерпение сыграло против неё - это, в какой-то мере, тоже раздражает. Может Вам стоит пожить отдельно, без никого. Привести свои мысли и чувства в порядок. Потому что при таком раскладе шансы на счастливое будущее - минимальные.
самая
а я вот читала-читала и решили не молчать.

Уважаемый Harper пришёл сюда с вполне конкретной просьбой - помочь ему найти способ "полюбить" свою жену. Но не сказал ЗАЧЕМ? И заренее подметил, кому нечего сказать ничего хорошего, то молчите... а другие пусть мне тут аккуратно подсказывают как надо действовать, "сочувственно гладят поголовке" и приговаривают "всё у тебя с твоей женой будет хорошо"....

По-моему человек заранее хочет что бы его пожалели за то что он 3 года плевал на свою жену и трахал любовницу... типа это нормально, чувак, но раз ты одумался то делай так и сяк...

И поэтому когда кто то типа Homme или Хлои говорит "жёсткие" фразы, Harper аккуратно плосит их помолчать. а ПОЧЕМУ? потому что хочеся слушать только хорошие слова????
И я низачто не поверю, что вы не обиделись, ибо если бы это было так, то вы не борсались бы словами, типа" а вот другой бы на моём месте обиделся"... ну ПРИЧЁМ ТУТ ДРУГИЕ???? речь о вас идёт, не переводите тему на "а втот другие бы"... и если хотите нарисовать полную картину, не стоит пренебрегать "отрицательными" мнениями...

и очень правильно хлоя писала, что если бы вас интересовали чувства своей жены и вообще она сама... то нетрахали бы любовницу... а так и тут захотели и здесь терять не хочется... )))

и действительно если вы хотите что бы ваша жена вас привлекала, сделайте её привлекаткельной для себя сами....
Prosta
самая, +1000000!
Harper
Eсли хотите, можете и дальше высказываться, потому что совершенству нет предела и советы лишними не бывают, только без хамства и оскорблений, плиз, т.к. это человека не красит.
Homme
(Harper @ Jun 14 2007, 11:02 AM) *

И последнее: я уже писал, что в моей жизни всё налаживается. Почему так самоуверенно говорю - потому что раздражение ушло, секс наладился, доверие ко мне с её стороны возвращается, а всё остальное в наших отношениях и быте было в порядке.

Рад за вас! smile.gif
самая
Harper, Harper, Harper...
Очень рада тому что у Вас всё налаживается...

Ответьте пжалуйста на один вопрос: "А вы готовы от чего - нибудь (от того что попросит Ваша жена) отказаться ради вашей жены?"
Harper
B моем случае, видимо, недостаток информации с моей стороны и угловатость в изложении привели к такой вот Вашей реакции.

wink.gif
Ливси
(Homme @ Jun 7 2007, 04:28 PM) *

Наконец-то, мнения ученых мужей пришли к консенсусу!
Прямо диссер можно защищать на тему отделения слюны при виде вкусного....
Расслабтесь, нет здесь никаких мужей biggrin.gif .
А диссер, можно, только сроки поджимают smile.gif .

Harper, я чуть отойду от темы. Скажите если бы вы были Богом и видели бы что некто, нагло обманывает всех (мошейничествует) наживаясь на других, а затем молит Вас о помощи, вы бы помогли ему? biggrin.gif
Harper
(Ливси @ Jun 14 2007, 07:39 PM) *

Harper, я чуть отойду от темы. Скажите если бы вы были Богом и видели бы что некто, нагло обманывает всех (мошейничествует) наживаясь на других, а затем молит Вас о помощи, вы бы помогли ему? biggrin.gif

1. Если в качестве мошенника Вы имеете ввиду меня, то это не совсем правильно, т.к. я обманывал только жену, когда встречался с девушкой первые 2 года.
2. Если имеется ввиду гипотетический человек, то тут возможны варианты, которых, исходя из Вашего вопроса, не мало. В любом случае, рубить с плеча не стал бы.
3. Если бы я был Богом, то сейчас не писал бы Вам ответ, а получал бы от санитаров в соответствующем месте соответствующую дозу препарата. smile.gif

А вообще вопрос это сложный и не имеет однозначного ответа.

