(Trusiha @ Jun 8 2007, 12:05 PM)

Да, ищите другой способ. Например, оральный. Раз уж "малыш стоит того,чтобы мы с мужем боролись за нашу любовь". Классика жанра: "Я так не хочу потерять папу своего ребенка, что даже очень люблю своего мужа. Правда, он почему-то продолжает что-то от меня требовать, что я ему давала до свадьбы. Вот странный какой-то.... Я ему не могу это дать. У нас испортились отношения. Народ, что делать?"
Оральный способ - это решение ЕГО проблемы, а не моей,и мы ее так и решаем... Моя проблема - не в том, что мы не спим с мужем,а ему хочется,а я такая сволочь , ребенка родила и отмазываюсь..... Пусть сейчас это не самое главное для меня, но я от этого не отказываюсь,просто сейчас еще нельзя...
возобновление нормальной интимной жизни не решит и не изменит ничего.......
говорите, обсуждать с ним свои проблемы, доверять, а если у менятакое впечатление,что семья ему как-то до лампочки.Возможно, это не так, и он именно так представляет роль мужа и отца, но меня это на 99% не устраивает....
Он хочет, чтобы все было легко, жизнь - сплошной праздник, без всякой ответственности. НО ребенок - это не только "уси-пуси", это и ночи бессонные, а его почему-то раздражает, когда он ночью плачет, и вообще такое ощущение, что "вот МОЙ сын, но пусть он спит, и особо меня не напрягает....
Мне морально тяжело.....
Не переживайте так. Раз он у вас не бесится от переизбытка гормонов, то уже очень хорошо. А то мужики от излишек тестостерона не то, что разводиться бегут или по девочкам, а войны устраивают мирового масштаба.
Теперь по поводу мужского эгоизма. Если Ваш муж не принадлежит к категории тех самых жертвенников, про которых тут писали (а судя по всему не принадлежит), то совсем маленький ребенок мужчине действительно не очень интересен. Только спать мешает и на работе потом напряги.
Зато мужчине очень нравится обладать социальными атрибутами: у меня жена (красивая), ребенок (талантливый), машина (дорогая). Но наступает некая точка безубыточности, когда ребенок начинает проявлять признаки Человека и тогда мужу уже становится любопытно, забавно, интересно.
Что касается "секс-деньги". На самом деле, время-деньги. Когда женщина все свое время вынуждена уделять ребенку, а муж достаточно много своих денег тратит на жену и ребенка, то часто мужчина начинает чувствовать, что он лишний. Эдакая машина для выдачи бабла на нужды мешающего спать ребенка. Это тоже проходит, при условии конечно, что жена правильно себя ведет и муж вменяемый. А секс он здоровым мужикам всегда нужен. Деньги тут напрямую вообще ни при чем.
ps: Есть у меня семья. И ребенок. Все мы это проходили.
А мнение у Вас странное обо мне, потому что я Вам резкий ответ написал. Намеренно это сделал, так как когда человек в объективно противоречивой ситуации начинает впадать в состояние: "Мне морально тяжело", его нужно слегка встряснуть.
Нормально все у вас будет.