самая
(Harper @ Jun 14 2007, 10:56 AM) *

smile.gif А если серьезно (и если в вопросе нет ошибки), то есть такие вещи. Например ради жены я откажусь от её предложения "Милый, давай я начну курить?"

Скорее всего я неправильно понял вопрос, хотя обмозговывал его минут 5 или ...

в тему "курения"... например вы курите.. и Ваша жена пропросит Вас, Милый, пожалуйста брось курить, а то ты мне омерзителен со своими перегаром... Бросите?
Harper
НАВЕРНО не бросил бы.

Ливси
(Harper @ Jun 15 2007, 04:31 AM) *

1. Если в качестве мошенника Вы имеете ввиду меня, то это не совсем правильно, т.к. я обманывал только жену, когда встречался с девушкой первые 2 года.
2. Если имеется ввиду гипотетический человек, то тут возможны варианты, которых, исходя из Вашего вопроса, не мало. В любом случае, рубить с плеча не стал бы.
3. Если бы я был Богом, то сейчас не писал бы Вам ответ, а получал бы от санитаров в соответствующем месте соответствующую дозу препарата. smile.gif

А вообще вопрос это сложный и не имеет однозначного ответа.
Ну надо полагать в Бога вы тоже не верите, так? smile.gif

Тогда другой вопрос, тоже не в тему smile.gif. Скажем вы увидели как некто уронил кошелёк, а другой кто-то тут же его подобрал и положил в карман, вы остановите этого другого? smile.gif
Harper
Большинство тестов (а это уже плавно переходит в тест smile.gif ) начинаются с названия. Например: "Честный ли вы человек ?". И указывается количество вопросов. В нашем с Вами случае я не вижу ни того, ни другого.
Ливси
(Harper @ Jun 16 2007, 05:33 AM) *

Уважаемый Ливси.
Большинство тестов (а это уже плавно переходит в тест smile.gif ) начинаются с названия. Например: "Честный ли вы человек ?". И указывается количество вопросов. В нашем с Вами случае я не вижу ни того, ни другого.
Рискну предположить, что если и на этот Ваш вопрос я не отвечу однозначно, (а я на него однозначно не отвечу однозначно smile.gif - ситуации бывают разные) то будет следующий, подобный.
Это не плохо и даже может хорошо. Только на месте стоим. Понимаю, что в итоге мне будет поставлен диагноз. smile.gif Мне хотелось бы его услышать. Только вот чувствую, что с такими вопросами мы будем к этому двигаться достаточно долго. Не то, чтобы я нетерпелив, нет. Мне думается, что вопросы типа "а что бы вы сделали, если бы..." ни к чему не приведут. Никто не знает, что он сделал бы в том или ином случае, а если говорит, что знает, значит это самоуверенный болван.
Человек предполагает, а Бог располагает. (с)

В Бога я верю. Не так, как все - "Господи, спаси и сохрани; господи, убереги; господи не дай умереть; господи - дай". По-другому. Как - это долгий и не он-лайновый разговор и, скорее всего, вряд ли это кому-то интересно.
Это я так, на всякий случай. Может поможет в постановке диагноза. smile.gif
Какая прелесть! biggrin.gif
Вы правы, последует очередной вопрос, но ответ на него вы можете не писать smile.gif, ибо он абсолютно никому кроме вас не интересен smile.gif.

Просто возмите два листка бумаги и напишите большими буквами на первом "я хочу", на втором "я заслуживаю". smile.gif Заполните оба листка. А затем прочтите и подумайте. И кто знает, может с женой проблемы исчезнут smile.gif.

Кстати, на первый вопрос в Библии дан одназначный ответ, а второй вопрос - просто убедиться, что вы не хотите решать свои проблемы wink.gif.
Harper
(Ливси @ Jun 16 2007, 01:41 PM) *

Кстати, на первый вопрос в Библии дан одназначный ответ, а второй вопрос - просто убедиться, что вы не хотите решать свои проблемы wink.gif.

wink.gif Сильно сказано. smile.gif
А может Вы просветите, что по этому поводу говорится в Диалогах Будды, в Коране, в Торе? Библия несомненно популярная книга и имеет немало своих приверженцев, но в ней есть как хорошее, так и абсурдное. Думаю, не серьезно делать выводы исходя из того, угадал человек, как там сказано в Библии или нет.
А что касается кошелька, я просто уверен, что вы заранее знаете, что сделаете в таком случае. И это не может не радовать. Я вот не знаю. И, соответственно, не хочу решать свои проблемы. smile.gif
Спасибо за диагноз. wink.gif Теперь осталось найти хорошую клинику. biggrin.gif

Ливси
(Harper @ Jun 16 2007, 11:52 AM) *

Сильно сказано.
А может Вы просветите, что по этому поводу говорится в Диалогах Будды, в Коране, в Торе? Библия несомненно популярная книга и имеет немало своих приверженцев, но в ней есть как хорошее, так и абсурдное. Думаю, не серьезно делать выводы исходя из того, угадал человек, как там сказано в Библии или нет.
А вы надо полагать с востока или может из каких-то арабских стран? smile.gif

Вы во всём ищите оправдание, даже тогда когда вас не обвиняют.
Я вам задал вопрос, ответ на который в принципе не важен, цель этого вопроса была ваша реакция и она не заставила себя ждать. Вы тут же подставили себя в роли мошенника smile.gif. Заметьте вопрос предполагал вам роль Бога. Как думаете отчего так получилось? smile.gif

А что касается кошелька, я просто уверен, что вы заранее знаете, что сделаете в таком случае. И это не может не радовать. Я вот не знаю. И, соответственно, не хочу решать свои проблемы.
biggrin.gif Очаровательно! Вот только проблема в том, что от того, что вы считаете, что вокруг вас все болваны, вы сами лучше не станете smile.gif. И даже от того, что кто-то не прав, вы опять же правее не станете smile.gif . А вот ваш способ защищать себя приобретает уже интересную форму biggrin.gif .

Спасибо за диагноз. wink.gif Теперь осталось найти хорошую клинику. biggrin.gif
Может я что-то упустил, не могли бы уточнить, а в чём именно заключается ваш диагноз? biggrin.gif
Harper
(Ливси @ Jun 16 2007, 10:54 PM) *

Вы во всём ищите оправдание, даже тогда когда вас не обвиняют.
Я вам задал вопрос, ответ на который в принципе не важен, цель этого вопроса была ваша реакция и она не заставила себя ждать. Вы тут же подставили себя в роли мошенника smile.gif. Заметьте вопрос предполагал вам роль Бога. Как думаете отчего так получилось? smile.gif

biggrin.gif Очаровательно! Вот только проблема в том, что от того, что вы считаете, что вокруг вас все болваны, вы сами лучше не станете smile.gif. И даже от того, что кто-то не прав, вы опять же правее не станете smile.gif . А вот ваш способ защищать себя приобретает уже интересную форму biggrin.gif .

Может я что-то упустил, не могли бы уточнить, а в чём именно заключается ваш диагноз? biggrin.gif

Иногда лучше жевать, чем говорить. (с) (Это я про себя).

Каждый видит ситуацию так, как хочет её видеть, в том числе и я. Вы вот увидели в моих вопросах и ответах какую-то неправильную реакцию. Наверно есть что-то, от чего так можно подумать.
Мне хотелось дать развернутые ответы, чтобы пояснить свои действия. Однако Вы посчитали, что я оправдываюсь. И в чём-то я согласен с Вами. Это действительно, при желании, выглядит как оправдание. Да и весь этот абзац выглядит оправданием.

Ну да хватит уже оправдываться. smile.gif

Знаете, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. Проблема есть и она достаточно серьезная. Буду разбираться.

Спасибо за помощь. smile.gif
Homme
(Harper @ Jun 14 2007, 02:56 PM) *

Спасибо, Homme.
Надеюсь Вы не сердитесь за то, что несколько дней назад я немного резковато высказался в Ваш адрес.
Почитал посты, в которых Вы даёте дельные и классные советы. И, честно, зауважал.
А в моем случае, видимо, недостаток информации с моей стороны и угловатость в изложении привели к такой вот Вашей реакции.

wink.gif

Обращайтесь. Я был в обеих полярных ситуациях: а) как наладить человеческие отношения с женой, которую я хочу 24 часа в сутки; б) как вые%ть женщину, которую я не хочу в принципе, но надо.
Собственно, поэтому я намеренно предпочитаю свои циничные формулировки, в которых нету про любовь, так как любовь вряд ли вообще требует каких-то обсуждений. Соответственно, была достаточно интенсивная реакция на тему "Как полюбить жену" smile.gif
Liza
Несколько утопично думать, что может все так быстро наладиться после такой долгой истории. У Вашей жены сейчас эйфория, но это ненадолго. Душевные раны заживают долго. И, поскольку, Вы собираетесь и дальше иметь связи "на стороне", то есть большая вероятность того, что встретится новая любовь. У жены эйфория пройдет, в голову ей полезут мысли " где он, с кем он", начнет нервничать - это будет Вас раздражать - прехочется пытаться ее снова полюбить и новая связь только укрепит Ваше нежелание.
Получилось несколько сумбурно.
Итого: из отношений построенных на трезвом расчете ( с Вашей стороны) и рабской собачьей преданности( со стороны жены) ничего хорошего ждать не приходиться.
kolibrianna
(Liza @ Jun 19 2007, 11:13 AM) *

Несколько утопично думать, что может все так быстро наладиться после такой долгой истории. У Вашей жены сейчас эйфория, но это ненадолго. Душевные раны заживают долго. И, поскольку, Вы собираетесь и дальше иметь связи "на стороне", то есть большая вероятность того, что встретится новая любовь. У жены эйфория пройдет, в голову ей полезут мысли " где он, с кем он", начнет нервничать - это будет Вас раздражать - прехочется пытаться ее снова полюбить и новая связь только укрепит Ваше нежелание.
Итого: из отношений построенных на трезвом расчете ( с Вашей стороны) и рабской собачьей преданности( со стороны жены) ничего хорошего ждать не приходиться.

чем больше читаю мужчин в темах близких мне - тем все больше офигиваю.. над их простым отношением к таким вопросам - как верность, как обязательства. Послушаешь - так все просто....Дорогие мужчины, если вы неверны и если в этом не раскаиваетесь - лучше уйти сразу - а восстановить уже ничего не удасться. Женщины не прощают неверность и помнят о ней долго... К сожалению браки не претендуют на восстановление таких отношений.... Если вы изначально, возвращаясь к простившим вас женам уже знаете что будете изменять (не изменясь сами) - то лучше этого не делать. Оставьте женщину - может быть она тоже найдет себе своего мужчину и будет счастлива, и вы - аналогично..
Harper
(Liza @ Jun 19 2007, 03:13 PM) *

Liza, более, чем не сумбурно. smile.gif
Не знаю кто Вы, но судя по всему, не психолог, так как настолько просто, тактично и, главное, правильно по-моему никто ещё не отзывался. Очень-очень большая вероятность того, что описанный Вами сценарий воплотится в жизни. Всё так просто, но я до этого сам бы дойти не смог.
Ценность Ваших слов, как мне кажется, в том, что теперь я вижу несколько мест, где надо постелить соломки, чтобы в дальнейшем было не больно падать. И не делать больно родным людям. Лучше, конечно, совсем не падать, но тогда по-любому наступишь на грабли. А это совсем не приемлемо.

СПАСИБО ВАМ. wink.gif
самая
соглашусь с kolibrianna на очень много процентов....

Оставьте женщину...
Liza
Добрый день, Harper. Несколько непонятно, какую соломку Вы собираетесь подстилать и на какие грабли наступите, если не будете падать. huh.gif
.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.